結婚指輪 ステンレス ペアリング 刻印無料 ...(Fiss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-23

満足!
サイズも豊富で、誕生石も付いてくるので、おススメです!

2019-02-26
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

ST104R-KSは、ステンレス素材のセミオーダーメイド商品になります。
ステンレス素材は大変硬い素材の為、アクセサリー加工は大変難しいといわれておりますが、当店ではセミオーダーメイドとして幅広いサイズ展開、刻印、誕生石を施すことが出来る商品展開を目指し、少しずつデザイン数も増やしております。
是非またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2017-10-06

エンゲージリング
金属アレルギーなのでサージカルステンレスのリングを探していました。
シンプルでさりげないハートのデザインが気に入りました。
文字もハートも思ったより小さく感じましたが、十分に質感もあり、付け心地も良かったです。男性用と女性用との厚みの違いが思ったよりあるかなとも思います。お互いの誕生石も内側にあることで、ふたりだけの秘めたメッセージのようでよかったです。文字はプロポーズの言葉を入れました。

5 2017-06-21

ペアリング
彼女の誕生日プレゼントも兼ねて購入しました。
作りがシンプルでとても喜んでました。
また、機会があったら購入をしたいです。

• ゴルCさん
  • ゴルCさん

5 2017-01-30

夫も私も結婚指輪のサイズが合わなくなり、記念日に購入。期待通りの素敵なリングでした。刻印が少し薄くて見えにくいかな?でも満足です。注文後のサイズ変更にも丁寧に対応して頂き、どうもありがとうございました。

4 2016-12-26

お気に入り
昨日、彼氏と2人で指輪着けました。シンプルで、彼も気に入った様子で、良かったです。
ただ、文字が薄くて、何て書いてあるか読み取りずらかったので、−1で。

5 2016-11-09

ステキです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
プレマリッジリングみたいな感じで購入です。
届いてすぐつけ始めましたが、慣れない左指にしていても違和感がなく着け心地もいいしデザインもさりげなくオシャレでとても気に入りました。
相方さんが選んでくれたのですが、とてもステキなリングなので大満足です(≧∀≦。)

5 2015-11-24

まだ届いていませんが…
すごく気に入って購入したので、楽しみです🎵