2023/01/24
    ホワイトゴールドにつづきイエローゴールド購入。めちゃくちゃ可愛い!今度はピンクゴールド購入予定です。
    注文日:2022/12/14
    2023/02/10
    Fissです。 この度は、ピンキーリングをご購入頂き誠に有難うございました。 とても華奢でどのコーデでもピッタリ合うような可愛らしいデザインのため、 当店オススメ商品でございます! こちらの商品の異なるK10カラーをそれぞれご購入頂き大変感謝しております。 また何かお困り事などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2023/01/18
    めっちゃ可愛いー 前倒しでサイズ変更して頂きました。 石の留め部分に毎回服の繊維がついてしまうのが気になります。 石が無いハートだけのバージョンもあったら 可愛いと思います。 FISSさんの商品は可愛いのばかりなので また購入します。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/07
    2023/01/20
    Fissです。 この度は、ピンキーリングをご購入頂き誠に有難うございました。 またご使用時についてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。 どうしても冬場などセーターやニット類を着る際に 石留め部分が繊維に引っかけやすくなってしまうため お気を付けて頂けますと幸いでございます。 貴重なご意見を元に今後新しい商品など考案させて頂きたく存じます。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2018/10/01
    galedivaさん
    ピンクゴールド×ピンクトルマリン
    4号サイズを購入しました。 ピンクゴールドと肌の色の相性が良かったようで、いつも使っているシルバー色のアクセサリーよりも、抜群に馴染みました。 トルマリンは想像よりも若干小ぶりだと最初は感じましたが、小さなハートが連なったような華奢なデザインには、これくらいの輝きが素敵だな、と今は思います。 年齢を問わず身に付けられるものだと思いますので、大切に長く使いたいです。 即納ではありませんが、注文から手元に届くまで待つのも、楽しいものですね。
    注文日:2018/08/11
    2018/10/05
    FISSです。この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 K10をより身軽にお楽しみいただけるようにと販売を開始したブランド「Lエル」 全体的に細身で華奢なデザインが多いですが、一つ一つ丁寧に作り上げた確かな見栄え。 カジュアルにも、ビジネスシーンやパーティーシーンにもお勧めのピンキーリングです。
    2021/06/15
    はるか8692さん
    ベビーリング💍
    サイズがたくさん選べたので娘のベビーリングにしました!とても可愛かったです(^^)
    注文日:2021/04/25
    2021/06/18
    Fissです。この度は大切なお子様にベビーリングとして ピンキーリングをオーダー頂き誠に有り難うございます! ハート形の線形が細く、女性らしいディティールと可愛さが特徴の ピンキーリングになります。 お子様の成長は早いので、【お手元に届いてから1ヵ月以内】であれば 1回限り無料サイズ交換も承っております。もしサイズが合わなくなりましたら お気軽にお問合せ下さいませ。 またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2017/08/26
    ゆきの7886さん
    思ったより、小ぶりでしたが、可愛いです 注文から発送まで1ヶ月かかる旨の記載はもっと大きく、分かりやすく記載して欲しいです
    注文日:2017/08/01