2020/03/01
    良かったです
    届くまでにもう少し掛かると思っていましたが欲しい日までに届いて良かったです! 写真の物よりひし形にはなっていませんが気に入っています! ただ残念な事に箱から出した時点で既に傷がありましたが使用すれば同じと思い連絡はしませんでした!大切に使いたいと思います!
    注文日:2020/02/11
    2020/03/03
    Fissです。この度はお買い上げいただきまして誠に有難うございました。 ご納期に関しましてはご希望日に間に合わせることができ何よりでございます。 商品写真とのイメージ差を感じられたことについて今後の課題とし、いただきましたお言葉は真摯に受け止めさせていただきます。 この度は貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
    2020/09/11
    チィとリュウさん
    20周年記念
    20周年記念に購入させて頂きました 大きいサイズも扱ってらして仕上がりも大変満足しました
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/28
    2020/09/14
    Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。 20周年誠におめでとうございます。 そのようなメモリアルな贈り物のお買い求めに当店をお選びいただき大変光栄でございます。 誠にありがとうございます。 ぜひまた、ご機会がございましたらご利用を心よりお待ちしております。
    2018/08/03
    2週間も経たずに早く届き、希望通りのリングで満足です
    注文日:2018/07/23
    2018/08/03
    FISSです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。 工房の製作状況や休業日の関係などにより変動がありますが、なるべくお早めに お届けができるよう心がけております。 ご商品について、何かお気づきの点等ございましたら当店までお問い合わせくださいませ。