2023/11/14
    えかてりいなさん
    今回彼氏と初めてペアリングを買うことになり色々お店に行ってみたりした結果二人の好みの物がなかなか見つからずネットで探してみたらこちらの商品を見つけてあまりハデではなくお互いの好みにも一致し購入しました。 セミオーダーで偶数号のサイズがあるところと誕生石がついていてよかったです。 着けてみたらそこまで違和感なくつけられるところが気に入ってます。 また何かの記念などでこちらのショップを利用したいと思います。
    注文日:2023/10/26
    2024/01/19
    FISSです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 おふたりに気に入っていただけたペアリングが 当店のペアリングでありましたことを大変嬉しく思います! 末永くご愛用いただけますことを願っております。 またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2022/12/15
    結婚指輪として
    丁寧に梱包されていてよかったです。結婚指輪として購入しました。そこまでこだわりがないのでこのお値段で買えて満足です。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/15
    2022/12/27
    Fissです。 この度は、セミオーダーメイドペアリングをご購入頂き有難うございました。 ご購入商品はシルバー素材のため水などをご使用頂く際は、 外してご使用頂くなどして頂き永くご愛用頂けますと幸いでございます。 また、ご使用後は柔らかい研磨剤が入っていないクロス布で拭いて頂き お手入れをお願い致します。 ご購入商品につきましてご不明な点がございましたら、 当店までお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    2022/06/07
    ありだのみかんさん
    かわいい
    箱から出しての第一印象は細い!でしたが、いざ指にはめてみるとちょうど良い感じの細さかなとおもいます! 入籍日までに欲しかったので、早くに届けていただきありがとうございました!
    注文日:2022/05/20
    2022/06/09
    Fissです。 ご結婚誠におめでとうございます。 そのような大切な指輪のご準備に当店をお選びいただきました事を光栄に思います。 誠に有難うございました。 また、商品についてもお気に召していただけたようで私共も嬉しく思います。
    2018/09/07
    ちーる6719さん
    結婚指輪に購入しました。
    我が家は結婚指輪を更新制(毎年安いので良いから新しく買う。歴代の指輪が貯まっていくので楽しいしお高い結婚指輪よりそんなに指輪に気を使わなくて良い)なので、 指輪を探していたらこちらを見つけました。 サイズも豊富で刻印も石も込みのお値段ですし、 シンプルなデザインがとても良かったです。 梱包もとても丁寧にされていて、 ラッピングやプレゼント用に使える小さいメッセージカードも入っていたので、 プレゼントにもとても良いと思います。 また利用させていただきたいので、 その時は宜しくお願いします。 夫用の指輪の石が白くくすんで?いるような感じで、 天然石だし仕方無いかなーとは思うのですが☆4にしました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/08/12
    2018/09/07
    FISSです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。 毎年更新制の結婚指輪、お2人の大切に築き上げた時間の経過を形として 見れているようでとても素敵ですね。 ご主人様の誕生石のお色が少しお気になられているようですね。 当店で使用している誕生石は全て天然石になる為、濃淡の違いはどうしても出てしまいます。 お気になられるようでございました、一度当店までお問い合わせくださいませ。
    2021/12/15
    ちび。1114さん
    とっても素敵
    ひと足先に確認しましたが キラキラととても綺麗な お品でした。 大満足です(^^)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/30
    2021/12/23
    FISSです。この度はセミオーダーメイド・ペアリングを ご購入頂き有難うございました。 お喜びのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います! キュービックカットが放つ輝きが印象的なデザインとなりますので シンプルながらも、指元をオシャレに演出してくれるリングとなります。 お相手様と末永くご愛用頂くと共に、 またご機会ががございましたら当店のご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/03/23
    さっちもんだいさん
    サイズピッタリ
    結婚記念日5周年迎えるので早めにスーパーセール狙いで購入しました!初めてネットで指輪を購入です! レディースはピンクシルバーが光りすぎて、ちょっと結婚指輪と一緒に着けると浮いてしまいます。それだけ光っているって感じがします。左右1つずつなら浮いて見えません。わたしのプラチナが傷つき過ぎて、色がくすんでいるのかも。メンズは黒っぽいシルバーなので、なかなかカッコいいです。旦那も気に入ってます。 値段は、安価ですが、仕事柄あまりつけられないから、刻印も石も入って、この値段ならすごくお得だと思います!しかも次回使える2000円クーポンがもらえました!また、お世話になろうかな?ゴールデンウィークの結婚記念日に着けるのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/25
    Fissです。ご結婚記念日が間近ということで誠におめでとうございます。 大切な記念のお品の購入に当店をお選びいただけ誠に有難うございます。 セミオーダーメイドペアリング019Rは多面カットが特徴のペアリングです。 光が当たる面が多いのでカラーによってはより華やかになるデザインです。 是非またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。
    2021/12/12
    yrs021011さん
    ちょうどいい細さです。
    リング幅を見ずに購入したため、届いた商品を確認した際はとても細いなという印象を受けました。 実際使用してみると、太すぎないので邪魔になりません。 以前はリングが邪魔になって外してしまうことが多々ありましたが、こちらのリングに関してはまだ1度も邪魔だなと思って外したことはありません。 リングをつけ慣れていない方にはちょうど良い太さだと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/11/12
    2021/12/22
    FISSです。 先日は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 ご購入頂いた商品の場合、男女ともにリング幅が約2.5mmですので 個人差により、少し細く感じてしまう場合もあるかと存じます。 ご購入前にお問い合わせ頂けましたら、お好みに近いリング幅の商品をご紹介させて頂く事も可能ですので もしよろしければ、何なりとお申し付けくださいませ。 今回の場合、着け心地を含めお気に召して頂けたことに大変嬉しく思います。 お褒めのお言葉を下さり誠にありがとうございます。 今後とも、お気づきの点やご不明点がございましたら お気軽にご連絡を下さりますと幸いです。 改めてこの度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2019/03/27
    はま9079さん
    夫婦で満足しています
    出産を機に子供達の名前と誕生日の刻印が入ったリングを作ろうと思い、3候補の中からこちらを選びました。 つけ心地は軽く、デザインも気に入っています。 いつもつけている指輪のサイズと同じで大丈夫でした。 ただ、思ったより輝きがある感じです。 リングが角ばっていないので赤ちゃんのお世話をしていてもきになりません。 こちらはおすすめです。 レビュー投稿でベビープランツをもらえるみたいで嬉しい! バジルとイタリアンパセリだったらいいな。
    注文日:2019/03/10
    2019/03/29
    Fissです。ご出産おめでとうございます。 大切な記念のお品に当店の商品をお選びいただきまして誠に有難うございます。 いつでも身に着けていられる指輪を見ながらお子様の日々の成長を感じることが出来るというのは、とても羨ましい限りです。 何かご心配事や、お気になられることがある場合はお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2018/03/14
    sophereさん
    女物がピンクゴールドで男物がブラックのキュービックカットのペアリングを探していたところ、刻印や誕生石など細かな指定が出来るこちらのショップを見つけました。 無料でリングゲージの貸し出しをしていたので、注文前にお借りしましたが、プラスチックと金属では若干サイズが違うようです。 二人とも大きめのサイズにはなってしまいましたが、リングのデザイン、綺麗な刻印には大満足です!
    注文日:2018/02/14
    2022/02/26
    にゃん&ひなさん
    気にならない太さです。
    サイズアップしたので結婚指輪の買い直しです。多方向にキラキラしていて、きれいです。また細すぎず、太すぎず。すぐに指輪を外す私ですが気にせずつけられています。 価格もお手頃で大満足です。
    注文日:2022/01/25
    2022/03/02
    FISSです。 先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 大切なご結婚指輪としてご購入頂けました事、大変嬉しく思います。 こちらの商品の強みでもあるキュービックカットで、多方面からの光を集めキラキラと反射するので、とても綺麗ですよね! リング幅等を含め、着け心地も違和感なくご使用頂けるとのお声に安堵の気持ちでいっぱいです。 商品ご到着後も、ご要望やご不明点等ございましたら お気軽にご連絡を頂けますと幸いです。 又のご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/04
    対応もとても丁寧で、迅速に発送もしていただきました。 商品に僕も彼女も満足してます。 また利用させていただきます。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/24
    2021/06/04
    Fissです。この度はセミオーダーメイドリングをご注文頂きまして 誠に有難うございました。 お2人に指輪をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います! アフターサービスや、ご修理内容も充実しておりますので、 指輪で何かお困り事がございました、いつでもお問合せ下さいませ。
    2019/12/26
    ちぃっこいまんさん
    凄く気にいっています。 ありがとうございました。
    注文日:2019/11/30
    2020/01/07
    Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。 お気に召していただきまして何よりでございます。 セミオーダーメイドは刻印、サイズ、誕生石などご自身のお好みやお相手様のお好みに合わせてペアをお楽しみいただける商品です。 プレゼント選びは、どの商品にするか考えながらお相手様の喜んでいる姿を想像したりするという楽しい時間も含めてのプレゼントだと思いますので、悩んで悩んでご商品を選び抜いてもらいたいと思います。
    2019/04/17
    hidenari13さん
    買って良かったです
    自分も彼女も大満足で、購入して良かったです。刻印も入れられ、誕生石もあってパーフェクトの内容でした。色合いも女性用は可愛く、男性用は存在感が感じられる色合いで気に入ってます。
    注文日:2019/03/30
    2019/04/23
    Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。 刻印、誕生石とお客様のお好みでお作りが出来るセミオーダーメイド商品は年齢性別を超え記念のお品としてたくさんのお客様へお喜び頂いております。 今後も、幅広い商品展開が出来るよう貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
    2018/03/09
    関節が太く指の根元ではくるくる回ってしまう私のような指の形の方におすすめです。もちろんそうでない方にも。 刻印と誕生石も付けて頂いて、相手にもとても喜んでもらえました。
    注文日:2018/02/10
    2018/03/04
    とても良かったです!!
    刻印や、誕生石など細かいところまで、とても綺麗に仕上がってました。文字数確認の連絡なども、詳細に対応して頂き、とても満足しております。 ありがとうございました!ここは、絶対オススメです!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/02/08
    2018/02/17
    コグミちゃんさん
    いい!
    届くのには少し時間がかかり心配になりましたが、とても素敵な指輪が届いて満足です♪ありがとうございました!2人で大切に使います
    プレゼント|はじめて
    注文日:2018/01/26
    2018/01/01
    クリスマス前だったので注文が混んでいるのではと心配したのですが、予定より1週間ほど早く届けてくれました! 指輪もきれいで気に入ってもらえて良かったです。ありがとうございます
    注文日:2017/12/04
    2017/12/11
    パナップ0809さん
    結婚指輪届きました(*´ч`*)さっそくサプライズしたいと思います!
    注文日:2017/11/12
    2017/06/01
    さかさまLさん
    刻印も綺麗でとてもいいと思います。 偶数号にも対応しているので助かります。
    注文日:2017/05/10
    2016/12/30
    Kenta527さん
    いい指輪でした!
    とてもいい指輪でした! 凝った作りで、名前も誕生石も入っており 大満足です!二人で大切にします!
    注文日:2016/12/03
    2019/12/20
    大人の男女にはちょっとチープかも…
    個人的にはちょっと質感が安っぽく見えてしまいました。 メンズの方も実際に指にはめてみるとリングがかなり華奢に感じてしまい、女々しい印象です。 指輪が収納されているケースも安っぽく、サプライズ用としてもあまり映えません。 安くてもこれよりよい指輪は沢山あると思いますのでお勧めしづらいです。 ただ、値段は手ごろなので高校生カップルにはよいかと思います。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/21
    Fissです。この度はお買い上げいただき誠に有難うございました。 お客様よりいただきましたお言葉は真摯に受け止め今後の商品開発の参考とさせていただきます。 年齢に拘らずどなたからも愛される商品を目指し精進してまいります。 この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。