5 2014-06-29

[受注番号] 241206-20140628-0435716121
金属アレルギーなのでなかなか安くて可愛いものはつけられないのですが、こちらはステンレスとのことなのでアレルギーの心配もなく可愛くて安いものが見つかって良かったです。
まだとどいてませんが、チタンの結婚指輪と一緒につけたいと思います。
追記
本日届きました。
開けてビックリΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
とても可愛いです!
正直、ジルコニアだし、ステンレスだし、値段も安いしで期待してませんでした。すみませんww
でも商品は本当に可愛いです!
素人目ではピンクゴールドにみ見えるし、ジルコニアも小さくて輝いているのでダイヤに見えます。
本当に可愛いです(o^^o)
おすすめです。

• sasafamさん
  • sasafamさん

5 2015-06-28

プレゼントに
友達の誕生日プレゼントにとこちらのお店を見つけ
値段もお手頃なので即決め購入!!
日曜日に購入して水曜日が誕生日だったのですが、すぐに耐用していただき火曜には商品が届きました!
メッセージカード付きでとてもよかったです!
友達にもすごく喜んでもらえて
値段以上に高く見えました!
私自身もほしくなったので又買いたいと思いました!
次又違う友達にプレゼントする時お世話になりたいと
思います♡
ありがとうございました(^-^)/

• yoshi6923さん
  • yoshi6923さん

5 2014-10-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに、購入しました。
大変喜んでもらい、よかったです。
また機会があればよろしくお願いいたしましす。

5 2014-04-08

綺麗です。
241206-20140407-0913390237
前からピンキーリングが欲しくて色々探していました。
レビューがなかったので不安もありましたが、元々持っているお気に入りの
リングとデザインが似ていたのでこちらを購入してみました。
ステンレスという素材は初めてですが、見た感じ違和感はないと思います。
あとは長期装着して変化がどうなるかです。
ジルコニアの輝きも程よくてつけているとテンションが上がります。
発送も非常に早く助かりました。

• mome131さん
  • mome131さん

5 2018-02-14

すぐ届きました
普段シンプルなピンキーリングを付けていて、重ね付け用にゴールドを購入。主張しすぎない可愛さで細さも重ね付けにはピッタリです。ステンレス製は初めてなので、この先どのように変化していくか楽しみです。爪の部分が少しひっかかりますが、私はそんなに気になりません。商品の発送対応も早く、ショップの好意も感じられる包装でした。

4 2017-08-09

最近金属アレルギーで指輪ができなくなってしまった時にこちらを見つけました。
細くて上品なピンキーリングで、アレルギーも出ません。
爪の部分が服に引っかかるときがあるけどあまり気にはなりません。
毎日付けています。

4 2017-05-16

華奢でかわいい
細くてキラキラしたピンキーリングを探していました。金属アレルギーがあるので、安いものは使えないしプラチナだと高すぎる…ステンレスでこのお値段は本当に嬉しいです!ものによってはひっかかる場合もありますが、触って痛いほどではありません。実物も本当に可愛くて大満足です。買って良かったです。ありがとうございました。

5 2015-11-05

かわいい
注文してすぐに届きました。
すっごくカワイイラッピングもしてあり、
商品もすごくカワイイので、また欲しくなったら
このお店で注文します!
注文番号 241206-20151104-0661040115

5 2015-10-18

カワイイ(*^-^*)
注文してから配達までとても迅速で丁寧な梱包もされていて、ショップの誠意を感じました
ローズの3号サイズを購入しましたが とてもカワイイです
自分用の普段使い用に買いましたが
キズや汚れもなく、プレゼントにも使える袋やメッセージカードなども添えてあり、とても好感が持てました
仕事中にしていても邪魔にならず目立ちすぎず、とても良い感じです
ありがとうございました

4 2015-09-30

可愛いです
金属アレルギーがあるのと、今はめているピンキーリングが少し大きい為の留め用に購入しました。
アレルギーの方は大丈夫そうですが、3号でもまだちょっと大きかったのでこちらの都合で☆4つにしましたが、商品自体はとっても可愛いです。
別のデザインのものも欲しくなりました。
[受注番号]241206-20150929-0468350212

5 2015-02-18

自分用
受注番号241206-20150217-0949112115
注文してすぐに届きました♪
とても丁寧に梱包されていて、可愛い専用のリングケースもついていて良かったです!
リングも、値段のわりにとても綺麗でキラキラしていて気に入りました!
とっても、可愛いです!また違うタイプのピンキーリングと重ねてつけたいです!
また、リングをつける指の位置の意味の説明用紙等も入っていてとても参考になりました。
意味を知るとまた、違った感覚でリングをつけていられるので嬉しいですね♪

4 2015-02-10

受注番号 241206-20150208-0894692301
結婚指輪の押さえとして使っていた指輪をなくしてしまったので、代替を探していました。
とりあえず早く手元に来ることと、ネットで買うならダメ元でもいいやと思える値段のものをと探していてこの指輪にたどり着きました。
発送はとても早くて時間指定の項目はなかったのですが、備考に記載したところ注文から2日後に時間指定で届けてくださいました。
商品は正直、輝きはほとんどないので値段相応という感じですが、目的は果たしているので私的には満足です。

5 2015-01-25

華奢
受注番号:241206-20150124-0791344135
自分へのご褒美に、安くて可愛いピンキーリングがほしいと思って購入しました。
つけてみたらとても華奢で女性らしくて可愛いです。
お守りとして毎日つけて大切にします!
配送もとても早くて嬉しかったです!
また色違いで買っちゃうかも(^-^)

4 2014-09-18

キラキラで可愛い!
ピンキーリング用に購入♪全然安っぽくなく、キラキラで可愛いです\(^-^)/
理想通りでした♪
ただ、3号だと水まわりではスルッと抜けてしまいます↓無くしたくないのでいちいち外して家事をします(;o;)
キツイ感じが好きなので2号があれば最高でした!
でもほんとに可愛いので別の指用にリピしたいです♪

• saboten15さん
  • saboten15さん

5 2014-07-16

思った以上に♪
ステンレスの指輪は、手頃価格な上に、見た目もプラチナみたいなので良いですね。ピンキーリングは初めてですが、ジルコニアの付いたデザインとても可愛いです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング