2023/12/18
    結婚記念に買いました。 刻印も入って凄く嬉しいです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/13
    2024/01/19
    FISSです。 この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、 誠にありがとうございました。 大切な記念日に、当店をお選びいただけまして とても光栄でございます。 またの機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております。
    2016/04/15
    麻遥 泉さん
    素敵な贈り物!
    結婚5周年ということで夫に内緒で用意しました!!自分が好きな色や文字、数字を選べて楽しく用意できました。 夫へ渡すと、すごい!と喜んでくれました。私も服に合わせやすいしボーイズな感じにしたのでめっちゃ好みに仕上がってて付けるのが楽しみです。ぜひ、おすすめです!!
    注文日:2016/03/29
    2015/09/28
    気に入りました^_^
    結婚20周年の記念に購入しました。 とてもかわいいです。 夫婦で気に入っています。
    注文日:2015/09/04
    2013/12/05
    アンティーク感がすごくい感じです!! 使っていったら味がでそう☆
    注文日:2013/11/11
    2015/09/18
    黒5まさん
    記念日の贈り物に
    家族の記念日の贈り物にこちらの商品を選ばせていただきました。 イニシャルのチャームやバンドのカラー、刻印、時計盤の表記など、オーダーメイドのような感覚で、選ぶのも楽しかったです。 3週間ほどかかるという予定を、こちらの都合で早め早めにお願いしたところ、丁寧に対応して下さって、しかもその予定日よりも早く届けて下さいました。 間に合うかな、とドキドキする暇もなく本当にありがとうございます。 時計自体もアンティークな感じでイメージ通りでした(*^^*) 包装もして下さっていたのですが、直接時計が入る箱は簡単な紙箱だったので、自分で調達しようと思います。 対応一つ一つにお心遣いが感じられて、嬉しい買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/04
    2014/12/10
    枝豆チーズ8585さん
    予定よりも早く届きました!
    11/24が半年記念で、記念にペアウォッチを送り合おうといろいろ探していたところこちらの商品を見つけました。 お届けまでに3週間程時間がかかると記載されていたので早めに注文したんですが、どう考えても記念日には間に合いそうもなかったので、クリスマスプレゼントにしようということで話がまとまっていました。 しかし工房の方が予定よりも早く仕上げてくださり、なんと記念日当日の朝に届いたんです! 運命を感じてしまいました! 正直言うと、ネットショッピングだと実際に商品を見て買うことができないので、過度な期待はせず、記念の品になればいいかなぁという気持ちでいました。 掲載されてる写真も、アンティーク調を売りにしてるからだと思いますが艶のなさが少し気になっていたりもしました… しかし実際に商品が届いてみると味があり、使い込んだらどんどん味が出てきそうな素敵な物で、すごく気に入りました! ベルトの長さは、手首は細い方なので短めにしようと思っていたんですが、念のため紙を切って計測して標準サイズを選びました。 やはりだいぶ長かったので短めでと良かったかなと。 使っていて不便はないので問題ナシです。 裏にはお互いのnameも彫刻していただき、とても素敵な記念品になりました! ひとつ気になるところと言えば、ベルトの穴を同じ位置で留めているので、きっとそのうち劣化が予想されます。 ベルトの交換などあると嬉しいかな。
    注文日:2014/11/09
    2019/11/19
    とても素敵なペアウォッチ
    こちらの商品に一目惚れ。二人がそれぞれの好みでカスタマイズし、手に取った時はあまりの素敵さに二人で歓声をあげてしまうほど!大切な人とのペアウォッチを探してる人が、ぜひこの時計に出会えたらいいなぁと思いました。対応もとても丁寧で、またご縁があるといいなと思います。オンリーワンの大切な宝物になりました。ありがとうございました♪
    はじめて
    注文日:2019/11/05
    2019/11/25
    Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。 お喜び頂けたというお言葉が私共の一番の励みとなります。 ペア商品と言ってもすべてのお客様がまるっきり同じデザインを好まれるというわけではないので、カストマイズが出来るタイプのペアウォッチは非常に人気が高いです。ハンドメイドのちょっと抜け感があり温かみを感じるデザインも年齢問わず人気の理由だと思います。
    2018/11/28
    はせ0735さん
    彼女へのクリスマスプレゼント用
    彼女へのクリスマスプレゼント用として、いろいろ探して、このオシャレな時計を見つけました。 クリスマスまでに届いて、安心しました。ラッピングもキレイでした! 彼女にプレゼントするのが楽しみです。
    注文日:2018/11/28
    2018/12/06
    FISSです。当店のご利用誠に有難うございました。 こちらのペアウォッチは、ハンドメイドのぬくもりが人気のお品でございます。 プレゼントということで、彼女さまと素敵なクリスマスをお過ごしいただけるお手伝いができましたらスタッフ一同幸いです。 ぜひ、またのご利用もお待ちしております。
    2018/10/01
    付き合っていた期間を含め、入籍した今も旦那さんとペアの物を持ったことがありませんでした。指輪は旦那さんの仕事上付けられないので結婚指輪も無く。しかし、『ペアウォッチなら欲しい』と珍しい事を言ったので気が変わる前に楽天で探していたところ、夫婦揃ってこちらの手作り時計に一目惚れ!!!2人で色々話し合って好きなデザインで好きな色で注文しました。届いた商品は想像以上に素敵で、すごく気に入りました!!休みの日に2人でつけて出掛けるのが楽しみです!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/09/13
    2018/10/05
    FISSです。この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。 ペアウォッチ 腕時計 ブランド LOVE four (JH) は温かみを感じるハンドメイドのデザインが大変人気な商品となっております。 お好みでパーツなどを選べるようなスタイルになります。 その為、納期は長めなのですがご注文中から色々と想像をしていただきながらお買物をしていただけるというお楽しみ方ができるかと思います。
    2017/12/24
    クリスマスプレゼントに購入させてもらいました! 文字盤のサイズが書いてあったけど、どのくらいの大きさか想像がつかなかったけど、小さいのでちょうどよかったです。革のいい香りがするのと、好きなカラーを選べるとこもいい。そして何より、文字入れしてくれて特別なものになりました。アンティーク調もかなりステキで購入してよかったです。 思ったより軽かったので、壊れないか少し心配ですが。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/12/04
    2016/10/02
    彼の誕生日プレゼントに購入し、無事に渡すことができました。アンティークでシンプルなデザインをとても喜んでくれました!文字盤やバンドの色、刻印などを決められるのも良かったです。また、スタッフの方の対応もとても親切丁寧でしたし、修理なども行ってもらえるみたいなので、何かあったときも安心です。長く大事に使っていきたいです!
    注文日:2016/09/03
    2016/05/12
    希望0613さん
    感謝です!
    彼氏の誕生日プレゼントにお揃いの腕時計と思って選びました。 お互いのイニシャルのチャームにしたり、似合いそうな色を悩んだりカスタマイズできるのが楽しみなのと同時にちゃんと可愛くなるか不安で不安で開けるまでドキドキでした。 誕生日がGW中だったため、それまでに届けてほしいと3週間をきる無理なお願いを快く受けてくださり、無事当日渡せ、そしてものすごくいいと喜んでもらえました‼ 大事にします✨
    注文日:2016/04/11
    2015/12/28
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントで購入しました。 クリスマス直前で間に合うか心配でしたけど、注文した翌日に届いて助かりました。 商品はアンティーク調で主人の腕にとても馴染んでて良かったです。 主人も気に入ってくれたので良かったです。 ベルトがかたいですけど、使っていくうちに馴染んでいくということなので、大切に使っていきたいです。
    注文日:2015/12/21
    2015/06/15
    さとこさん3104さん
    感謝です!
    両親へのプレゼントに購入しました。 母が黄色、父が緑のを購入したのですが、どちらも派手すぎず、肌になじむ色でした。 両親ともすごく喜んでくれて、すぐに着用してました。 裏の名入れも、すごくあたたかみのある字体でかわいく仕上がってました。 今回は特に、お祝いを記念してのプレゼントだったので、文字にして刻んで残せて本当によかったです。
    注文日:2015/05/24
    2014/12/26
    とても可愛いデザインに一目惚れをして、購入を決めました。私が注文した時は、お届けに三週間かかるとの事だったのですが、予定より早く届き、嬉しい驚きでした。 クリスマスラッピングも可愛いらしく、開けるまで楽しみにしていました。開けてみると、期待以上に素敵な仕上がりで、プレゼントした相手もとても喜んでくれました。 革のベルトも馴染みが良さそうです。裏蓋に誕生日を彫っていただき、ますます愛着が湧きます。 大事に使わせていただきます。
    注文日:2014/11/28
    2014/06/21
    満足です!
    今日届きました! ほんとは5日後だったんですが、記念日のプレゼントなので 発送予定を早めてもらえないか問い合わせたところ、 予定日には間に合いませんでしたが、丁寧に対応して下さり とても好印象です! 商品もとても可愛いくて満足です( ´∀`) ラッピングを頼んでいたのですが、メッセージカードも 一緒についていて プレゼントには最適です! また利用させていただきます♪ ありがとうございました!
    注文日:2014/06/04
    2014/03/25
    可愛い★
    ペアウォッチを探してたらここに出逢いました。 アンティークな時計に一目ぼれしてしまいました★ 彼の誕生日にプレゼントを考えていたのですが 自分が欲しくなっちゃってこの時計に決めちゃいました! 彼にプレゼントしたら喜んでました~ 自分で好きな様にカスタマイズ出来て注文出来る所も 裏に好きな文字を刻印出来る所も良かったです! ベルトは少し硬いけど馴染めば良い感じになるのかな~っと。 これから薄着の季節になるので 仲良くペアで付けたいと思います★
    注文日:2014/02/25
    2014/02/08
    りほぽん0415さん
    二人の思い出
    今月彼との1年記念日だったので彼の方からペアウオッチを買おうと提案してくれて、色々と探しましましたがこれが一番可愛く、ここにさせていただきました。 文字体だったりバンドも彼の手首が細く小さめに作ってくれたりと、対応が何から何までとても良かったです♡ とても素敵な記念日とペアウオッチになりました! ありがとうございます!
    注文日:2014/01/15
    2018/12/06
    masa63458106さん
    納品日がクリスマス後だったのですが、予定より大分早く届いて彼女の誕生日までにも間に合いました!丁寧で迅速な対応ありがとうございました! 品物も非常に気に入っています。また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2018/11/25
    2018/12/11
    FISSです。レビューのご投稿ありがとうございます。 お品を無事彼女さまのお誕生日よりも前にお届けすることができまして何よりです。 時期にもよりますが、出来る限り納期のご希望には沿えるようご対応させていただきますのでご相談くださいませ。 こちらは当店で人気のペアウォッチです。お気に召していただけまして嬉しく存じます。 ぜひ、またのご利用もお待ちしております。
    2018/11/25
    非常に良いです。
    記念品としてレトロな感じの腕時計を探していて、色々と組み合わせも選ぶことができたので、大変気に入っています。 初期不良がありましたが迅速な対応をしてもらえたので満足しています。
    注文日:2018/10/23
    2018/11/28
    FISSです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。 制作から発送までの間、数度の検品チェックで不良品をお送りしてしまうことの無いよう細心の注意を心がけておりますが、今回は大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。 ペアウォッチTHE LOVE fourは、レトロなハンドメイドの腕時計として当店で人気のお品でございます。お気に召していただけました様で、大変嬉しく存じます。 ぜひ、またのご利用もお待ちしております。
    2018/04/10
    記念になりました。
    記念すべき年に夫とお揃いの時計にしようと、こちらをオーダー。刻印もお揃いです。大切にします。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/03/12
    2017/12/20
    記念日に購入しました。刻印を可愛く入れてもらいありがとうございました。いい記念の品になりました。
    注文日:2017/11/26
    2017/08/04
    よかったです。
    色も良くて、大きさもちょうどいいです。 記念日にぴったりでした! まだベルトがかたいですが、使っていくうちにちょうど良くなると思うのでどんどん使っていきたいです。
    注文日:2017/07/16
    2017/05/16
    もち。。さん
    彼女の誕生日祝いに
    注文から2週間ちょっとで送っていただきました。 商品もいい感じで感謝です。 大切に使います。
    注文日:2017/04/27
    2017/05/04
    彩炎1989さん
    めちゃめちゃかわいいです!
    プレゼントで購入しましたが、気に入ってもらえました。 刻印もわがまま言って申し訳なかったのですが、綺麗に掘ってもらいました! 大事に使います。リングゲージも楽しみに待ってます!
    注文日:2017/04/18
    2017/04/20
    拳法うさこさん
    銀婚式のプレゼント
    何時も重たい時計を使っていたので、軽過ぎてビックリしました。デザインも気に行っています。大切に使います
    注文日:2017/03/31
    2017/04/14
    buuーさん☆さん
    めっちゃいい!!
    待ち遠しかったペアウォッチが届きました。 彼もとっても気に入ったようで☆ いろいろ迷ったけれど、これにしてよかった♡
    注文日:2017/03/23
    2017/02/10
    しんや6180さん
    クリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントで購入しました デザインもよく長く愛用したいとおもいます
    注文日:2017/01/05
    2017/01/18
    ネットでの購入は不安だったのですが、現物届いて中身見てとても素晴らしい時計で大満足です! 配送も予定では1月末頃と言われていたのですが、予定より早く届き安心しました。 早く彼女に渡したいです‼
    注文日:2016/12/26
    2017/01/13
    気に入ってます
    クリスマスプレゼント用に購入しました。頼んだのが少し遅くてクリスマスには間に合わなかったですが、意外と早く届いて嬉しかったです!
    注文日:2016/12/20