リボンモチーフ ペアリング 刻印無料 誕生...(Fiss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-09-10

彼女の誕生日にペアでプレゼントしました。
スタッフの対応も、とても丁寧で商品も気に入ってくれたし、気に入りました!
男がつけるにはデザインが気になってましたけど、つけるといい感じです!
また機会があればこのショップで買おうと思います!

2018-09-14
FISSです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございます。

セミオーダーペアリング014R-KSは、おっしゃられるようにどちらかというと女性向けのデザインにも感じられますが、男性用はリング幅が女性用より太めに出来ており男性の大きい手や指にも負けない存在感があるかと思いますので、見た目と付けたときの印象が変わってくるかと思います。
男性向けのデザインも豊富にご用意がございますので、どうぞご機会がございましたら
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2016-04-12

かわいいですっ
シンプルだけどリボンの形みたいで
とてもかわいいです
年齢、性別、関係なく
つけれると思います
大切にします♪

5 2014-06-21

本日届きました。
今回はあたしが彼にプレゼントする側なのですが
写真で見るよりも小柄で男性がつけても大丈夫だと思います。
作りも綺麗で手触りもよくて何もかも気に入ってます!
ついでなのですが記念日に指輪が届いて彼をびっくりさせるつもりが
あたしがびっくりしてしまいました(笑)

5 2014-04-27

可愛いです♪
旦那の誕生日に向けて購入しました!
もうちょっとかかるかなと思ってましたが、意外とすぐ届いてよかったです!
自分の分だけ先に開けましたが、とっても可愛くて早くお揃いでつけたいです♪

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング