結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペアリ...(Fiss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2018-10-15

とても素敵な指輪でした!!
私のミスで配送日を早めてしまったにもかかわらず、迅速な対応をして頂き、とても助かりました!!
商品について、ラッピングも可愛くしてくださり、また写真のイメージの通りとても素敵な指輪で、大変満足しております!!(*^o^*)

2018-10-19
FISSです。
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文商品のV字デザインは指を綺麗に長く見せてくれるとも言われており、
大変人気な商品となっております。

商品をお気に召して頂けて、当店と致しましても大変うれしく思います。

また機会がございましたら当店をよろしくお願い致します。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-10-11

迅速且つ、丁寧にご対応いただきました。これから購入させていただいた商品を大切に使用させていただきます。ありがとうございました。

2018-10-12
FISSです。この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

人気のプラチナ製VラインリングAnge 95011-22-4234-pt は、大変繊細なデザインになっており、結婚指輪などとしてはピッタリなデザインではないかと思います。
長く身に着けることを意識される場合は、現状の好みプラス数年後を意識したデザイン選びが必要となってくるように思います。
その点、プラチナリングAngeでの展開デザインは華美過ぎることがなくお勧めです。
  • AKIY0さん
  • AKIY0さん

5 2015-08-09

凄く気に入りました✴︎
予定より早く届き、リングサイズも事前に計る物をお借りできたのでふたりともぴったりで、凄く気に入ってます★

5 2014-07-12

ありがとうございました
素敵な指輪が届きました。また、日数も短縮していただき、感謝いたします。品数が多く迷いましたが、案内の通りの指輪で、とても素敵です。本当にありがとうございました。また何か機会がありましたら、よろしくお願いいたします。