5 2023-04-23

デザインがとても可愛く
サイズもバリエーションがあり
刻印もしていただけるところが魅力的です。

2023-04-24
FISSです。

この度は当店の商品セミオーダーメイドピンキーリングを
ご購入頂き誠にありがとうございました。

当店の商品は、お好きな刻印や誕生石をお客様だけの特別なリングとして
お使いして頂けるため多くのお客様からお気に召して頂いております。

ご購入商品はシルバーカラーですが、
ピンクゴールドコーティング仕様も販売しておりますので
色違いでご購入頂くお客様もいらっしゃいます。

またご機会がございましたら当店のご利用をお待ちしております。

5 2021-06-04

赤ちゃんのベビーリングに作りました。素敵なジュエリーボックスに入っていました。サイズは私の測りミスで、赤ちゃんが大きくなるまでは私のピンキーリングにしようと思っていたら、薬指サイズでした苦笑 子供の親指か中指に入るまで、ゆっくり成長を見守ります。刻印は外側にしましたが、素敵でした!

2021-06-04
Fissです。この度はセミオーダーメイドリングをご注文頂きまして
誠に有難うございました。

ベービーリングのサイズが合うまで、お子様の成長過程を見守られるのも素敵ですね!
ご注文サイズが実際よりも大きかったとの事で、サイズ直しをご希望でしたら
【1回限り無料サイズ直しキャンペーン】対象商品になっております。

お手元にお到着後【7日営業日以内】までのお申込みであれば、
無料サイズ直しを承らせて頂いておりますので
何かございましたらお気軽にお問合せお待ちしております。

3 2021-05-22

ピンキーリングで買いました。少し捻りのあるデザインで買いましたが、ピンキーだと捻りが目立たなくただシンプルなリングになりました。
サイズもちょうど良く、デザインも何にでも合いそうで毎日着けたいと思います。

2021-05-24
Fissです。この度は当店をご利用いただきまして誠に有難うございました。

毎日、身に着けて頂けるリングをお作り出来て、大変光栄でございます。

デザイン性のあるリングは、サイズによってデザインを施す間隔も狭まってしまう関係上
全サイズ同じように捻りの平打デザインを均一に施しておりますが
特にサイズが小さい5号未満のピンキーリングですと、デザインの感じ方が異なる場合がございます。

当店は1号〜30号まで展開しておりますので、1号と30号でサイスの差がある様に
デザインにも感じ方に差が出てしまいますので
ご不安が点がございましたら、予めご相談頂けますと幸いでございます。

またご機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

5 2020-11-14

誕生石の小粒感が可愛く、色も綺麗でした。
よくある華奢な細いピンキーリングではなく、しっかりとしていて、なおかつゴツくないリングを探しており、イメージ通りでかわいいリングです♪
内側には刻印もしていただいて、オリジナル感が出て愛着がいっぱいなので、ずっと大切にします。

2020-11-16
Fissです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。

素敵なお言葉を頂け大変うれしく思います。
誠に有難うございました。
是非、オシャレアイテムの一つとしてコーディネートをお楽しみくださいませ。

5 2019-10-25

出産記念に購入
娘の出産記念に、ベビーリングにしようか…と悩んでいたところ、
リングの外側に文字を入れてもらえるということで、
こちらでピンキーリングを買うことに決めました。
娘の誕生石、出産体重、身長、時間、名前を入れていただきました。
出荷も予想よりずっと早く、感謝です。
指の内側になる部分が細身のデザインで、違和感なくつけていられます。
とても満足しています。

2019-10-25
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

ご出産誠におめでとうございます。
セミオーダーメイド009Rは全体的に大変細身で華奢可愛いイメージです。
ピンキーリングでの使用は一番華奢な小指につけることがほとんどですので、あまり幅広だと違和感を感じられる方もいらっしゃると思います。
その点、こちらの商品はご投稿でいただいたように指の腹側がさらに細目になっているので付け心地の違和感も少ないと思います。

お子様の健やかなご成長とご家族様のご多幸、そしてお子様の誕生石でご加護がございますようお祈りしております。
  • Raito0815さん
  • Raito0815さん

5 2019-09-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の誕生日プレゼント
妻の誕生日に購入し、可愛くて大満足して貰えました!
また、Fissで購入します!

2019-09-06
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

大切なプレゼントのお品選びに当店をお選びいただき誠に有難うございます。
009Rは大変セミオーダーピンキーリングの中でも人気の高いデザインでございます。
喜んで頂けたようで私どもも光栄でございます。
またご機会がございましたら是非ご利用をお待ちしております。
  • Bigmama723さん
  • Bigmama723さん

4 2018-09-30

記念リング
サイズ感もピッタリで刻印も要望通りバランスよく入っていてお気に入りのリングになりました!
ケースは中身に比べると安っぽくて少し残念でした。

2018-10-01
FISSです。この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お喜び頂けまして、有難うございます。
ケースに関しての貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。
またご機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
  • KANAKO7450さん
  • KANAKO7450さん

5 2018-07-03

華奢過ぎず丁度良いサイズ
文字もあまり主張していないので、さりげなくてとても素敵!箱を開けた瞬間惚れました!

2018-07-06
FISSです。この度はご購入を頂き誠にありがとうございました。
さりげなさ・シンプルでつけやすいところがセミオーダーシリーズの良いところとなっておりますので、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中、素敵なレビューをありがとうございました。

5 2018-06-16

2度目の購入です
とても気に入った商品でしたが、サイズが合わなかったために再度同じ物を購入しました。
サイズが合わなかったのは当方側の問題であり商品の問題ではありません。
1号や2号の小さなサイズで文字入れできてお値段も手頃でとても満足しています。
写真のイメード通りの可愛らしい商品です。
2回目に購入した方がサイズも合いました。
こちらは1度目2度目の購入ともに母へのプレゼントです。
母が大変気に入っています。

5 2018-04-15

とても丁寧に対応していただきました
購入前の事前問い合わせ含めとても丁寧に対応していただき、届いた商品も期待通りで大変満足です。
母へのプレゼントで購入しましたが、母もとても気に入っており良かったです。
この価格でこの商品ならとても安い買い物だったと思っています☆

5 2016-12-02

自分用に購入し、文字などは彫らなかったのですが可愛くて大満足です!

4 2016-11-27

可愛いリングですね
持っているものと2本するので2ミリ幅にしたけど、
せっかくの刻印が読みにくいですね~幅広のものにすれば良かったです。
外面に刻印は他の店はしていないので良かったです。

3 2016-10-26

刻印がはっきりしてて、いいです(*^^*)誕生石も入れれて、どんな服装にも合います(*^▽^*)

5 2015-02-01

値段以上でした。
2週間は待ち長かったですが、仕上がりに満足です。小指にぴったりで、毎日付けます。文字も意外とはっきりして、お気に入りです。

5 2014-01-25

ピンキーリングが欲しくて、探してたらここのがお値段も手頃でしたので即ポチりました!意外と早く到着しましたし、シンプルだけどちゃんとしたつくりで大変気に入りました!!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング