ピンキーリング 1号〜30号 刻印無料 002R-K...(Fiss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-09

シンプルだけど可愛い💕
前回より早く到着しました。もう失くさないようにします。

2018-12-15
FISSです。レビューのご投稿ありがとうございます。

リピートでのご利用、誠にありがとうございます。シンプルなデザインながらこだわりのあるこちらのピンキーリングは、大変人気のお品でございます。
他にもネックレスなどご用意しておりますので、またのご利用お待ちしております。

5 2018-10-06

リピです。自分の好きな言葉を外側に刻印していただきお守りがわりに使用しています。今回も綺麗な仕上がりで内側には誕生石も入っていてとても満足です!

2018-10-09
FISSです。日頃より大変ご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

002R-KSのピンキーリングへの刻印はさりげなさが特徴となります。
ご自身にとってのお気に入りのお言葉などを刻印してお守りとして身に着けて頂けるというのはとても素敵で本当にお気に召されたのだなということがわかり、嬉しいです。
今後もよりお喜び頂けるようなご商品をご提供できるよう努めてまいりたいと思います。
誠にありがとうございました。

5 2018-09-08

記念に購入しました。外側に刻印しましたが、結構小さめで他の人からはわからないと思います。でも、自分で見えて分かっていればokなので満足です。内側には綺麗なブルーのサファイアが付いています。また是非利用したいです。
ありがとうございました!

2018-09-10
FISSです。この度は当店のご利用をいただきまして誠に有難うございました。

セミオーダーメイドのコンセプトはさりげなくペア。
まさに002Rのような細身で一見シンプルだけど実は二人だけにわかりメッセージが...
という感じが長年の人気の秘密だと思います。
同じセミオーダーのご商品でもデザインによって印象も変わってくるかと思います。
ご機会がございましたらまた是非またご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

5 2018-09-02

とても綺麗に仕上がってきて満足しています。

2018-09-03
FISSです。レビューご投稿誠に有難うございました。

ご希望通りのご商品をお届けすることが出来て当店もうれしく思います。
今後も、より皆様にご愛顧いただけるような商品開発を進めていければと思っております。
また、ご機会がございましたご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-08-31

思っていた以上
思っていた以上に誕生石が綺麗で嬉しかったです
幸せな気持ちになれました^−^

2018-09-03
FISSです。レビューご投稿誠に有難うございました。

当店で販売している商品の大半が石をメインとしたデザインではないため、
中には小さいと感じられるお客様もいらっしゃいますが、ワンポイントとして
お楽しみいただければと思います。

4 2018-08-06

指輪が小さいのでそれなりですが、綺麗に刻印して頂き、満足です

2018-08-09
FISSです。当店のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

セミオーダーメイド002R-KSピンキーリングは、大変華奢でかわいらしいデザインです。
指輪の重ね付けや、ファランジリングとしてもお楽しみいただけるかと思います。
  • ひい0822さん
  • ひい0822さん

4 2018-08-03

普通でした
指輪の幅はひとつで着けても重ね付けしても使える太さでした。シンプルなので文字を入れていただきましたが、みえません(笑)虫眼鏡で拡大しても老眼の目には読めませんでした(^^;石もペリドットだったのでよく見えず。濃い色の石のほうがよかったかな。
普段使いにはちょうどいいですね。

2018-08-03

セミオーダーメイドピンキーリング002R-KSは大変リング幅の細いデザインですし、
丸みを帯びたフォルムをしているため、外側への刻印は特に筆記体の場合、
刻印文字幅も小さめのフォントの為、目視が難しい場合がございます。
見やすい刻印をご希望の場合はブロック体の内側刻印が一番お勧めです。
  • C.Y0716さん
  • C.Y0716さん

5 2018-07-08

買いました!
誕生石の入ったピンキーリングが前から欲しくて、誕生日も間近なので思いきって購入しました。早く手元に届くのが楽しみです。

2018-07-09
FISSです。
この度は数ある通販ショップより当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

大切な記念のお品になるよう、ご商品の準備に務めさせていただきます。
何かご商品についてお困りのことや、お気づきの点がございましたら当店までお問い合わせを頂けますようお願い致します。
  • tuttu0921さん
  • tuttu0921さん

5 2018-06-22

無理な要望でしたがスタッフの方がこころよく了解していただき大変助かりました!
とても素敵な指輪でした!

5 2018-06-14

お守り代わり
セミオーダーで好きな文字を入れてもらったので、注文から10日余りかかりましたが、本日届きました。
ピンキーリングなので、文字は本当に小さいのですが、他の人に何が書いてあるか見せるものではないため、気になりません。
内側にある誕生石も6月なので目立ちませんが、可愛いです。
お守り代わりにします。

5 2018-04-11

とってもステキな細身のリングです!刻印もキレイに入っています。ただ残念なことがひとつ。外側に刻印をお願いしたんですが、なぜか内側に…。まぁ、小さい文字だし内側にはしっかり入っているし、いいかなぁ…(^_^;)
追記
刻印のことですぐに連絡をいただきました。
また購入したいとおもうようなステキなショップさまです。

4 2017-12-19

とっても素敵です!
刻印可能、偶数サイズのシンプルなリングが欲しくて購入。表に28文字ほどの筆記体を刻印しました。あまり目立たないようにとの思いからでしたが、リングが細いのでホントに目立たない。。他の字体でも良かったかなーと思いました。一緒に裏側刻印も購入しましたが、綺麗に刻印されていて誕生石も大きくて良かったです!!また別のデザインのリングも購入させて頂きたいです。

5 2017-07-22

注文してから3週間で届きました。
出産の記念に、子供の名前と誕生日を入れたピンキーにしたかったのでいい細さでした。刻印もきれいでよく見ないとわからないくらいのさりげない感じが私は好きでした。
シルバーなのでずっとつけてると細かい傷がついてしまってましたが、セールで買えたので満足度大でした。
大切に使おうと思います。

5 2018-03-21

シンプルで普段使いしやすいリングです。刻印もキレイに入っていて、とっても気に入りました!

5 2018-02-07

誕生日プレゼント
この度は大変ありがとうございました。
刻印は外側にお願いを製作頂きました。リング内側の誕生石はもちろんですが、外側刻印はとてもインパクトがあり可愛らしく素敵な仕上がりでした。
ピンキーリングそのものは何度か購入したことがありますが、このようなリングは初めです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング