結婚指輪 マリッジリング プラチナ ペア...(Fiss)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-03-04

結婚13年。夫が結婚指輪を無くしたので注文しました。プラチナリングのペアで10万円!!お買い得ですねぇ。リングの厚みが薄めですが、指にフィットします。私の方は指輪が2つになり重ねて付けてますが以前のリング(値段はこちらの4倍💦)に見劣りしません。磨きクロスもプレゼントしていただいて、包装も素敵で大満足でした。

2019-03-08
Fissです。この度は当店よりお買い上げいただきまして誠に有難うございました。

プラチナリングとしては、長年ご愛顧いただいております商品です。
シンプルでありながら、指輪にあしらわれたダイヤモンドの華やかな輝きも人気の秘密です。
男性用はフラットなデザインで、ビジネスシーンでも心おきなく身に着けられる安心デザインです。
  • あば4069さん
  • あば4069さん

5 2019-03-27

商品が届きました。
予定より早く商品が届きました。ありがとうございます。
商品も綺麗で満足です。梱包も綺麗でした。

2019-03-29
Fissです。この度はお買い上げ誠に有難うございました。

Premium Memoryは大変純度の高いプラチナを使用する商品でございます。
レディースにはライン状にデザインされる天然ダイヤモンドも特徴となります。
男女ともシックなデザインで、常に身に着けていられる指輪かと思います。
  • PINAmamaさん
  • PINAmamaさん

5 2017-02-06

散々迷って探して、こちらに決めました。予算はオーバーでしたがプラチナだけあって、輝きも着け心地も良いです。男性用はシンプルですが、女性用はありそうで無いデザインで、どちらも気に入りました。
予定より一週間も早く届けていただき、予定にも間に合いました。
長く大切に使いたいと思います。ありがとうございます。