ペアリング 誕生石 1号〜30号 刻印無料 シ...(ペアリング&ピンキーリング FISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-27

最高です!
セミオーダーで希望したものが美しい仕上がりで届きました!何度も電話でお問い合わせや変更をして頂いても丁寧に対応して下さり、本当にいいものを購入させて頂きました!ありがとうございました!

5 2017-12-24

付き合って1周年記念で購入しました。
サプライズでと思ってましたが届くのがギリギリでヒヤヒヤしましたがビックリした彼女を見て買って良かったと思いました。
ありがとうございました

5 2016-10-16

プレゼント用
彼女へのプレゼント用に購入しました。
10月末日に渡す予定だったので、10月頭に注文を入れましたが、
2週間ほどで届いて思ったより早くて助かりました。
誕生石はやや小さい(値段相応のサイズ)ですが、
自分としては目立ちすぎない感じが好印象でした。

5 2017-09-11

2年経ちました…
彼は内側に刻印を、私は外側に刻印をしました。
購入してから約2年間毎日つけていますが外側の刻印も全く問題なく今でもきれいです。
全体的には日常使用の細かな傷はつきますが、つけていても気にはなりません。
刻印の文字ですが、
(アルファベット8文字 石 西暦と日付)
で入れました。
7号のリングに外側刻印で、リングの半周弱くらいが文字のある刻印位置になっています。
内側に入れるとかなり狭くなるかなと思い、外側にすることに決めましたが、よかったと思います。
文字のサイズ感からしても、指につけていて他者に文字を読み取られることはないので、リングをはずして他者にじっくり見せるようなことがなければ、何を書いていても大丈夫だと思いますよ。

• suke78さん
  • suke78さん

5 2017-04-21

プレゼント
プレゼント用に購入しました。喜んでもらえ満足してます。

5 2017-09-01

満足です
彼女とのお揃いのアクセサリーを探していたところ、こちらのショップに出会いました
誕生石がつけられる点、リングに刻印ができる点が大変気に入りました
約2週間で届き、無事に渡すことが出来ました

• stoo1441さん
  • stoo1441さん

5 2017-07-08

自分が25号で店頭には売っていませんでした。
ネットで買うのに不安はありましたが、届いて見て最高でした
文字数が多くちゃんと収まるか、リングの大きさに差がありすぎるのでちゃんと裏の♡が2つで1つになるかなど心配でしたが、希望通りでとても良かったです

5 2017-01-20

ありがとうございます
今日届きました。2人の初めての指輪!! 最高です!

5 2016-12-20

素晴らしい
注文してから対応た発想までの時間が凄く早くてびっくりしました
商品も思ってた通りの物でしたので安心しました
なので星5つにしました

5 2016-10-28

最高
さっき届きました。
全てが想像通りですごく気に入りました!
大切にしていきたいです。

5 2016-12-08

やったー
喜んでもらえました!
迅速な対応ありがとうございます。

4 2012-06-29

届きました(^∇^)♪
石・刻印位置が選べる所が気に入り購入しました。
本当にシンプルなデザインなので男性も着けやすいかと思います。
ただ細いから仕方ないのかもしれませんが、石はかなり小ぶりなのであまり存在感がありません。なので☆-1にさせていただきました。
プラチナコーティングも思ったより綺麗でした。これがどのくらい保つのか・・・
合わせると内側がハートになるのもカワイイです♪
ペアでこのお値段、普段使い用には満足デス!!

• mece1123さん
  • mece1123さん

4 2016-09-12

良かったです
記念日にパートナーへ渡す予定です( ^o^)ノ
確認してみましたがしっかりと刻印も入っており、オーダー通り、イメージ通りで安心しました。
きっと、気に入ってくれると思います。

5 2016-05-17

GOOD
指定した文字について、綺麗に入れて頂きありがとうございます。
誕生石は、小さいですが値段相応だと思います。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに
クリスマス前に間に合ってくれてよかったです。
彼女も満足してくれたので大満足です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング