ペアバングル 誕生石 刻印無料 001BG-KS (S...(ペアリング&ピンキーリング FISS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-16

プレゼント
彼氏の誕生日プレゼントに購入しました。
とてもシンプルです。初めてのお揃いなので、渡すのが楽しみです♪

5 2014-09-22

誕生日に(・∀・)
お店の対応もよく、ゴツめの太バングルと重ねづけしても合うようなシンプルなものがよくて選びました!文字も思ったより小さめなので筆記体にした為か、よくみないと読めないですがそれがまたいい感じでした(^ω^)高級感があり、ガッチリ体系の男性にピッタリサイズでした!彼の誕生日にサプライズであげました!初めてのペアで嬉しいです。とても喜んでくれました★メッセージカード付いてるの知らなかったので用意してしまいましたがラッピングや袋もあり心遣いが感じられました。購入して正解でした!

• 164cyanさん
  • 164cyanさん

5 2015-02-11

物凄く到着が早かった
予想していたよりもずっと早く届いてくれてとても助かりました。
刻印の位置が予想と違ったけどそれ以外は大満足です。

5 2015-01-05

よかった
予定より早く届きました。シンプルでとってもよかったです!Xmasプレゼント用でペアで購入、彼も喜んでます。
ありがとうございました!

4 2013-07-12

誕生石
ペアバングルで誕生石入りで刻印できるのはなかなかないので見つかってよかったです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアバングル