1件~1件 (全 1件)

1 2024-04-13

無料の刻印を頼みました。刻印は凄く薄くて少しビックリしましたが、それより刻印の反対側が傷だらけでした。安い結婚指輪と言っても、お金を払ってるのですからガッカリしました。リングの内側で、着けてしまえば見えませんが、質が悪いです。リング幅が2.5mmと書いてあったのですが、測ったら2mmしか無かったです。厚みは0.5mmくらいかと。正規の測り方はわかりませんので、正確では無いかもしれませんが。指輪のレビューは無かったですが、お店のレビューは良かったから信用してましたが、物は最悪でした。

2024-04-19
FISSです。

この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

当店を信用していただきご注文いただいたにも関わらず、
残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。

また、お問い合わせにてお時間をいただき、
お手数をおかけしました。

今後同じようなことが無いよう、細心の注意を払って参る所存でございます。

この度はご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。