2015/12/20
    たなか6005さん
    ありがとうございました
    注文翌日に 急なサイズ変更があったにも関わらず 対応してくれて助かりました 商品も気にいり満足でした
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/08
    2014/12/17
    思っていたとおりのしなものでした。 包装も分かれていてプレゼントに便利でした。
    注文日:2014/12/04
    2014/10/28
    ペアリング兼結婚指輪として購入しました! 刻印も綺麗だし、どのアクセつけても金属アレルギーでダメだった私でも、ずっと付けっぱなしにしてても荒れることもなく、しかも軽い! 想像以上でした!! エンゲ割➕レビュ割で安くなったし、割引券まで付いてました☆ 次も何か頼みたいです!
    注文日:2014/10/09
    2013/05/23
    とても気に入りました
    ペアリングを注文しました。3週間ほどかかると書かれていましたが、10日ほどで送っていただきました。リングのデザインがとても素敵で、本当に満足しています。 また、かわいらしいブレスレットの心遣いがとてもうれしかったです。女川町の皆様、a Leiの皆様、本当にありがとうございました。
    注文日:2013/05/11