洗濯物干し 屋外 回転 "ヒルズホイスト・ ...(物干し専門店 エムワールドプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-02

しっかりした商品です
発売開始までの予約販売で入手しましたが、予定通り発送され問題ありませんでした。設置はコンクリート打ちが面倒ですが、それも楽しさの内、穴をあけて確実に設置完了しました。うまく使いこなしていくだけです。

5 2017-07-22

3年以上使用後
購入後3年10か月が経ちました。
快適に使用していたのですが、2か月位前から傘が自然に閉じてしまうようになり、お店にご相談させていただきました。開く傘の根元の部分に入っているバネの錆が原因とのことで、板バネを無償で郵送していただきました。添付の説明書に従って板バネを取り付けたところ、直りました!!
お店によれば、板バネの材質の改良により、今後は錆で破損することはなかろうとのことでした。
この物干し、とても気に入っていたので、これからも長く使えそうでとてもうれしいです。

5 2017-04-21

まだ開封してませんが、gwまでに設置する予定です。期待を込めて星5つ^ ^

5 2016-05-27

最高です!
デザイン、使い勝手ともに最高です!デザインはとてもおしゃれで近所の人も良いね言ってくれました。私の家ではウッドデッキのすぐ脇に設置しているので、高さもちょうど良く簡単に干せます。そして一番良かったのは干せる洗濯物の量がホントに多いです。今までなら干すスペースが足りなくなり、困っていた洗濯の量でも余裕で干せます♪またダブルの掛け布団も難なく干せました!とにかく最高の一言です!

5 2016-04-25

おしゃれです。
新居建築に合わせてお洒落な物干しを探していました。見た目もすっきりしていてとても良いです。毎回ロープを出したり閉まったりするのが面倒かなとも思ったけど、気に入っているので手間も感じません。
4人家族、2歳と0歳のこどもがいて、エクステンダ4と迷っていましたが、多い方が安心かと思ってエクステンダ6にしました。洗濯物の量が多いときは全部埋まってしまうので、6にしてよかったです。

5 2016-10-03

楽しみ☆
本日購入したばかりです。ちゃんと設置出来るか心配ですが楽しみです!

5 2016-07-08

サイコーです。
引越しを気に購入。
購入して大正解。洗濯が楽しくなりました。
早く乾くし、シーツも布団もたくさん干せて大満足です。
施工も簡単に出来ました。

5 2016-05-09

かっこいいです。
新居用に購入しました。たくさん干せてとても助かっています。見ばえも良くて、みんなから「なにこれ、すごい」といわれます。洗濯の時間が楽しくなりました。ペグとレインカバーも一緒に購入しました。自分の身長に合わせてカットもしていただいて、身長の低い私には大助かりです。

5 2016-05-08

大満足です
デザインに魅力を感じて購入しましたが、それ以上に洗濯物の乾きの早さに驚いています。設置は思っていた以上に簡単にできました。
家族全員が楽しんで洗濯物を干すようになり、そのシナジー効果は抜群ですね。
とてもオススメの商品です!!

5 2016-04-27

デザイン重視で買いましたが、かなり使いやすく面倒くさかった洗濯が楽しくなりました!!

5 2016-04-26

とても良いです!
家を新築で建てたら、こちらを絶対につかいたいと思っていました。
実際に使ってみて、とても満足しています。たくさん干せるし、見た目も素敵です。
ますます洗濯が好きになりました!

5 2016-04-25

とても満足してます!
新築を建てたので、購入しました。
風の強いくれました。土が固かったのか大変そうでした。
沢山、干せるし大満足です!!

5 2016-04-24

干してて楽しいです。
我が家は、地域的に黄砂やPM2.5が多いので、部屋干しすることがほとんどで、家を建てた際、ベランダを作りませんでした。
でも、空気環境の良い日などは、大物をまとめて洗濯したくて、庭におく物干しを探していたところ、こちらの物干しにたどり着きました。
普通の物干しだと、設置するのが、場所的に難しかったのですが、こちらは庭を有効利用でき、さらに、普通の物干しに干すより、大容量のものが干せて、大満足です。洗濯物がなびいているのが楽しくて、時折、眺めたりしています。
また、通常、庭に干す場合、手の届く位置にしか干せませんが、ヒルズは、高い位置まで上げることができるので、雨の翌日など、庭の土が多少湿っていても、よく乾きます。
難点は、急な雨などの時に、物干しざおにハンガーで干す時みたいに、さっと洗濯物を取り込めないことでしょうか・・・。
あの、ワイヤーに、うまくハンガー干しできないかも検討中です。
でも、そのちょっとした難点が気にならないくらい、我が家にとっては、メリットの方が大きく、また、見ていて楽しく、なぜか、生活感がにじみ出ないのがいいですね!!うちは、見えない位置にありますが、このヒルズなら、見える位置にあってもおしゃれかなぁと思います。

5 2016-04-24

近所で話題です
まだめいいっぱい干したことありませんが、家族5人分2日分でも余裕に干せます。
ご近所でも話題になり、オススメしておきました。

5 2016-03-26

とてもスムーズなご対応に感謝しております。
配送業者の方も親切で素晴らしかったです。