屋外物干し "ヒルズホイスト・ ロータリー6...(物干し専門店 エムワールドプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 810nanaさん
  • 810nanaさん

5 2018-06-14

すぐかわきます!
家にあわせておしゃれな物干し竿を探していて出会いました。外構工事の時にあわせて設置してもらいました。家に来た人に、おしゃれだしよくかわきそうと100%ほめてもらえます。洗濯物もたくさん干せるし、風でくるくる回るので、本当にすぐかわきます。家は布団類を干せるところが無いので、布団類も干せてフル活用しています。見た目もおしゃれで家になじんでいるのでとても気に入ってます。お値段が予算より高くてちょっと迷いましたが、本当に購入してよかったと思ってます。

5 2018-07-25

たくさん干せて快適
一度にたくさん干せるのが本当に便利です!
普段の洗濯物を干して、さらにベッドのシーツや毛布も干してます。
くるくる回るので乾きもとても良いし、晴れた日に2階からくるくる回っているのを見るととても気持ちいいです!

5 2018-06-13

おしゃれな物干し
重さはありますが、一人で設置できました。
とても、庭がおしゃれになり、洗濯物もたくさん干せて早く乾いて大満足!

• 烏賊本さん
  • 烏賊本さん

5 2018-08-21

洗濯物干しが楽しくなりました!
風が強い立地のため、ホームセンターで買った物干し台は一日に何度も倒れる日もあり、使い物になりませんでした。こちらの商品は最初の設置に少し手間はかかるものの、一度設置すると倒れることはありません。それどころか、これまで邪魔だった風を利用してクルクルと回りながら乾かしてくれるので、我が家にはうってつけです。何より洗濯物干しが楽しくなるのが良いです。ハンガー干しができなくなるかなと思っていましたが、骨格の部分にキャッチハンガーをつけることもできました。この商品の物干しラインにちょうど良い、挟持力が強い洗濯ばさみがあればさらに良いと思います。

5 2018-08-19

お庭でクルクル♪
お庭をリニューアルして、お外に洗濯物が干せるようになったので購入しました。
思っていた以上に干せて、安心して、洗濯機を何回も回せます!
夏は冷房をかけて寝るので大きいガーゼタオルや掛け布団なども洗濯したいのですが、干す場所がなく、なかなか洗えなかったのですが、この物干しはクルクルよく回るので、全体に風と太陽の光が当たりすぐ乾くので2回目の洗濯物を干す時だいたい最初の洗濯が乾いてる時が多いので、3回目に掛け布団を洗って干せるようになりました。
姉もこの洗濯物干しに変えたいと言ってました。
おススメです★

4 2018-12-01

毎日が楽しい
より風を、受けやすい干し方を考えながら干しています。妻の背丈に合わせてパイプカットもしてもらっており、とても扱いやすいです。
施工は新築のついでだったので業者にしてもらいました。
組み立ては、自分でやりましたがとても簡単にできます。
欲を言えば洗濯ばさみが、100個サービスの方がありがたいですね。洗濯ばさみのバネは、外れやすいですが、簡単に治すことができます。

4 2018-08-20

念願の。
新築の家の物干しに購入しました(豪州の友人宅にあったもの見て憧れで今回良い機会だったので何となく普通一般的にある物干し竿は外観的にも見栄えが良くないかと思い)使用する際の取り扱いは簡単でとて良かったです。設置に関しては自分で一人で庭に穴開けて行いました。
洗濯物を干すにも一般的なものと変わらないし、周りの人と同じものがちょっとと思う人や欧米風の家の方や外国が好きな人には良いかと思います。

5 2018-08-05

念願の物干し!
ずっと欲しくて欲しくてたまらなく、半年以上悩んだ末に購入しました。
みなさんのレビュー通り、少しの風でクルクル回りあっという間に洗濯物が乾きます!
干せる量が通常の物干し竿と比べると段違いで、毎日の洗濯が楽しいです。
クルクル回る姿をリビングから見てると海外にいるみたいで、たまに1人でニヤニヤしてしまいます。
半年も悩まないで、もっと早く買っておけばよかったです。

4 2018-07-27

まだ
平屋で洗濯物干すところがないので購入しましたまだつけてないけど期待度高い

5 2018-06-15

友達の家におじゃました時に、『こんな物干し竿見たことない‼おしゃれだな』と一目惚れして、新居購入後に私も同じものを購入しました‼家族四人分の洗濯物が余裕で干せるし、風が吹く度にクルクル回るので、早く乾きます!友達にも『こんな物干し竿見たこと』って言われました。購入して大満足です✨

5 2018-06-14

ほんっとうに買ってよかった!!
思い切り沢山干せる物干しを探していた時に偶然見つけました。現品を見たことがないのでかなり迷いましたが、思い切って購入しました。家族4人分の日常の洗濯物とシーツを干してもまだ余裕があります!しかもよく乾きます。くるくる回る洗濯物を眺めながら、買ってよかったなぁとつくづく思います。購入から約2年になりますが、丈夫です!

• meyafuさん
  • meyafuさん

5 2018-06-09

沢山干せてすぐ乾く
大きなものですが、丁寧に梱包され届きました!設置は主人にしてもらいましたが、素人でもすぐできました。ほぼ毎日、10キロの洗濯機を2回回しますが、干すところは余ります!急なオネショでも、余裕でシーツなど干せます!!ただ専用の洗濯バサミしか確実には使えないので、購入しないといけないですが、オレンジ色や木製など、専用洗濯バサミもかわいくて気に入っています!なんせ、クルクル回る洗濯物がかわいいです笑

• Kiccoさん
  • Kiccoさん

5 2018-06-06

ついに設置 使用開始
2016年秋に商品が到着しましたが、掘れば花崗岩という土地なので手掘りなかなか設置できず、冬は凍結、やっと一年後に設置完了しました。150センチにカットしていただきましたが、低身長のわたしにはまだ少しで高めでしたが、それを除けば使用感には満足しています。1箇所でロータリーを回せばその場で干せるのはとても楽です。来客が多いので沢山のシーツ類を洗った時も全て一度に干すことができ重宝しています。何よりそのデザインがお気に入りです。

5 2018-10-28

大満足
アニメで見たことがあって、ずっと憧れていました(^∇^)実用性はもちろん、見た目もおしゃれで大満足です♪
女性一人で設置できました。台風などの時は閉じて片付けることもできます。
たくさん干せるので大家族におすすめします。
一度にバスタオル30枚は干せます。

5 2018-10-28

我が家も周りに建物がない為風が強くよく洗濯竿ごと倒れてしまうので、使用するのが楽しみです。