洗濯物干し 屋外 回転 "ヒルズホイスト・ ...(物干し専門店 エムワールドプラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-22

3年以上使用後
購入後3年10か月が経ちました。
快適に使用していたのですが、2か月位前から傘が自然に閉じてしまうようになり、お店にご相談させていただきました。開く傘の根元の部分に入っているバネの錆が原因とのことで、板バネを無償で郵送していただきました。添付の説明書に従って板バネを取り付けたところ、直りました!!
お店によれば、板バネの材質の改良により、今後は錆で破損することはなかろうとのことでした。
この物干し、とても気に入っていたので、これからも長く使えそうでとてもうれしいです。

5 2016-10-03

楽しみ☆
本日購入したばかりです。ちゃんと設置出来るか心配ですが楽しみです!

5 2017-04-21

まだ開封してませんが、gwまでに設置する予定です。期待を込めて星5つ^ ^

5 2015-12-18

ドキドキ
すぐに届きました。
箱から出した第一印象は…お、重い。重量分かってましたけど、重い。動画の男性のように軽々とはいきませんでした。(当方40代女・結構力持ち)
ソケットは、外溝業者に依頼しました。5000円でしたけど、手間と時間と仕上がりを考えれば、納得かな。
今日はじめて使用しましたが、たくさん干せますね。私は洗濯好きなのでその点では最高です。ただ、ハンガーものをどうしたら良いものかと。風があると落ちてしまいます。市販の大型バサミでは固定出来ないし。はて、どうしたものか。ネットサーフィンして、対策探してみます。
これからさらに洗濯が楽しくなりそうです。
イイ買い物しました。
*ハンガーについて*
レビュー投稿の翌日に店舗の方から丁寧なアドバイスのメールをいただきました。ペグに輪っか状のヒモを引っかけて使用すると良いようです。早速やってみます。
しかし、丁寧なアドバイスにすごく感動しました。ありがとうございました。
そして本日の我が家のロータリー、やっぱりカッコイイです。洗濯干しててカッコイイってなかなかないですよね(笑)買って良かった〜!!!

5 2016-05-27

最高です!
デザイン、使い勝手ともに最高です!デザインはとてもおしゃれで近所の人も良いね言ってくれました。私の家ではウッドデッキのすぐ脇に設置しているので、高さもちょうど良く簡単に干せます。そして一番良かったのは干せる洗濯物の量がホントに多いです。今までなら干すスペースが足りなくなり、困っていた洗濯の量でも余裕で干せます♪またダブルの掛け布団も難なく干せました!とにかく最高の一言です!

• ganapatiyaさん
  • ganapatiyaさん

4 2015-12-23

楽しくたくさん干せてよいです。
もう一つ小さなサイズがよかったのですが、在庫がないということで、ロータリー6を注文しましたが、こちらも4ヶ月待って、ようやく送られてきました。大工さんに、ウッドデッキに設置してもらいました。ちょっと大きいですが、その分たくさん干せて便利です。緑色なので、景観もそれほど壊さず、楽しい気分で干せます。これを見たお客さんも珍しがって話題になります。長期間待ちましたが、購入してよかったと思います。

5 2016-04-25

おしゃれです。
新居建築に合わせてお洒落な物干しを探していました。見た目もすっきりしていてとても良いです。毎回ロープを出したり閉まったりするのが面倒かなとも思ったけど、気に入っているので手間も感じません。
4人家族、2歳と0歳のこどもがいて、エクステンダ4と迷っていましたが、多い方が安心かと思ってエクステンダ6にしました。洗濯物の量が多いときは全部埋まってしまうので、6にしてよかったです。

4 2015-11-03

かっこいいです!
新築にあわせて購入しました。
庭に洗濯物を干す予定なので、かっこいい物干しが欲しかったので理想的でした!
家の完成に合わせて、発送時期を遅らせて欲しいとお願いしたところ、快く了承してくださったり、高さ調節の相談にも丁寧に返信してくださいました。顔の見えないネットのつながりでも、本当に毎回丁寧にすぐにメールの返信をくださって安心して購入することができました。
我が家は取付は外構工事の方にお願いするので、手間いらずで良かったです。
洗濯物を干すのが楽しみです!

5 2015-10-24

自宅を新築しているので家が完成した後に設置します。マラソン期間中に早めに購入しました。今回の納品分が完売すると次回入荷が来春ということも購入の決め手になりました。
おしゃれなお家なので外でヒルズホイストが活躍してくれることと思います。使用していませんが、お電話にて大きさや高さなどについて尋ねた際も本当に丁寧に快く対応してくれました。品物もですがそういったお店の対応も本当に大切だと思います。

5 2015-10-12

格好良い!!
新築にオーシャンブリーズを購入しました。沢山干せるし、使わない時は畳んだり取り外せるのでとても良いです(^_^)
来客やお友達が、オシャレ〜初めて見た〜とみんな褒めてくれるので嬉しいです♪
悩んで見える方には是非オススメです(^O^)

5 2015-10-11

おしゃれ
西洋仕様を購入しました。
以前より気になっていました。この度、新築したので、少しお高いですがそうそう買い換えるものでもないし、思い切って購入してみました。
庭にウッドデッキをつけたいと考えていたので、その時の為にと西洋仕様を選びました。
身長が150センチなのでウッドデッキなしでは少し高いです。
設置方法がコンクリートを使うなど少し大変ですが、ネットで検索して設置出来ました。
沢山干せるし、風の通りもいいので乾きやすいです。
洋風の我が家にも合うし、買って良かったです。

5 2016-07-08

サイコーです。
引越しを気に購入。
購入して大正解。洗濯が楽しくなりました。
早く乾くし、シーツも布団もたくさん干せて大満足です。
施工も簡単に出来ました。

5 2016-05-09

かっこいいです。
新居用に購入しました。たくさん干せてとても助かっています。見ばえも良くて、みんなから「なにこれ、すごい」といわれます。洗濯の時間が楽しくなりました。ペグとレインカバーも一緒に購入しました。自分の身長に合わせてカットもしていただいて、身長の低い私には大助かりです。

5 2016-05-08

大満足です
デザインに魅力を感じて購入しましたが、それ以上に洗濯物の乾きの早さに驚いています。設置は思っていた以上に簡単にできました。
家族全員が楽しんで洗濯物を干すようになり、そのシナジー効果は抜群ですね。
とてもオススメの商品です!!

5 2016-04-27

デザイン重視で買いましたが、かなり使いやすく面倒くさかった洗濯が楽しくなりました!!