【 PCメガネ JINS SCREEN - DAILY USE クリ...(JINS楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-08
  • 69/バイオレット購入。フレームの色味はかなり黒に近いです(商品画像でなくモデル着用画像の色味です)。私は下膨れ若干四角顔なのでオーバルと悩んだのですが、スクエアにして正解でした。顔立ちにしっくりなじみます。レンズは薄く黄色がかっていますが、傍目には気になりません。かけてみると、PCなどからの光がふんわり柔らかくなります。かけ心地は本当に軽く、長時間かけ続けていてもまったく疲れません。 レンズの縦の長さが短いためフレームが視界に映り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-29
  • 商品について
  • スクエアは、私には少しフレームが小さかった気がします。かけ具合、重量等は問題ないのですが、フレームが視野に入り少し邪魔くさく感じます。値段も手頃でフレームデザイン、カラーも良く総評は大変良いです。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-16

夏も過ぎ、黒くて大きなサングラスをするのも恥ずかしくなってきたので、こちらを購入。
たて幅が狭いので、いままでスッポリ隠れていたサングラスとは違いますが、軽くて良いと思います。
ただ、鼻が低いので、ちょっと下にずれてしまいます。
鼻当て?が調整できないタイプは難しいですね。
店頭で試着してから購入をオススメします。

5 2017-01-18

黒フチ購入
顔が丸顔大きめなのでスクエアが好きです。
大きさも大きめでちょうど良かったし、思ってたより軽かったです。耳の調節も出来たのが更に良かったです。
仕事でパソコンを見る時間が長く目が痛くてたまらない上に、スマホでゲームで限界を感じ仕事用のブルーライトカット眼鏡を試し買いしました。
だいぶ目が楽になってブルーライトカットを実感したので、おうち用にもう一本ほしくてこちらで購入してみました。uvカット機能もあるし眩しい太陽出てるときとか近所へお出掛けにも使おうと思います。ありがとうございました。

4 2017-01-03

パソコンや携帯電話から目を守ると言う事で購入して見ましたが結構良いですね。軽くてデザインも良いと思います。

5 2016-11-29

good
この商品がとてもいいです。
似合いて、快適です。

5 2016-09-21

期待以上
パソコンに向かう時間が長く、100円ショップで購入したものを使っていましたが、長時間使うと耳の辺りが痛くなっていました。
装着した感じは、まず軽い!
そしてサイズがLということもあり、幅にゆとりがあります。
かといって、ずり落ちてくる心配もなさそうです。
これなら、長時間の使用でも問題なさそうです。
効果は、100円ショップのものでも効果がありましたので、言うまでもないでしょう。
注文から到着も早く、満足です。

5 2017-07-30

期待以上
1日中パソコン使った仕事しているので、負担軽減にと思い
購入しました。
いつもは半日もせずに目がしょぼしょぼしてましたが、使用後は
そのような事もなく非常に楽です。
もっと早く購入してればよかった。。。

5 2017-06-24

すぐ届きました!
スマホやパソコンを使うことが多くなり、最近視力が落ちてきたので購入しました!
これを使ってから、目の疲れが軽減されてる気がします!
お早い対応ありがとうございました!

5 2017-06-06

とても良いですね!目に優しいです。おススメです。

5 2017-05-06

軽い!快適!
GW期間中に注文しましたが、迅速な発送をしていただけました。
ブラウンを購入。無難な印象だと思います。
全体的に軽くてコンパクト。ノーズパッドも痛くありません。
壊れたらリピしたい商品です。

4 2017-04-09

使い始めたばかりで効果はまだわかりませんが、チラつきが気にならなくなりました。
伊達眼鏡としてもいい感じです。 サイズが選べたらもっと良かったです。

• hime56さん
  • hime56さん

5 2017-04-04

思っていた通りの商品でした。

• D!d!さん
  • D!d!さん

5 2017-02-05

リピートです
以前こちらの色付きのを購入したので今度はクリアレンズのものが欲しくて購入しました。
以前のものよりつけ心地がよくなっており普段から伊達メガネとして使っています。

5 2016-12-29

リピ
ブラックを以前購入し、良かったのでレッドを購入。
個性的かと心配しましたが、肌になじみ、優しい雰囲気になりますね。フレームの形は本当に気に入っています。その時々で色を変えて楽しみます。

4 2016-12-27

楽です
目の疲れが違います。
あと軽い!ユニセックスのせいか少しフレームが大きめ。思っていたよりレンズが茶色っぽかった。それ以外は文句なし。
欲しかった色が売り切れだったので在庫があればなお良かったかな。

• wawa521さん
  • wawa521さん
    30代 購入者 レビュー投稿 243

5 2016-09-08

とってもカワイでした、買ってよっかた
届き早かった、物も綺麗でした。。。買って良かった