2023/10/09
    rx7yasuさん
    息子夫婦が新居を購入したお祝いに、日本酒と一緒にこの江戸切子をプレゼントしました。 新居訪問時に箱を開けて現物を初めて見せてもらいましたが、とてもきれいで気に入ってもらえたようです。 江戸切子はとても高価なので、気に入ったものがあっても自分用にはなかなか手を出すことができませんでしたが、プレゼントしたものがとても素敵だったので、購入を考えようと思っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/10/24
    rx7yasuさん
    息子夫婦の新居購入祝に贈った江戸切子がとても気に入ったので、自宅用に同じものを再度購入しました。自宅のテーブルの色がブラウンなので、テーブルに置いたとき底に映し出される模様がよくわかりません。そこで白磁の豆皿を受け皿にするつもりで今探しているところです。良いものが見つかるといいのですが…
    注文日:2023/10/18
    2023/01/30
    Kokkonarutoさん
    海外からのお客様用
    海外からのお客様へのギフトで4セット購入させていただきました。 前回サイズ違いの江戸切子のグラスをオーダーしたのですが、繊細なカットや色が素晴らしいと大変喜んでいただきました。 ありがとうございました。
    仕事関係へ
    注文日:2023/01/27