田島硝子 富士山グラス 富士山ロック 木箱...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

Made in Japan
定年を迎えた夫へのプレゼントとして購入しました。
可愛らしい木箱に入っていました。木箱の表には
富士山のイラストとEDO GLASSの刻印。
お洒落な感じです。
グラス本体は底面が富士山そのもの。
360度楽しめます。
工芸品ですが、使用せず飾っておきたいくらい。
永く愛用してもらいたいと思っています。

• nen0817さん
  • nen0817さん

5 2019-09-11

大満足です
夫婦でお揃いのグラスを購入しました。富士山がとても美しく、飲むのを忘れて見とれてしまいます。
これからしばらく晩酌はコレで楽しみたいと思います。
また自分の大切なおじさんに追加で購入してしまいました。きっと喜んでくれると思います。

5 2019-08-01

丁寧なご対応をいただきました
注文前の質問にもメールで丁寧に説明していただけましたので、わかりやすかったです。
友人の結婚祝いに利用させていただいたのですが、プレゼント包装やメッセージカードの内容も選べてかなりサービスが充実していました。おかげさまで友人がとても喜んでいました。本当にありがとうございました。

5 2019-07-26

迅速な対応でした。
ラッピングも高級感があり大変気に入りました。

5 2019-07-05

お父さん大感激!!
今年の父の日にプレゼントしました。飲み物の色によって七変化する富士山に大感激。家族中に使われて、「これは俺の!」と、すごく気にいったみたいで良かったです。

5 2019-03-31

見た人が皆欲しがりました!
ご栄転される上司に贈りました。このグラスを見た人が皆、これ欲しい!と言われました。私が選びましたが、同じ気持ちです。浮かび上がる富士を見ながら飲むお酒はきっと最高です。

5 2019-03-05

贈り物に…喜ばれました
お世話になっている方に、日ごろのお礼でお贈りしました。富士山がきれいだね!お酒を飲む楽しみが増えてた♪と大変喜んでくれました。

5 2019-01-31

友人へ結婚のお祝いに贈りました。
ご主人と晩酌のビールグラスで使います!
と、とても喜んでもらえました。

4 2019-01-31

贈り物に
山好きの友人への贈り物に。
入れるものによって色が変わるのが素敵です。

• 阿茶女さん
  • 阿茶女さん

5 2019-01-18

上等のウイスキーをオンザロックで
シンプルだけどただ者ではない。強いのに上品、そんな感じの富士山ロックグラスですね。

2019-01-28
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

富士山ロックについて、大変お褒めの言葉をいただき
スタッフ一同、とても光栄に感じております。

ぱっと見るとシンプルなのですが、立体的な富士山につい魅入ってしまう、
ご記載いただきました通り、「ただ者ではない」グラスと
私も感じております。

末永くお使いいただけましたら、幸いです。

5 2019-01-06

プレゼントとして購入しました。
大変喜んでくれました。プレゼントして良かったです。

4 2018-12-09

ちょうど良いフィット感と重量感
今回自分用に購入しました。
タイトルの通り程よい感じです。
人によっては少し重いと感じるかも知れませんが、「呑んでる感」があって個人的には満足です。
今度友人へのプレゼントにも、、、と考えています。

• fa330616さん
  • fa330616さん

5 2018-09-05

きれいな包装でした。
フランスから来たお客さんにプレゼントしました。上品な包装が素敵でした。グラスも富士山があるのを見て
大変喜んでいました。海外からのお客さんにはとても喜んで頂ける商品だと思いました。

• mavi-ayさん
  • mavi-ayさん

5 2018-09-27

お誕生日に
友人にプレゼントしました。
大変喜んでもらえて、これを選んでよかったと思いました。
いずれ自分用にも購入したいです。
ラッピングも高級感があって、すてきでした。

5 2018-07-03

海外の方へのお土産です。
きっと喜んでもらえると思います。
ラッピングがとても素敵です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器日本酒・焼酎グラス