田島硝子 富士山グラス 富士山タンブラー ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜びの声、、。
地方に住む知人にプレゼントしました。
電話の声が凄〜く大きく興奮した満面の笑みが目の前で話し掛けられているかの様に「キレイ、キレイ、、このグラス下の部分に富士山が入っているよ〜!!」「何飲もう〜!!」などなど大変喜んで頂けました。
こちらの商品に巡り合えた事が良かったぁ、、。梱包、包装もとても丁寧ですよ、ギフトにお薦めします。

• maccc5さん
  • maccc5さん

5 2018-10-27

プレゼント
ビール好きな会社のおじさんの定年退職祝いにこちらでステキなグラスを購入させていただきました。注文した翌日にはもう届いたのでびっくりです!
ラッピングも包装紙や紐が複数の色や素材から選べるのでその人にあったラッピングが出来るし、メッセージカードも文字を印刷してくれるのでステキなプレゼントを渡すことができました。領収書には手書きで感謝の気持ちが書かれてありとても感動しました!
1つ残念なのはラッピングの見本がもっとあればわかりやすいと思いました。

2018-11-03
大切な贈り物に当店をご利用くださりありがとうございます。
定年退職のお祝いのお役に立ててスタッフ一同光栄に思っております。

ラッピングの見本につきましては、「ギフトラッピングすべて無料」のページでご案内させていただいておりますが、分かりにくい部分などございましたらご連絡いただければ案内をさせていただきます。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-08-24

綺麗です
グラス自体は、ズッシリとした
重さがありますが、桜の模様が
とても可愛らしいです。
ドリンクを注ぐと富士山が
とてもカッコよく、思わず自分用に
購入しました。
プレゼントした方からも好評でした

4 2019-08-17

富士山がとても綺麗でした
お義父さんに遅れた父の日のプレゼントとして渡しました。お酒をよく飲まれる方なので、とても喜んでいただけました。飲み物の色によって富士山の色も変わるのも素敵でした。包装も綺麗にしていただけ満足です。ただ、欲を言うならば…桜の花びらがもう少し綺麗だと最高だと思いました。

5 2019-05-17

満足です
送別品に購入しました。
包装もキレイで満足しております。

4 2019-04-01

還暦のお祝い
職場の方の還暦のプレゼントに選びました。とても喜んでました。紙袋が別注文を見落としてたので市販の紙袋にいれて渡しました。出来れば商品を購入した人全員に紙袋が同梱されていると嬉しいです。

5 2019-03-23

富士山が好きな家族への誕生日プレゼントで。ロックグラスとセットで買いました。富士山も桜切子もとても綺麗で大変喜ばれました。ビールがいつもより美味しく感じられます。飲み口が広いので洗いやすいのも良いです。

• truecutさん
  • truecutさん

5 2019-03-18

プレゼント喜んでいただけました。
富士山が大好きな尊敬する方へのプレゼントに購入しました。
このグラスにあった素敵な和を感じる包装も本当にありがとうございました。
とても喜んでいただけました。

5 2019-01-18

注文後にラッピング依頼出来ていなかった事に気付き後からメールで依頼すると直ぐ対応して頂き、ラッピング柄もお任せにしてたんですが好み通りの包装をして頂きとても嬉しかったです。 ありがとうございました。

2019-01-22
当店の対応やラッピングにご満足いただけて、とても嬉しく感じております。
大変励みになるレビューをいただき、感謝申し上げます。

こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、どうもありがとうございました。
よろしければまた当店のショップページをご覧くださいませ。

4 2019-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
タンブラーの2個セットが欲しかったけどなくて、2個買いましたがちゃんと一緒にラッピングされていて助かりました

2019-01-16
当店をご利用くださり、ありがとうございました。

ご希望の2個セットのご用意がなく、申し訳ございません。
当店のまとめてラッピングにご満足いただけて、とても嬉しく感じております。

これからもできる限り、お客様のご要望にお応えしたく考えております。
また当店をご利用いただけますと、幸いです。
  • aoi254さん
  • aoi254さん

5 2018-12-25

最高
軽くて飲みやすくデザインも申し分ない商品です

• emipooh24さん
  • emipooh24さん

4 2018-12-10

父へのプレゼント
大変喜んでおりました
ビールを注ぐと富士山が現れるのには驚いていました
いいプレゼントになりました

5 2018-03-09

富士山グラスは前から気になっていた商品で、今回大切な友人へのプレゼントで購入させていただきました。まだ本人に渡してないので実物も見れず反応もわかりませんが、喜んでもらえると期待しています。
発送も早くラッピングも大人な感じでとても丁寧さを感じました。

• rcfan2008さん
  • rcfan2008さん

5 2018-09-02

自分用に購入しました。思ったよりガラスが薄く、重量感があります。
洗う時注意して 長く使いたいと思ういました。

• KAzさん
  • KAzさん

5 2018-06-30

プレゼント用
お酒好き、富士山が好きな夫への誕生日プレゼントです。すごく喜んでくれました。
お酒がいつもより美味しいと言ってたので
これに決めてよかったです。