3,300円  買い物かごに入れる
  • ナオ022さん
  • ナオ022さん

4 2023-08-15

自分用に購入しました。画像のイメージ通りでしたが、思った以上に柔らかくバッグの取っ手に引っかかって落としてしまいました。。注意深く扱った方がよさそうです。夏で暑かったせいで余計柔らかくなっていたのかもしれません。

4 2023-07-17

海外の方へのプレゼントに。反応が楽しみです。英語の説明書は入っているのでしょうか。わからないためショウリュウさんのInstagramから説明文を拝借しました。

4 2022-05-16

とても素敵なデザインでした。太さも女性にほどよい幅でこれからたくさん活用したいと思います。
しかし、素材がやわらかいので、腕から落ちそうになることがあります。
そのため星4にさせていただきました。

• mayumi.aさん
  • mayumi.aさん

5 2021-08-02

こんな良い物があるとは、
うれしいびっくりでした。
合わせやすく、おしゃれの幅が広がりそうです。

• nano3631さん
  • nano3631さん

5 2020-11-22

ピアスとお揃い♪
以前こちらで購入した錫ピアスが気に入ったので、揃えてみたくなり購入。
錫特有の柔らかさと軽さで、身に付けても重く感じません。
シンプルで上品なデザインなので、ピアス同様、ファッションを選ばず着用出来そうです。

• しおりさん
  • しおりさん

5 2021-06-17

長年身に着けているアクセサリーのように・
注文させていただいてから、2日後には、お届けいただきました。商品、想像以上に素敵でした。自由自在に曲がるところと、テクスチャーが申し分ございません。ブレスレットの幅を悩みましたが、結果こちらの10mmの太さがとても良いです。華美すぎず、でも手元のおしゃれをしていることが、自己満足かもしれませんが、200%の満足度です。私は、腕が全く女性らしさがなくて(=太い)、それなのに、ブレスレットを身につけたいといつも指をくわえておりました。ブレスレットは、自分で好みの角度に曲げることができて(私は少し交差をさせています)調整が可能です。仕事をしていてもタイピングなどに影響がでません。軽いところも良いです。本当に良い商品と出会うことができました、ピアスも気になりますが、ゴールド系のお色もあれば、色違いで是非とも購入したいです。

• calupisuさん
  • calupisuさん

4 2021-04-17

工芸品を身に着ける楽しさ
シルバー色のバングルを探していて、こちらに行きつきました。
錫の商品(茶筒)は持っていたので、斬新なアクセサリーだなと。
第一印象は銀色の高級壁紙(すいません(^^;)を巻いてるような感じ。
良い意味で金属らしくない見た目も触り心地も柔らかな商品です。
重くないし自在に曲げられて楽しい。
唯一欠点が曲がりやすいため外出先で無意識にエコバッグ等を腕にかけていた時に簡単に取外れて落としても気づかなく、他の人が拾って渡してくれましたw

• 言ノ葉さん
  • 言ノ葉さん

5 2020-12-06

友人の結婚祝いとして。
裏表と模様が違い両面楽しめること、自由自在に大きさを変更できること、そしてとにかくデザインと質感がかっこいいです。
Futagamiのトレーと一緒に贈りとても喜ばれました。
スタッフの方も結婚祝いとお伝えしたところ丁寧に対応いただき、素敵なラッピングを施してくださいました。
どうもありがとうございました。

4 2019-03-04

ゴールドとシルバーを購入しました。
柔らかい性質がステキなのは言うまでもなく、ただそのせいで、服が引っかかると外れやすく、外れても音が響かないので、春〜秋頃までの活躍になりそうです。
とてもステキな物なので、大切に使わせていただきます!

5 2018-11-04

とても素敵でした!
結婚10周年の記念に夫婦で10ミリ、20ミリをお揃いで購入させて頂きました。
普段結婚指輪以外全くアクセサリーを身に着けない夫が[格好いい!]と言ってくれる程、シンプルで柔らかくでも洗練された作りに大満足です。
これなら自然にペアでつけて行かれそうなので、嬉しいです。
また、とても丁寧にラッピングをして下さり購入者側の記念日や気持ちをとても大切にして頂けている事を感じました。
本当にありがとうございました。

• Koh4855さん
  • Koh4855さん

5 2018-08-01

プレゼントアイテムとして最高
妻への誕生日プレゼントに、選びましたが、シックなイメージ通りでどんな服にも合うので良かった。

5 2018-05-27

素敵です♪♪
職人さんの技がひかるブレスレット。おすすめです。お手頃お値段で手に取りやすく、これから夏を迎えるにあたりあると便利だなと思い購入しました。私は華奢なブレスレットが多いのでそれと合わせられるよう10mmにしました。店頭では中々見かけられず、今回はオンラインで購入しました。お店で見て、良さは分かっていたこともあり大満足の商品です♪♪

• にょ1728さん
  • にょ1728さん

5 2021-11-17

プレゼント用に買いましたがとてもよろこんでくれてよかったです!想像していたよりも柔らかくてて少しの力ですぐ曲がりますが、手首に巻きやすいです

5 2021-04-27

こちらと20mmを同時購入しました。
とても使いやすくストレスフリーです。
おしゃれに見えます!

• chiichi204さん
  • chiichi204さん

5 2021-03-01

とてもステキです。
柔らかくて自分のサイズに自由に調整できることと、見た目がとてもオシャレです。
シンプルな装いにつけたくなる、洋服を選ばないアクセサリーだと思います。