【送料無料】 サスギャラリー SUSgallery ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

51,700円  買い物かごに入れる

5 2020-10-17

お世話になり、ありがとうございます。
貴社 担当者 各位
この度は、大変お世話になり、ありがとうございました。
コロナ禍のなかという、特別な状況のなかでの対応等であり、本当にどうも。
商品受取者(姉夫婦)から、「商品を大事に使用していきたい」旨の話がありましたことを報告します。
今後、またお世話となります際には、何卒よろしくお願いします。

• Ray Hさん
  • Ray Hさん

4 2020-04-27

プレゼントに最適
人に差し上げるプレゼントなので残念ながら開封しておりません。商品を手に取って見ることは出来ませんが、包装はしっかりした箱で、高級感溢れる紺色の和紙で綺麗に包装されていました。ビールを飲むのが大好きな方へのプレゼントで最適でした。

5 2017-06-14

よろこんで頂けました。
お祝いにプレゼントをさせて頂きました。記念の文字をお願いしたので若干時間がかかりましたが、一生大事に使って頂けるものに、忘れられない日付を入れて頂きました。ご夫婦でビールを毎日飲んでおられるとお聞きしているので、これを使って美味しいビールを毎日飲んでくれている事と思います。
自分では思いきらないと買えないけど、貰えば必ず喜んで頂ける逸品だと思います。
大切な人への贈り物に検討されては如何でしょうか。