2022/06/23
    日本製、花火
    プレゼントで渡してしまうので、火を着けた実際をおみせできませんが、 綺麗な包装でした。 添付の画像は、バラで買い求めた物を包装したいので、袋を希望した所、 良いサイズ感のクリスタルパックと、水引の紐を送ってくださいました。 気のきいたプレゼントが用意でき、満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/06/21
    2022/07/18
    綺麗!
    花火の火をつける部分の色と同じ色の花火で綺麗でした!光もとても明るくて綺麗です!また来年も買いたいです!
    はじめて
    注文日:2022/07/09
    2016/08/29
    祖父も喜んでくれました
    あまり最近外に出なくなってしまった祖父と一緒に遊びました。 他の商品(蕾と吹き出し花火セット)も一緒に買ったのですが、これが一番綺麗だったと言っていました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/08/19
    2016/07/21
    夏のプチギフトに最適です!
    期待以上に素敵でした。発送も早くとても助かりました、ありがとうございます。また購入します!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/19
    2016/02/24
    RMK0027さん
    とにかく見た目がまず可愛いです! 発注後、すぐに届いて助かりました。 ありがとうございます(*^^*)
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/02/22
    2016/01/01
    お正月に花火
    年末にも関わらずとても迅速な発送対応いただきました。ラッピングもとてもステキでした。 お正月のお祝いにみんなで楽しみます!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/29
    2015/12/18
    プレゼント
    友人へのプレゼントへ購入しました。ラッピングも素敵で喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2015/12/09
    2016/07/17
    友人へ
    三人の男性の友人へ、気軽な誕生日プレゼントとして線香花火とセットにして同じものをそれぞれに購入しました。 家族や彼女と一緒に使ってもらえるものが良いと思っていたところ、この花火を見つけました。 以前テレビで紹介していた商品で、良いなと思っていたものだったので、即決しました。 今日三人に渡したところ、一人は奥さんもいらしてて(新婚!)一緒に喜んでくれました。 女性として、奥さんがいる人へのプレゼントはなかなか難しいですが、これは自分ではなかなか買えない贅沢な花火なので、思い出にもなるし、本当に良いと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/07/09
    2020/05/07
    とても綺麗で、思い出に強く残るようなものでした。
    注文日:2020/04/26
    2016/11/12
    えっちゃん2016さん
    オススメ
    友人への誕生日プレゼントに購入しました。 少し特別なものをと考え国産の花火を思いつきこちらの商品を見つけました。 とても気に入ってもらえたので、また機会があれば利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/18
    2016/09/16
    果物ジュース作りさん
    きれいな花火でしたが危険感もありました
    花火の色が先端の火薬と同じ色で、 とても新鮮に思いました。 花火の色はとてもきれいで、 手作業ならではの良さがありました。 ただ、残念だったのは火薬が予想しないところで ボトッと下に落ちるものが何本かあったことです。 ろうそくを地面に固定する形で火薬に火をつけていました。 火をつけてボォボォと燃えたかと思うと、 ボトッと火薬が急に落ち外壁が焦げてしまいました。 その跡も夏の思い出でいいかな・・・と諦めましたが、 怒る人は怒ると思います。 この予測できない点火した火薬の落下処理を 改善していただけるとまた買うでしょう。 花火も包装もきれいですが現段階で次はないです、危険すぎて。
    注文日:2016/08/14