能作 × 雅覧堂 錫製 干支の酒器 未(羊) ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-10

丁寧な対応
発送も早くて、丁寧なメールもいただき気持ちの良い買い物でした。
手書きのメッセージも明細表にあり、嬉しいです。
また利用したいと思います。

5 2019-05-03

プレゼント
すごく喜んでいました!熱伝導が良いとかいって、笑。ありがとうございました(^。^)

• ∵7726さん
  • ∵7726さん

5 2018-09-27

ありがとうございます
付き合って丁度干支を一周しました。結婚記念日も大切にしていますが、出会って、付き合った日を大切に過ごしています。付き合った干支にしようかと思いましたが、お互いの生まれ干支にしました。喜んでくれました。相変わらず素晴らしいモノをありがとうございます。

• 槙絵さん
  • 槙絵さん

5 2016-06-14

母の誕生日に
贈り物にしたのですが、母の干支の羊をプレゼントしました。ディティールが素敵で、家族全員分の干支を揃えたいです。

5 2016-02-14

バレンタインギフトに
能作のちろりと一緒に錫のぐい呑みを贈りたくて探していたら、こちらを見つけました。
干支に関係なくデザインの可愛さに惹かれ、羊の顔も愛らしく品があり、大きさもほどよくとても喜んでもらえました。
実物はもっと素敵です。

5 2015-10-19

細かい細工で丁寧な作りだと思います。
リアルな感じもありどこか可愛らしく感じるところもあり。
家族分の干支を揃えようと思っています。
贈り物としても喜ばれると思います。

4 2015-06-22

3種類目の購入です。
キレイに文字入れもしてくださいます。
耳の所が洗いにくいですが、液体しか入れないならばそう気にするほどでもないかな。
注文番号:241200-20150616-0782185141

5 2015-04-23

干支の酒器
記念としての贈物で購入しました。包装も選べ梱包も丁寧で発送も早いです。とても信頼できます。

• seiji 1985さん
  • seiji 1985さん

4 2015-01-31

ひつじ年生まれなので年男記念で購入しました。
口元の厚みが薄く仕上がっていて個人的にいい口当たりでした。
大きさは、自分は手が大きいほうですが少し大きく感じました。
説明書にも書いてありましたが、錫製なのでとてもやわらかいです。
金属みたいに扱ってぶつけると、曲がりそうなので取扱い注意です。

5 2015-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント用として、購入しました。喜んでもらいました。形は奇麗で、使い手もちょうど良いです。
とても気に入っています。

5 2014-12-05

商品が届きました
干支杯を毎年購入していますが、来年の干支「未」もなかなかのできばえで、満足しています。
再来年の「申」のできばえも今から楽しみです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ