【送料無料】 サスギャラリー SUSgallery ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

とても満足です
贈り物でしたが、とても喜んでもらい、毎日使っているようです。スタッフ様のきめ細かお心遣いが商品や包装、メールのやりとりから伝わってきて本当に気持ちがよかったです。ひとつだけ欲を言うと、名入れの文字がもう少し大きかったらカッコよかったなと思います。
次回は自分のために購入するつもりです!!ありがとうございました!!

• ロク3919さん
  • ロク3919さん

5 2020-12-13

これは良い!
本当に冷たいのが冷たいまま頂けます。
値段は高いけど、満足感も高いです。

5 2020-05-25

贈答品として購入しました。スタイリッシュで機能性も高くとても喜んで頂けました。

• 湘南774さん
  • 湘南774さん

4 2020-03-08

予定通り届きました。
プレゼントに購入致しました。まだ渡していないので
反応は・・・?チタンで作られているので軽いことだけはわかります!
丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

• sicily70さん
  • sicily70さん

5 2019-02-04

会社の接待での贈答品で購入したことはあったのですが、だんだん自分でも欲しくなり、高価ですが一生使えるならと思い購入しました。大きさはタンブラー230mlと大変迷いましたが、ハイボールで氷を入れることを考えてこちらの300mlにしてよかったです。ずっと氷が朝から夕方まで持つかと言われたら、そうかな…と思いましたが、手や口があたってもひんやりしないところが気に入りました(中身は冷たくても)。また見た目もシンプルでインテリアもいろいろなものに合いそうなのも好きです。また機会があれば贈り物にしたいです。

4 2019-06-07

予想通り良い物でした
迅速な配送でした。商品にも満足しております。また機会があれば貴社にて購入したいと思います。

5 2016-06-13

待った甲斐がありました!
キンキンに冷えた飲み物が大好きな夫と息子にお揃いでプレゼントです。
味わいのある外見だけでなく、金属製とは思えない温かみのある不思議な手触り・・そして軽さ・・
ほんとうに良いものを持つと人はワクワク感動します。
氷がどのくらい融けないのかという実験もしました。
室温24〜25度の中で9時間半経っても氷が残っていました。
しかも結露なし!
素晴らしいです。良いものを普段使いして運を上げていってほしいです。
ご注文番号:241200-20160512-0926515104
ご注文日:2016年05月12日

5 2016-03-26

良いです
レビュー遅くなりすみません。注文時の予定より早く2月中に届けて頂けました。しばらく使用しての感想です。
2月の寒いうちでもビールは冷たいのが美味しいです。このカップで飲むと、冷たくて美味しいビールがいただけます。でもすぐに飲んでしまうため、保冷効果については正直ハッキリとは実感できませんでした。驚いたのは、暖かいものを飲んだ時。編み物をしながら、コーヒーを飲んでいたのですが、この寒い時期にいつまでも暖かさが残っていました。時々休憩しながら飲むと、普通のカップではとっくに冷たいコーヒーになっているはずなのに。
二重構造なのに飲み口は薄く、口当たりがとても好みで、金属なのに熱いものでも飲み口が熱々になることはなく、素晴らしいです。
全体的に、製品としての造りの良さにも惚れぼれします。
大切に長く使っていきたいと思います。

• kmanmaさん
  • kmanmaさん

5 2018-04-17

プレゼント
実物は以前確認したのでこれなら喜んでいただけると確信して選択しました。
喜んでいただけたので一安心できました。ラッピングもとても素敵でした。
今度、自分用も欲しいです!

• K3YUKIさん
  • K3YUKIさん

5 2017-08-18

父の還暦に
ずーーっと悩んでた父への還暦祝い
錫グラスか、チタンか
実際に、百貨店できちんとさわってみて決め、ネット購入
これでよかった!
実家に帰省して、私も使用しましたが
安いビールも、泡立ち口当たり滑らか。
氷入れても、水滴つかないのにビールキンキン。。
乳も、焼酎、ビール、ウィスキーこれでしか飲みません

5 2017-06-18

焼酎が好きな主人へのプレゼントに購入しました。 それまでは、ガラスのグラスに氷を入れ水割りで飲んでいたので、グラスもテーブルも水浸しの状態でした。
ところが、このチタン製のタンブラーは、飲み口の部分が少し結露する他は、全く水分が付かなくて、氷も解けにくい。とても飲みやすいそうです。そして重さが軽い。 お値段が高かったけれど、とても良い買い物が出来ました。

5 2016-06-30

大満足(*^^*)
パパの日のプレゼントとして、以前から主人が欲しがっていた真空チタンタンブラーを注文しました。かなりの予算オーバーでしたが、買って大正解(^-^)v
とても喜んで使わせていただいています。まず、タンブラーを持った時の感触がとても柔らかく手にな染むそうです。飲み口があたる部分は薄くスッと飲めるそうです。もちろん保冷効果も高くロックアイスは朝までとけますせん。パパが本気で喜ぶ姿を久しぶりに見れ予算オーバーしても購入して良かったです。感謝感謝です。ありがとうございました。

5 2016-06-02

プレゼントに
主人の毎日の晩酌の為に購入しました。
届いてすぐに使用しましたが、氷を入れても全く結露が出なかったのに感動していました。
予想以上にコップは軽くて、でも凄く高級感がありとても気に入っていました。
お酒を飲み過ぎてしまうと言っていました。
商品到着まで数ヵ月と時間は掛かりましたが、待っても購入してよかったと思う逸品です!

• smysdさん
  • smysdさん

4 2018-07-02

贈り物にしようと購入しました。高級感のある包装紙で、中身と共に喜ばれそうです。メッセージも確認できたので、安心して一緒に渡したいと思っています。
まだ感想は聞けていませんが、楽しみです。
機会があればまた利用させて頂きます。

• セナ1988さん
  • セナ1988さん

5 2018-05-25

感動してます。本当に氷は溶けないし、コップの周りに結露はしないし、今後新しいタンブラーをほしいと思うことはないでしょう。一生ものの一品をありがとうございました。