【送料無料】 サスギャラリー SUSgallery ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,300円  買い物かごに入れる

5 2015-02-16

良い贈り物になりました
両親への金婚式のプレゼントとして購入しました。
お酒好きな両親に真空タンブラーを探したところ、チタン製カップを見つけました。
お酒でもお茶でもOKなデザインと大きさで、ペアで高級感があり、他の方のレビューでも高評価の性能でしたので、こちらに決定。
プレゼントして、とても喜んでもらえました。
両親から使用しての感想はまだ聞いていませんが、とても良いものと出会えたと思っています。

5 2017-09-10

素敵でした。
父の退職祝いに母とペアでプレゼントしました。良いお品でショップの対応も丁寧でした。父母も喜んで使用してくれています。ありがとうございました。

5 2016-02-14

すごい!感動です。
氷が溶けにくいこともありますが、結露しないのに驚きました。中に冷たい飲み物を入れても暖かいのみものをいれても外側の温度はほぼ変わりません。
テレビで紹介されていたからかお客さんも知っている人が多くてこれでお酒を出すとみなさんやっぱりいいね、ほしいなぁと言ってくださいます。

4 2016-01-13

とにかく軽い!
チタン製なのでとにかく軽くて持ちやすい。また、熱い飲み物を淹れてもタンブラーの外側に熱が伝わらないので手で持っていても熱さを感じないので不思議です。氷も本当に溶けにくいので驚きです。 次は形の違うタンブラーを購入したいと思います!!

5 2016-01-10

良かったです
思っていたより早く届きました。カップの薄さ、軽さに驚いています。優雅な気分で楽しんでいます

• Carl1952さん
  • Carl1952さん

4 2015-08-20

姉夫婦へのプレゼント。とても喜んでもらえました。本来なら☆五つなのですが、自分も欲しいけど価格が高すぎて、自分用には手が出しにくい。誰かプレゼントしてくれないかな(>_<)

5 2015-04-08

少しお高いですが、元は取れる
芸術品です、氷がまったくとけていきません(~o~)

5 2014-10-22

贈り物
結婚式で両親へのプレゼントで選びました!
私も普段から使用して、夜から朝まで氷が解けないなど、よさがわかっているので両親も喜んでくらると思います。

5 2014-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝い
もともと他のサイズのものを愛用していましてとても気に入っていたので、結婚祝いとしてプレゼントしました。先方にも気に入っていただけたので満足しています。
お店の対応も丁寧で、発送も早くて満足しています。

5 2014-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
凄い!
とにかく機能性に優れた商品です。冷たい物が、いつまでも冷たく。温かい物も、冷めにくい。
デザインもシンプルで、どんな場面にも良くあう物だと、思います。
自分使い用だけでは無く、プレゼントに最適だと思います。