【送料無料】 サスギャラリー SUSgallery ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円  買い物かごに入れる

5 2020-09-11

素敵なラッピングでした!
ありがとうございました!

5 2019-05-02

プレゼント
主人から仕事のパートナーへのプレゼントとして頼まれて購入しました。主人が自分が好きなものを贈ったそうです。
お洒落で良いものに敏感な方ですが、とても喜んでくださったそうで良かったです。

5 2019-06-10

チタンタンブラー
SUSgallery 真空二重チタンタンブラーを購入しました。表面の質感がすばらしく、高級感があります。

4 2019-12-09

持っても熱くなりません
職場で寒い日にドルチェグストでコーヒーを入れているのですがちょっと仕事にかかっている間にすっかり冷めてしまうので購入しました。長い時間温かいですし、そのまま持てるのもいいです。ただ、ドルチェグストの7メモリを入れるにはぎりぎりだったので、もうひとつ大きいサイズにすればよかったです。それと、自分ようなのに桐の箱で届いて、なんか大げさでもったいない感じしたので星一つ減らしました。商品に不満はありません。

5 2018-11-26

すごく軽い
チタンでできた二重構造のカップで、しかもその間が真空という優れものです。
ロックグラスですが、この時期はホットウイスキーで楽しむために買いました。
熱湯を注いでも、外側は全く暑くならず、しかもゆっくりのでも、中の飲み物が冷めないという特徴があります。
お値段は少し高いですが、ガラスのグラスと違い、割れることがありませんから、長い目でみたらとっても価値があると思います。

5 2017-03-26

プレゼントに☆
プレゼントに3回ほど買っています。
皆さんに喜んでいただけます。
お酒のむ方には、氷が溶けず、お酒が薄まらず飲めると好評。
また、結露が出ないので、机の作業の邪魔にならない。
ネスプレッソマシーンにはこの大きさのカップが丁度良いらしいです。
私はラッピングが気に入ってるので、このお店で買うことが多いです。

5 2017-03-14

☆大満足です☆
母の還暦祝いにチタンカップを名入れでオーダーしました。
毎晩、父との晩酌を楽しんでいるので毎日使えるものがいいと思っていたところ見つけました。母も包装から商品まで、全てに感動していました。
お店の方の対応もとても丁寧で安心して注文できました。
また何か記念のあるときはぜひお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

4 2017-03-17

主人への誕生日プレゼントに購入しました。
誕生日にはまだ早いので渡していませんが、お酒を飲む時用に以前から欲しがっていたものなので喜ぶ事間違いなし!
ラッピングも思った通りで派手すぎず、地味すぎず良かったと思います。
今回は名入れをお願いしなかったこともあり、注文から数日で商品が届いたのも良かったです。
迅速丁寧な対応に感謝いたします。

5 2016-05-09

リピートです♪
400mlの使い心地が素晴らしかったので自分専用にロックグラスを購入しました 満足度は此方の方が高いと思いますが酒量が増えます…

5 2018-06-24

海外でお世話になった方が数日間来日した際に、お土産として購入しました。日本の匠の技であるという事、軽くて帰国時にも邪魔にならない事、何よりとてもおしゃれで実用性が亜tあるので安心してお渡しすることができる品だと思います。

• kosei1957さん
  • kosei1957さん

5 2017-11-13

満足してます。
コーヒーとお酒のロック割りで使ってます。温かいものは冷めにくく、冷たいものは温まりにくい。商品の説明通りですね。また、中身の温度がほとんど手に伝わらず快適です。ガラスと違って割れにくく、末永く使っていきたいと思っています。次は冷酒用の80mlを購入予定です。

4 2017-09-04

お祝いに
まだ未使用のため星☆は4つとしましたが、評判の良いこのグラスを父の古希祝いに選びました。
お酒の好きな父には重宝されると思います!

5 2017-07-05

自分のために購入。縁の部分は若干結露が発生するがそれ以外は発生を見ません。あと氷もとけずに保冷してくれます。買って良かった🎵

4 2017-06-19

父の日のプレゼントに
父の日にお酒好きな父の為に美味しくお酒を飲んで欲しく、注文しました^ ^とっても喜んでおり、実際私も見たのですが、軽くて結露もしなくとってもよかったです^ ^ありがとうございました^ ^

4 2017-05-31

手に取った感触、見た目ともに良好
カップ内に何を入れても熱くなく結露もなく良好
プレゼントした方からは対へ喜んでいただき満足しています。