11,660円  買い物かごに入れる

5 2020-10-16

素敵すぎて日頃の食卓に使うのはもったいないけど、でも使わないのももったいないので、ソニーのスピーカーを上に置いてみました。光の反射が綺麗。いろいろなことに使えるので、これをどう利用しようか考えるのも楽しいです。Sサイズも買いましたが、小皿として使用もしてますが、エアープランツを乗せても使っています。

• saaaya102さん
  • saaaya102さん

5 2015-08-26

贈り物に
友人の結婚のお祝いに、かざはなのLサイズ1枚、かざはな、さみだれのSサイズをそれぞれ1枚づつと28センチのころ、Lサイズの桐箱を購入しました。
ギフトラッピングでお願いしていたのですが、すべて桐箱にいれて包装してよいか、ころは桐箱に入らないですがよろしいですか?と確認のご連絡をいただき、そういえば!と思い確認のご連絡をいただけて安心して商品が届くのを待つ事が出来ました。
桐箱ところをそれぞれ綺麗に包装していただき配送も早く丁寧な対応に感謝しております。
友人もとても喜んでくれたので購入して良かったです。

• pantu7745さん
  • pantu7745さん

5 2021-05-18

海外の友人へ贈りました。珍しくて美しい、と大喜びでした。来客にも大好評とのこと。
自筆のカードを入れて海外に送る旨をお店にお伝えすると、桐箱の中を海外発送仕様にして下さいました。
コロナ禍でEMSでも通常より日数がかかりましたが、おかげさまで綺麗な状態で届いたようです。
安心してお願いできるお店だと思いました。また機会がありましたら注文させて頂きます。

• yukie204さん
  • yukie204さん

5 2021-04-17

私は以前購入して使っており、おしゃれで使いやすい品物です。食器等好きな方へのプレゼント用にも何度か購入していますが、相手の方が既に持っていることはめったにないでしょうし、嵩張らないのでとてもプレゼントしやすく、相手方にも喜んでいただけます。
今回は、このLサイズを1枚と、Sサイズを家族の人数分(4枚)をまとめて桐箱に入れて綺麗に包装していただきました。
また自宅用にも別サイズを購入したいです。

5 2021-02-07

素晴らしい商品です。私もsサイズ持っていますが、料理盛り付け楽しいです。買って大正解の商品です。今回は姉にプレゼントの為の購入です

• タケ8045さん
  • タケ8045さん

5 2017-10-13

友人の合格祝いに
友人へのプレゼントのため中身はまだ見てませんが、自分自身も錫の作品は持っているので、とてもオシャレで使い勝手がいいものだと知っています。きっと友人も喜んでくれると思います。

4 2014-06-21

すずがみLサイズかざはな
お世話になった外国人の友人のプレゼントに。目の前で開けてくれて、大喜び。金属が簡単に曲がるのをしばらくの間楽しんでいました。Lサイズかざはなは不思議と和の雰囲気をかもし出しています。すずがみを最初に購入したきっかけはお世話になった外国人の先生方へのプレゼント。その時にすずがみを知った友人も里帰りの時のお土産にと言って何枚も購入していました。Mサイズがお手頃のようです。

5 2020-08-28

上品!
お見事!
華があります。
高級感。

5 2019-08-02

以前からずっと欲しかったこの商品、結婚10周年の錫婚式祝いに思い切って購入しました。箱も併せて購入しましたが、箱の高級感がすごい(^^♪ひんやりとした感触がこの季節の器にぴったりで、料理の器でも菓子器にも使えるかと思います。

5 2019-01-05

もらっても贈っても嬉しい商品です。
自分も使っていますが和洋問わず使えるので重宝しています。

5 2018-12-09

友達に喜んでもらえました
結婚祝に購入しました。
・化学好きの男性に喜んでもらえる
・奥さんにも喜んでもらえる
・かさ張らない
・自分では買いにくい
・おしゃれ
・クセの強すぎないもの
という条件で探していました。
無事に友達にも大喜びしてもらえました。
包装も落ち着いていて高級感があったのも、効果的だったと思います。

5 2018-11-19

錫婚式の自分達へ
結婚10年の節目に永く家族で使えるものを探していました。包装も素敵で奥様も気に入ってくれそうです。良い記念になります。
ありがとうございます。

5 2018-10-24

気に入ってます
私は皿としてではなく、人形を置いて飾っています。

• M33Mさん
  • M33Mさん

5 2018-06-02

丁寧な対応で満足です
友達の結婚祝いに購入しました。ラッピングも素敵で、おすすめの紺の和紙に紐を結んだシンプルなものですが、渡すのが楽しみです。
軽くて薄いのも荷物にならずに渡すのに最適です。

5 2018-03-18

包装もとても丁寧で、おしゃれにしてくれました。
商品も思い描いていたものよりも、もっとびっくりするくらい柔らかで
素晴らしかったです。
またぜひ、こちらのショップを利用したいです