3,850円  買い物かごに入れる

5 2015-09-20

外国の大切な友人へ
お酒が大好きな海外の友人が日本へ来た時にプレゼントするつもりで買いました。
日本のことが大好きなので、きっと気に入ってくれると思います。
最初に他のお店でみつけたのですが、こちらのお店のほうがラッピングやお熨斗など気配りが行き届いていると感じ、こちらで購入しました。
(内側のデザインが他店のとちょっと違うようですが…)
ラッピングとても素敵です!渡すのが本当に楽しみです!

• mica722さん
  • mica722さん

5 2014-10-27

可愛いです☆
主人の友人の結婚祝いに。お返しがいらいないチープさで、かつ貰って困らない物をと探しました。小さい物なので、外で渡しても持って帰るのが苦じゃないと思います。自分たち用にも購入しました。ぐい呑だけではなく、お料理を盛る器としても利用する予定です。
プレゼント包装も素敵でした。問い合わせにも素早く対応して頂いて素敵なショップだと思います。

• kaokao2869さん
  • kaokao2869さん

4 2018-02-10

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用です
商品自体は、離れて住む義弟へのプレゼントの為出荷してしまったので見られていませんが包装もステキだし同封されていたお買い上げ明細に一筆添えられたコメントを見て誠実なお店だなたと思いました。
義弟には、お酒も一緒に送ったのでこのおちょこで美味しく飲んでもらえそうだなと思ってます(^-^)

• Leaf Tangさん
  • Leaf Tangさん

5 2015-12-18

When he sees it, he will think of Mount
Even more beautiful than imagined, in the window, see will feel very good mood, reminiscent of the beautiful Mount Fuji.

• muku_woofさん
  • muku_woofさん

5 2015-05-09

すてきなプレゼントになりました。
富士山大好きな職場の同僚へのプレゼントにさせていただきました。
ラッピングは、ショップのおススメの包装紙、リボンでステキにラッピングされていてよかったです。

• あじ522さん
  • あじ522さん

5 2014-12-15

富士山ぐい呑ペア有田焼金照堂
自分用と日本酒好きの友だちへのプレゼントに購入しました。日本酒をおいしく頂けると思います。包装も品があって良かったです。

5 2014-10-23

両親の還暦祝の記念品に購入しました。
夫婦茶碗よりも、飾った時の雰囲気が可愛らしくてこちらのおちょこに即決♪
すぐに発送して頂けて、素敵なラッピングとメッセージカードも無料でつけて頂けて至れり尽くせりです。
両親が喜ぶのが楽しみです(*´▽`*)

• WAPIKOさん
  • WAPIKOさん

5 2014-07-06

更にお酒が美味しくなりました!
初めて利用させて頂きました。
注文した翌日に丁寧かつ綺麗な梱包で届きました。
とても可愛い富士山のおちょこに大満足!
早速、晩酌に使用しましたが、口あたりも良くクイクイとお酒が進みました(*^^*)
次は錫製の富士山のおちょこを狙っています。
また是非、利用させて頂きたいと思います!

5 2014-03-02

とてもよい!
結婚で家から出る門出に両親への感謝の気持ちをこめてプレゼントしました。母が富士山が好きなこともあり、大変喜んでくれました。実家で大切に飾ってくれています。

5 2014-01-03

お世話になっているご家族にクリスマスプレゼントとして購入。
山&お酒好きのご夫婦なので大変喜んでいただけました。
ラッピングやメッセージカードもとっても素敵でした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ