4 2019-06-07

錫 すずがみ(錫紙)3枚 ころセット を購入させていただきました。
発送も早く、ラッピングも素敵で満足しています。

• 歴0996さん
  • 歴0996さん

5 2019-04-13

結婚祝いに
結婚祝いにプレゼントしました。
珍しいといって喜んでくれました!

5 2019-01-17

プレゼント
友人へのプレゼントに購入しました。
美しい食器に友人はとても喜んでいました!
包装もきれいでギフトに最適です。

2019-01-18
ご友人様への、大切なプレゼントを
当店でお求めいただき、大変光栄に感じております。

包装について、「ギフトに最適」とお褒めの言葉をいただけて
とても励みになります。

また当店をご利用いただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2018-12-26

すてきなお品でした
以前にテレビでみて、すてきだなと思っていたのですが、実物をみて再確認しました。こちらのお店には他にもすてきな品がたくさんあって、物欲が止まりません!

2019-01-04
レビューをご投稿くださり、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく感じております。
スタッフ一同、とても励みになります。

これからも、皆様にお喜びいただける商品を
お届けしたく考えております。
よろしければ、また当店をご利用いただけましたら幸いです。

もし、何か商品をご検討の際にご不明点などがございましたら
お気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-12

大満足です
自身の引き出物や友人への結婚祝いになど、色々な場面で選んでいます。自分用にも購入した大好きなものです。他の大きさも欲しいです。

5 2018-09-09

風合いを楽しめる
サイズ大を使用していて、使い勝手が良かったので、3枚セット(小)を購入。3枚セットなので、それぞれの風合いを楽しむことが出来ます。和風なおつまみ・菓子にはもちろんのこと、洋風おつまみにも意外に合います(洋風おつまみにはサイズが大きいものがBest)。

4 2018-07-02

ラッピングが素敵です。
贈り物なので使用感などは分かりませんが、ラッピングはシックで素敵です。
送り先に喜んでいただければいいのですが。

5 2018-06-14

• 商品を使う人:親戚へ
喜んでいただけました
内祝いで使わせていただきした。納期が遅くなることは少し悩みましたが、幸い親戚なので、遅くなる旨を伝えられたので問題なかったです。自分も使いたいのでリピートすると思います。

• chie860121さん
  • chie860121さん

5 2018-06-07

ありがとうございます!
友人の結婚祝いに購入しました。
依頼した日時までに配達していただき、迅速に丁寧に対応していただきました。

• Ham-akさん
  • Ham-akさん

5 2018-02-23

手仕事の伝わる一品。
自由に折れ曲がるので、使い手の創作が出来るのが楽しい。
贈り物としても、桐箱に入れると、なお一層存在感があって、喜ばれるかと。
ご結婚祝いにも良いかなと思いました。

5 2018-02-11

待ちに待った商品が届きました。まだ使ってはいませんが、というよりもったいなくて使ってません。
眺めてるだけです。素敵です。近いうちに使いたいと思います。一番先に何を入れようか考え中です。
Lも欲しいと思っています。徐々に増やしていこうと思っています。

5 2018-02-09

喜んでもらえました
発送までに時間がかかるとのことでしたが、説明の予定通り受け取ることができました。品物の包装もとても丁寧にされており高級感がありました。贈り物でしたが、とても喜んでもらえました。また機会があればよろしくお願いします。

4 2018-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
まだ到着していませんが、以前にプレゼントでもらい、素敵だったため、結婚式の内祝いにしたいと思いました!おススメです☆

5 2018-01-30

贈り物ですが、きっと喜んでいただけると思います。
丁寧にラッピングして頂き、ありがとうございました。

• kazoortさん
  • kazoortさん

5 2018-01-29

新感覚
早速一品皿として使用。箸置きとして端を折ってみたり。テーブルに出てから食器をいぢるという新感覚は楽しいです。