3,300円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
  • kaatieさん
  • kaatieさん

5 2024-03-08

同時に買った菜の花色の蝋燭を立てて使っています。 小さいけれどどっしりしていますし金色のぽちぽちがアクセントになっていて愛らしさもあります。テカテカしていないので燃えかすも目立たずお手入れも楽です。

5 2020-06-07

大変満足してます
息子の一周忌に仏前使用に購入しました。
本当は取ってが付いている物が欲しかったのですが、在庫なしでこちらを購入しました。
とってもいいです!3号の蝋燭が最後まで燃えつきます。
溶け切った後も受け皿の中で燃え続けて芯も残りません、綺麗なんです!感動しました。
お陰様で灯りをたやす事なく弔いが出来ました。ありがとうございます。

• akisan66さん
  • akisan66さん

4 2014-01-01

イメージ通りのものです。
低いろうそく立てを探していたところ、この商品を見つけました。ミニ仏壇にバッチリあっています。大満足です。ただ、匠の品でちょっと高いので−1とします。

5 2021-06-11

素敵です!
三浦春馬くんの和ろうそくを購入したので、それに合うろうそく立てを
探していました。
実物は小ぶりながらも、そこそこの重量感もあり手仕事の日本の技術を
感じました。
また、さくらの形も品があり、和ろうそくとのバランスもとても良く、
インテリアしても申し分無いです。

5 2021-02-10

丁寧な手仕事の作品で大変気に入っています。
お家時間柔らかな灯りを楽しみたいと思います、大事にします♪

5 2021-03-28

日本製という本を読んで和ろうそくに興味を持ちました。
せっかく飾るのなら燭台にもこだわりたくて検索してたところこちらにたどり着きました。
これからの時期に桜の燭台がよいと一目惚れしました。
日本製を残された俳優さんにもぴったりだなぁって思いまして。
高価な買い物かな…とも思いましたが届いてみると日本の手仕事のあたたかさを感じて 大満足です。
愛犬の仏壇に飾りましたが 普段のくつろぎタイムにもこちらに和ろうそくをたてて眺めてると とっても素敵で安らぎます。

5 2021-06-07

花びら様な蝋燭立てを探していた所
こちらの商品を見つけました。
丁寧に手作業されていて とても
可愛らしくて温かみを感じます。
大切に長く使っていきたいと思います。

5 2021-04-15

気に入りました!
少しお値段張るので迷いましたがとても素敵な燭台でしたので買ってよかったです。これからもずっと大切にしたいなと思えるお品です。

5 2021-04-12

三浦春馬さんの『日本製』で大與さんの和ろうそくを知り、先日日本橋の高島屋で購入させて頂きました。4月5日にそのろうそくでお祝いし、せっかくなら日本製のろうそく立てに合わせたいと思いました。椿、梅、桜と集めるのが楽しくなる
デザインです。大切に、楽しみたいと思っております♪ありがとうございます〜

5 2021-03-20

和ろうそくのろうそく立てを探していて さくらの花びらを🌸イメージしたこちらの商品に一目惚れして 購入しました。
職人さんが丹精込めて作り上げたであろう なんとも言えない風合いが 予想以上でした。
長く使わせていただきます。

• nanako40さん
  • nanako40さん

5 2021-03-13

実物の方がかわいい
初めは売り切れでしたが。待ったかいがありました。少しお高い気がしましたが、一目惚れの大人っぽいかわいさに大満足です。ぐらつかず、安定感があります。小さめの和ろうそくにも合います。
今度は大きな絵ろうそくを立ててみたいです。

5 2019-03-24

悔いなし
かねてより欲しかったのですが、少々お高いので思い切れませんでした。
今回、色ろうそく等とともに漸く購入しました。
デザイン、サイズは期待通り。
そして丁寧なつくりもさることながら、なぜかしっとりと柔らかな感じのする手触りに驚きました。高価なのも納得。
大切に愛用していきます。

5 2015-07-20

和の雰囲気が素敵
和ろうそくと一緒に購入しました。
雰囲気がしっくりくるので、とても気に入っています。
裏面を見たら、針(ろうそくに刺さって支える部分)が
丁寧に作り込まれてるのがわかりました。

5 2014-11-21

桜の花びらデザイン。
桜そのものの商品がありましたが、こちらの商品を購入しました。
大きすぎず、とても可愛らしく、仏壇の前に置いて使っています。
桜が好きだった父も喜んでくれてるのではないかと思います。

5 2014-08-25

受け取りました
大変迅速に対応していただきました。商品も大変気に入りました。
桜の花びらですが季節を問わず愛用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく