5 2022-06-13

結婚10周年記念にペアで購入しました。
大きさもちょうどよく、親指のくぼみもいいです。

• HARU3580さん
  • HARU3580さん

4 2022-06-06

転勤される上司へのプレゼントとして購入。
中身は見れませんが、和柄のラッピングでとても良い感じです。

4 2022-06-02

同僚の定年退職の記念品として贈り大変喜ばれました。

5 2022-05-26

名入れ可能ということでお願いしましたが、ひとつ一つ丁寧に手仕事されているのが伝わる、この世でたった1つのオリジナルタンブラーとなりました。錫の重みがとても良いです。こちらの品もお店の応対も◎です!!

• ユき777さん
  • ユき777さん

5 2022-05-09

今回贈り物として選びました。
とても喜んでもらえました。
試しに一緒に使いましたが、すごく冷たいし飲み物がなくなった後も冷たい!すごい!
変な汗もかかないし、結露かな?だから机がベタベタになることもない!
名入れもかっこよくて、名入れにして正解でした。
この雰囲気とかからすると漢字がおすすめです。

5 2013-12-18

定年退職される上司への贈り物として注文しました。丁寧な職人の手仕事で作られる一品で、名前も入れられて、贈り物にぴったりです。こうした名いれのサービスはもっと時間がかかるものなので、迅速に対応していただきとても助かりました。また入れる文字について注文前に問い合わせをさせていただきましたが、その返信も早く親切でした。ラッピングも落ち着いた和風でかわいらしく仕上がっており、感謝しています。

5 2014-08-19

大きさもちょうど良くすごい冷えるのでかなりいいです。

4 2018-10-14

丁寧な梱包とラッピング
海外に持って行くプレゼント用に購入しました。梱包もとても丁寧で緩衝材できちんと固定してありました。
ラッピングのリボンもきっちり蝶々結びがしてあり包装紙も高級感があるので、絶対喜んでもらえると思いました。今回名入れをお願いしたのですが、どのように彫られているのかは自分では確認できないため、その部分だけでも画像のプリントが伝票と一緒に入っていたら尚いいと思いました。でもまた利用したいと思っています。

2018-10-20
大切な贈り物を当店でお選びいただき、ありがとうございます。
ラッピングにつきましても、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。

名入れの件につきまして、ご意見いただき感謝いたします。
ご注文者様自身が、確認できない点につきまして、不安があったかと思います。
申し訳ございませんでした。

備考欄にご記入いただけますと、メールにて名入れの写真を送らせていただくことや、
商品を包まずに、ラッピング材と一緒にお送りすることも可能です。

また当店をご利用いただける際には、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう尽力
いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-01-23

お値段以上
とても大切な方のご門出にプレゼントしました。
とても仕事のできる方で、もちろん金銭的にも余裕のある方のため、お金で買える一般的なものは何でもお持ちの方。
そのため、非常に贈る物を何にしようか悩みましたが、
こちらの商品にして大正解でした。
毎日お酒を飲むときに使用しており、
形が変わるのが面白い。
お酒も美味しくなる。
冷蔵庫に入れるのが本当に良いね、
などなど。
絶賛して頂き、安心致しました。
無料ラッピングも非常に品があって綺麗でした。
相手が経営者などの格式の高い方へのプレゼントとして、本当にオススメです。

• ayapan1126さん
  • ayapan1126さん

5 2015-05-31

すばらしいお品です!
ビール、焼酎、日本酒、コーヒーをよく飲む父へのプレゼント。
どれでも飲めるサイズでと選択しました。本当に丁度よいサイズで、品も良く、名前もよく見ないと分からないところがさりげなくていいです。
くぼみも高級感があり、包装も綺麗。
そして純度100パーセントでこのお値段。
言うことなしです。
すぐに自分と主人用にまた2つ追加注文してしまいました!!
本当に良いお品で大満足でした。
発送も早く、本当にありがとうございました。

5 2021-05-07

彼氏へのプレゼントに購入させていただきました。重厚感ある重さと氷を入れればすぐ冷えるグラスに喜んでいました。毎晩使用して飲んでくれています。

5 2018-11-23

おすすめ
晩酌のお気に入りの「琉球グラス」が、手が滑り「割ってしまったのです。パパが・・・。」
しょんぼり、していたので、息子が選んで注文しました。
どうやら、プレゼントらしいです。
パパ、大喜びです。
プレゼントのラッピングもとっても素敵でしたよ。
商品んも高級感がありながらも使いやすいですよ。

4 2017-07-07

義理の父のプレゼントに
誕生日プレゼントのため購入しました。
これからの暑い時期に美味しいお酒が
さらに美味しくなれば良いですね。

4 2017-02-15

プレゼントに
渡したらとても喜んでもらえてよかったです
丁寧なプレゼント包装も綺麗でした

4 2016-12-07

結婚10周年記念に…
結婚10周年記念にペアで購入致しました。私はまだ使っていませんが主人は喜んで使っています。やはりお酒が美味しく頂けるようです。メッセージを彫って頂きましたが、これはよく見えなかったので無くても良かったな…と思いました。