能作 名入れ 錫製 NAJIMIタンブラー 錫 ビ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-23

お値段以上
とても大切な方のご門出にプレゼントしました。
とても仕事のできる方で、もちろん金銭的にも余裕のある方のため、お金で買える一般的なものは何でもお持ちの方。
そのため、非常に贈る物を何にしようか悩みましたが、
こちらの商品にして大正解でした。
毎日お酒を飲むときに使用しており、
形が変わるのが面白い。
お酒も美味しくなる。
冷蔵庫に入れるのが本当に良いね、
などなど。
絶賛して頂き、安心致しました。
無料ラッピングも非常に品があって綺麗でした。
相手が経営者などの格式の高い方へのプレゼントとして、本当にオススメです。

• aklnさん
  • aklnさん

5 2020-11-20

焼酎好きの義父の還暦のお祝い
義父の還暦のお祝いで送りました🎵
奥さんがお湯割りに合う焼酎を送るというので、それに合わせてせっかくなのでそれに合う物をと考え!
こちらの錫のグラスを送らせて頂きました🎵
義父も焼酎好きなのでグラスも大変喜んで貰え!
その後、奥さんから貰った焼酎で普通のグラスとで飲み比べしてました🎵
結果は!
細かいのは、わからないが送り物で飲むお酒は、格段に美味しい笑!
との事でした🎵笑
とにかく喜んでもらえて自分も選らんで良かったです!
Ps.送った錫のグラスで義父が飲んでる姿見たら❗自分もめっちゃ欲しくなりました!

5 2020-06-30

先月贈り物として購入させていただきました。
とても丁寧な梱包に お任せのラッピングも素敵で、送った方にも大変喜ばれたので 今回もまたこちらでお願いすることにしました。
今回は父へ 誕生日&父の日のプレゼントに購入。
メッセージカードもお願いしたのですが、私が名前を書き忘れるというミスをしてしまいました💦
午前中に注文し、気付いたのが夕方営業時間内ギリギリ。ダメもとで電話をしたところ、早急に対応してくださいました。
その後 発送も早く父の日にも間に合いました。
本当にありがとうございました。
また機会があれば ぜひこちらでお願いしたいと思います。(^^)

5 2020-08-12

リピートでプレゼント品として購入させていただき、今回も先様に非常に好評でした。
再度購入の際は、またよろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

2回目の注文でした。
前回も好評で
今回も届いたその日から
使ってくれて
名前入りにも喜んでもらえました。
プレゼントには
本当に最適です。
またよろしくお願いします。

5 2020-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おすすめです!
焼酎好きの友人に、内祝いとして購入しました。
錫のタンブラーはビール、冷酒をとても美味しくいただけるので、きっと焼酎をロックでいただく時も
美味しいはず・・・と選ばせていただきました。お手入れも簡単。プレゼントするのが楽しみです。
包装もお店お勧めのパターンでいつも大満足、とても素敵ですよ。

4 2020-05-02

先輩の誕生日プレゼントで購入しました
とても喜んでくれました。

5 2020-04-20

このシリーズは2回目の購入です。お世話になった方への退職記念にペアでプレゼントしました。商品自体は以前自分も使わせてもらい、とてもクォリティの高いものでした。喜んでいただけると思います。

5 2020-04-16

約2合がちょうど良い
父への誕生日プレゼントとして名入りで購入。『これから晩酌はこのタンブラー1杯分だけにしてね!』と約束しました。このタンブラーは容量約350ml…ということは約2合。程よい酒量にセーブできて家族はニコニコ、本人は手に馴染む高品質の酒器にニコニコ。1杯の約束を守ってもらえるのは、このタンブラーがとても良い品だからこそです!最高のプレゼントになりました。

5 2020-04-06

丁寧な対応ありがとうございました!
上司の定年退職用の送別品として購入しました。
こちらの都合にも関わらず、名入りで早急に対応していただき、大変助かりました。
今回は贈答用として送ってしまい、残念ながら実物までは確認できていないのですが
是非今度は自分用に、また利用させていただきたいと思っています。
事前の電話での問い合わせにも丁寧に回答いただき、本当にありがたかったです。

• ジジChanさん
  • ジジChanさん

5 2020-02-11

恩師の退職祝へ
お世話になった大切な恩師へのプレゼントで購入しました。以前プライベートで購入しとても素敵な商品だったので選びました。まだ渡していませんが楽しみです★

5 2019-07-12

父の日に
父の日に主人と実父と義父の3人分をそれぞれ違う商品で名入れをして頂きプレゼントしました。事前の電話での問い合わせをさせて頂いたときもとても親切丁寧に対応して頂き、プレゼント包装もとても美しく、プレゼント後お品物を見せてもらった所、名入れの文字も大変美しくてこちらも嬉しくなりました。商品自体はとても素晴らしいものですが、ショップさんもとても素晴らしいと思います。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

5 2020-12-26

誕生日に。
仲良くしてくれてる後輩の誕生日に購入。
箱、包装紙、リボン、メッセージカード、名彫り、発送等の対応も丁寧でいつも有難う御座います!
勿論商品も最高で、めちゃ喜んでくれました!!
タイミングあればまた購入させていただきます!
素敵な商品を有難うございました!

4 2020-12-11

主人のプレゼントに購入しました。ラッピングも落ち着いた色合いでよさそうです。中身はまだ見ていませんが、渡すのが楽しみです。

• りん13さん
  • りん13さん

5 2020-11-13

プレゼントとして購入させて頂きました。
底面に名前を入れて頂いたのですが綺麗に彫ってあってとっても満足しています。
適度な重さがあり、本人の手に馴染む形にもなるので、永く大切に使って頂けそうです。