うすはり 松徳硝子 葡萄酒器 ボルドー(ボ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たかfamさん
  • たかfamさん

5 2019-07-30

ありがとうございました
納期についてのお願いを聞いていただき、ありがとうございました。
無事に完了致しました。

5 2019-05-22

誕生日プレゼントに
妻の誕生日プレゼントに購入しましたが、デザインも気に入ってもらい、使い心地も良いようです。
包装もしっかりしてて、対応も早く助かりました。

5 2019-01-31

贈り物に
使用したことがあり良いものだと思ったのでこちらを贈り物に。

5 2018-01-12

ラッピングが素敵^^
自分でも使っていて、とても良いものなので
お祝いの時はこれを送ることが多いです。
とても素敵だと喜んでいただけます。
こちらでは二度目の購入です。
前回友人の結婚祝いとして購入した時に
ラッピングがとても素敵だったので
再びお祝いで購入させていただきました。
二回ともお店オススメの濃紺の紙に赤のリボンで
お願いしました。
他の色がどうかわかりませんが
この組み合わせはとても高級感があって素敵です。
せっかく良いものなのにラッピングがダサいと
台無しなので…
その点こちらのショップはバッチリです!
また配送についても、こちらの希望に
対応していただき大変助かりました。
またお祝いを送る機会があると思うので
その時はよろしくお願いいたします。

• a1126mさん
  • a1126mさん

5 2018-04-14

リピーターです
ちょっとした御祝いに2度目のリピートです。
実際に自分でも使用していて良さは知っているので、安心して贈れます。
あと、ラッピングが綺麗なので、それが決めてで購入しています。

5 2018-04-09

友人の誕生日に。
発送がとても早く、包装もとてもきれいで、おしゃれで、とてもまんぞくしています。
きかいあったらまた、こちらのショップで
お願いしたいと思います。

5 2017-09-24

とても親切な対応ありがとうございます
商品も包装等も対応を含めとても満足しています。
また購入をしたいと思っています。

5 2017-09-20

取引先へのプレゼントに
包装をお願いしましたが、とても素敵にお包み頂きました。
ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-07-17

素敵なラッピングです。
飲み口が薄くて、ワインだけじゃなく
お茶でもジュースでも何でも、これで飲むと美味しく感じます。
以前、同じものを別のショップで購入して使っていますが
とても気に入ったので、今回は友人の結婚祝いとして、
霧箱入りの2個入りを探していました。
値段だけで言えば他にもうちょっとだけ安いショップがありましたが
贈り物なので、ラッピングのセンスも重要だと思い、
こちらのショップに決めました。
思っていた通り、和風で高級感がありつつお洒落なラッピングで、
こちらにお願いして良かったと思いました。
きっと喜んでもらえると思います!

5 2016-04-30

海外へのプレゼントとして
海外で日本の技術の高い製品はとても人気が高く、このグラスもとても喜ばれるのではないかと見つけました。木箱もとても喜ばれるので、プレゼントとして購入しました。
本当に薄くて、洗う時は気をつけないといけないですが、空気のように軽く、日本の技術の高さを感じるのでプレゼントとしてピッタリです。ワインを入れると空気を包み込むような感じでさらに美味しくいただけそうです!

4 2015-06-22

父の日ギフトです
義父に贈りました。
薄くて軽い、デザインもよかったですよ。
日本酒を飲んでもらおうと一緒にお酒も送りましたが、喜んでもらえたようです。

5 2016-01-18

喜んでくれました
会社の女性への結婚祝いで購入。旦那様がほしかったうすはりグラスだったということで大変喜んでくれました。自分用にも購入しようかな。

• まみ369さん
  • まみ369さん

5 2015-12-05

洋ナシのようでかわいいデザイン
タンブラーを使用しビールを飲んでますが
発泡酒が本当のビールになる位のどごしが良くおいしく頂けます。
今回はワイン様に購入
洋ナシのようでかわいいデザイン

5 2015-05-30

とても素敵です。
持ちやすく、軽くて思っていた以上に良かったです。

4 2015-05-27

プレゼント用だったので、包装がいろいろ選べるのが嬉しかったです◎