• skb123321さん
  • skb123321さん

5 2023-11-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
内祝いに喜ばれる
お祝いのお返しに。
毎日の晩酌がいつもよりリッチな味わいになったよ、と
とっても喜んでもらえました。
贅沢品としてなかなか自分では手が出しにくいものは、もらって嬉しいと思います(^^)

5 2023-10-03

ビール好き乙女
ご丁寧に作って頂き感謝感謝でいっぱい
です。いつもお世話になっているビール好きの職場の人(男性)にプレゼント
しましたところ凄く喜んで頂きまして、こちらも嬉しく思い即、口コミに書かせて頂きました。
また、大切な人にプレゼントしたいと
思います(*^^*)お世話になりました。
誠にありがとうございました。

• 匿名2641さん
  • 匿名2641さん

5 2023-11-13

うすはりでハイボール飲むと美味しいそうです。
主人にプレゼントです。

• mii5582さん
  • mii5582さん

5 2023-05-29

ビール好きな旦那にプレゼントしました!
おいしさが格段に上がる!と嬉しそうでした^ ^
買ってよかったです!

4 2023-05-02

家飲みサイコー
今まで100均のグラスでビールを飲んでいたんですが、もっと早くうすはりタンブラーを買って、毎日の家飲みを満喫してたらよかったー!ってくらい、毎日飲んでるビールの美味しさが楽しめるグラスです♪ 割らないように大切に扱わなきゃ

5 2022-08-31

薄すぎてびっくりします!
お酒が好きな旦那と私は普段から家飲みする事が多いです。ビールや泡盛、ハイボール等色々飲むので、家にはステンレスグラスやビールグラスなど今まで買い溜めてきたグラスがあります。
しかしどれも厚めのグラスでお店で出てくるような、口当たりの良い薄くて軽いグラスは持っていませんでした。
なのでうすーいグラスでお酒が提供されているお店でいつも「こんなグラスほしいね!」と旦那と話していたんです!
今回もっと美味しくお酒が飲めるグラスが欲しい!と2人で思い立ち、探したところ松徳硝子さんのうすはりグラスまでたどり着きました。
まず木の箱で届いてびっくり!開けてグラスを触って薄さにびっくり!そして軽い!!
これで美味しいお酒が飲めます。本当に素敵なグラスに出会えました。ありがとうございます!

• gisElleさん
  • gisElleさん

5 2022-12-30

彼にクリスマスプレゼントであげました。
普段からビールもハイボールもよく飲むので、めちゃくちゃ喜んでくれました。
薄いグラスは口当たりが良くなるのも知っていたみたいで、嬉しそうでした。
木箱に入って、とても綺麗に包装されていたので開けるときも楽しそうでした。

• みーれさん
  • みーれさん

5 2022-10-30

缶ビール好きな人は是非一度試して欲しい
友人から結婚祝いにいただき、私も夫もとても、気に入ったのでお世話になった上司への贈り物として、同じものを購入致しました。
まだ渡せていないのですが、喜んで貰えると思います。

• き08さん
  • き08さん

5 2022-10-16

プレゼントに送りました。
わが家でも愛用してますが、とても喜んでもらえました。
丁寧な配送ありがとうございました。

5 2022-07-09

プレゼントとして購入しましたが包装もとても丁寧で喜んでいただけました。

5 2014-08-03

プレゼントに最適
人にあげるときには、何かとうすはりをあげています。
今回は初めて通販で買いましたが、ギフト用包装も綺麗で、発送もとても早く、本当にたすかりました。
またこのLサイズ、350のビールがちょうど1本分なので、とても使いやすくあげる人に喜ばれます。
ただ女友達にあげるにはちょっと色気(?)がないので、
いつも別のお店でコースターも買ってセットにしてます。
今回も通販で別にコースターを買ったので、今後はそんなセットができたら良いなと思います。

• ちー0158さん
  • ちー0158さん

5 2017-04-30

品物もラッピングも大満足でした
薄いグラスが欲しいと言っていた酒飲みの会社の後輩への誕生日プレゼントとして今回購入しました。後輩も商品を見てとても喜んでくれました。
プレゼント用のラッピングはお店おすすめの組み合わせ(紺の包装紙に赤いリボン)にしましたが高級感があり、紙袋も可愛くてとても気に入りました。 プレゼント用の商品と一緒に紙袋を購入できるのはとても助かります!

• mappi47さん
  • mappi47さん

5 2014-11-15

喜ばれました
この度贈り物として2度目の購入です。
包装も素敵ですし、商品の到着までもスムーズに対応して頂きました。
贈った方には色々な食器は持っているけれど
こういったサイズのグラスは持っていなかったので
とても重宝しそうだと喜ばれました。
グラスの見た目も美しく桐箱に入っているので
贈り物にも最適だと思います。

• ma.cherieさん
  • ma.cherieさん

5 2014-10-05

プレゼントに選びました
送別のプレゼントにうすはりグラスを決めたものの、
百貨店にも欲しかった在庫が無く取りよせと言われ困ってました。
8日には必要でしたのでこちらのお店は、発送が速いしラッピングも綺麗なので
間に合うかな・・・と10/4深夜に注文したところ10/5に
お届けいただき、もう大助かりで感激しました!!
メッセージカードも素敵で、お店の方の配慮もとても嬉しかったです。
注文から何度も、状況や確認のメールを下さって
安心して待っていられました。また利用したいです!
本当にありがとうございました!!!

5 2014-08-03

丁寧なご対応ありがとうございました。
お中元の贈り物で、時期がギリギリということで、急いでご対応いただきました。注文当日に発送なのに丁寧に対応いただきました。綺麗なプレゼントラッピング、長いメッセージも入れていただきました。とても親切で信頼のできるお店でした。
またプレゼントの時は利用したいです。