名入れ 能作 錫製 酒器セット ぐい呑み(錫...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 2441387さん
  • 2441387さん

5 2020-01-07

とても素敵です
家族の誕生日に名前を入れてのプレゼントでした
スタッフの方の対応も丁寧で、とてもありがたく
とてもいいプレゼントとなりました
ありがとうございました

4 2019-12-11

プレゼント用なので中身の確認ができてませんが、ラッピング包装がすてきでした。思ってたよりコンパクトで、渡さのが楽しみです

• tanisin001さん
  • tanisin001さん

5 2019-06-12

居酒屋さんで見てから、家でも使って日本酒を飲みたいと思い購入しました。ぐい呑みは持ちやすくてちょっと贅沢な気分でお酒が楽しめます。

5 2019-06-03

よかった
贈り物なので手提げ袋も申し込んだけどその時にはなぜか購入できず、コメント欄にその旨記載して、ショップさんに追加対応してもらいました
品物はお世話になった方への退職祝いにと選んだもので、とても喜んでいただけました

5 2019-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用に購入
退職する上司への贈答用に購入しました。とても雰囲気がありよいものでした。配達も早く助かりました。

4 2018-12-22

素敵な品が見つかりました!
お酒好きな、兄夫婦への還暦祝いに
とても素敵な品が見つかりました!
包装も、綺麗で渡すのが楽しみです。
兄夫婦の喜ぶ顔が目に浮かびます。
ネームの刻印もお願いしたのですが
配送もとても迅速で驚きました。
大変満足しています。

2018-12-25
たくさんのショップがある中、当店にてお買い求めいただき
本当にありがとうございました。
また、還暦のお祝いのお品をお選びくださったとのことで
とても光栄に感じております。

当店の包装や対応について、お褒めの言葉をいただき
大変嬉しく感じております。とても励みになります。

今後も皆様に気持ちよくお買い物をしていただけるよう
スタッフ一同、さらに精進してまいりますので
よろしければ、またぜひ当店をご利用ください。
  • 11959417さん
  • 11959417さん

5 2018-11-22

口コミ通りで♪
迅速な対応!翌日発送ですぐに届きました!ありがとうございました!

• 肉4347さん
  • 肉4347さん

5 2018-11-20

^ ^
少しイメージと違ってましたが非常に良いです。

• jussilaさん
  • jussilaさん

5 2018-11-12

御祝いに
父に喜寿のお祝いで贈りました。品物自体は以前私もプレゼントでいただいて以来、日本酒の時には愛用している確かなものです。ぐい飲みが金色なのもおめでたく、とても喜んでもらえました。楽天で購入するとポイントの面でありがたいですが、桐箱や能作グレー箱がもう少しお安かったらとはちょっと思います。

5 2018-09-07

友人の昇格祝いに
友人の昇格祝いに送りました。ワンポイントのゴールドが気に入って選びました。
大変気に入ってもらえたと思います。
ゴールドが2点だとちょっと派手かなと思い これにしました。

5 2018-09-03

喜ばれます
何度かリピートさせていただいています。
包装もステキですし?以前より刻印のリードタイムも早くなり、とても助かります。
外国人にはとくに好評です。

5 2018-04-23

お祝いに
両親の金婚式のお祝いに!
とても喜ばれました

4 2018-03-18

退職お祝いで
退職お祝いで購入しました。早く着き無事間に合いました。ありがとうございました。桐箱が高いかなーそれと商品を入れられる手さげ袋が付いているとよかったと思いました。

5 2016-01-07

妻へのプレゼントと自己満足の一石二鳥
百貨店で見て妻が一目惚れをして以来、高価なこともあり長年迷っていたが、思い切って購入。見た目が冷酒の冷たさや美味さを増幅させ、持った感覚が心を癒してくれます。錫という材質の特性なのか強く力を加えると変形する為、好みの風合いに仕上げることもできるようなのですが、しばらくは原形キープで利用します。

5 2014-10-16

素敵です!
会社の先輩(お酒好き)が退職される時の記念品として購入。
喜んでいただけました!
ラッピングもシックでよかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ