名入れ 能作 錫製 酒器セット ぐい呑み(錫...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jack0511さん
  • jack0511さん

5 2019-01-05

迅速な対応ありがとうございました
■対応
当初名入れを希望しないと記入したものの、翌日の返信メールに名入れ希望となっており急ぎ注文内容が違う旨をお伝えしたところその日に連絡があり対応いただきました。梱包もしっかりとされ直ぐに送っていただき大変満足です。
■商品
娘夫婦へのクリスマスプレゼントとして贈りましたが、その質感や手触りが大変よく娘もとても喜んでくれました(元々娘のリクエストでした)。とても良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。レビューが遅くなり大変失礼しました。

• Maitaiさん
  • Maitaiさん

5 2019-06-03

友人の結婚10周年記念に名入れをしてもらいました。とても喜んでくれました。丁寧な対応で、発送も早く、商品もとても良いものでした。

5 2019-02-02

会社の上司の還暦祝いでした。別の趣旨の宴会でサプライズとしてお渡ししたく、荷物にならないけれど上品な高級感がある品物がみつかって、ちょうどよかったです。還暦祝いということをお伝えしてギフト包装も丁寧にして頂きました。
別途手配したお酒は翌日ご自宅へ直送したので、誕生日当日には両方組み合わせて楽しんで頂けたと思います。
今度は父の米寿祝いにしようかな?

5 2019-01-01

大切な人に
大切な人にプレゼントしてみました。凄く喜んで頂きありがとうございました。

• kahlamaaさん
  • kahlamaaさん

5 2018-10-13

大変良いです。
外国人の友人へのギフトとして購入。大変良いものでした。自分でも購入します。発送は迅速で助かりました。金曜日注文したら、金曜日に発送、土曜日に受領できました。

2018-10-20
この度は、大切なご友人への贈り物を当店でお選びいただき、感謝いたします。

14時までにいただきましたご注文は(対象商品のみ)当日発送させていただいております。
これからも迅速な発送に努めてまいりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

ご自身でご購入された際にも、
なにかご不明な点等ございましたらお気軽に当店までお問い合わせください。

5 2019-09-18

お世話になっております。
初めて錫食器使わせて頂きました。
晩酌用に飽きのこないぐい呑を探していて、こちらの商品を見つけました。
大事に使いたいと思います。

5 2019-09-12

自分用に
前から 欲しかった ぐい呑みでした。
江戸木箸と共に 美味しいお酒が飲めそうです。
とても 良い買い物でした。大切に使います。

5 2019-09-11

友人の結婚祝いに
プレゼント用で購入させて頂きましたが、相手方にとても気に入ってもらえて良かったです。
お店の方の対応もとても丁寧で、気持ちよく購入できました。

5 2019-08-09

ありがとうございます。
レビューが遅くなりすみません。還暦祝いに間に合わせていただきありがとうございます。親切丁寧に対応して下さり、本当に感謝してます。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• 団長2201さん
  • 団長2201さん

5 2019-06-16

冷酒がより美味しい!
大きさもちょうどいい感じで、ズッシリ感があります。冷酒を入れて飲みましたが、器も冷たくて口当たりがよく、より美味しくいただきました。

5 2019-06-10

普段使い
ネットで見つけて気に入ったので、二回買いました。大きさも手頃で価格も安くて普段使いにぴったり。熱伝導のいい錫なので、冷蔵庫で冷やした日本酒が温度も変わらず飲めるのが嬉しいですね。

5 2019-05-23

送り物
男性への贈り物、迷います。
お酒が好きな方だったのでこの商品にしました。
自分では中々買えないしとても喜んでくれました。
名前も希望があれば入れてくれるそうです。
包装紙、リボン等選べるのもいいですね!

5 2019-04-20

気に入りました
結婚10年は錫婚式だと聞き、記念に購入しました。とても気に入っております。

5 2019-03-21

内呑みが楽しみ
中国のお客様のプレゼントがてら我が家にも。
錫のものは初めてなのですが、驚くほど錫って柔らかいのですね。大切に使っていきたいと思っています。
飲んでみますと常温なのにひんやりと感じられ、飲み口の当たりも良くて満足しています。

5 2019-02-22

喜ばれました!
日本酒が大好きな私の大好きな夫婦の結婚祝いに贈りました。
錫なので、とても喜んで頂けて私も嬉しかったです。
ラッピングをお任せしたら、とてもモダンで素敵なラッピングでこちらも感激しました。
いつか自分たち夫婦の為に購入したいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ