名入れ 能作 錫製 酒器セット ぐい呑み(錫...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro096246さん
  • hiro096246さん

4 2018-12-21

錫に入れて、さらに美味しく日本酒を飲むことができました。また、見た目もかっこよく満足しています。
プレゼントなどにもオススメします。

• 39koumeさん
  • 39koumeさん

5 2014-06-11

本日受け取りました。
父の日のプレゼントとして購入しました。
実物はお店で確認済で以前より買うのは決めていましたが、名入れをしてくれるとのことで、注文させていただきました。
とても綺麗に包装がしてあり、剥がすのが勿体ないので、そのまま渡します。
名入れ後の品物はまだ確認していませんので、一緒に開ける日が楽しみです。

• 鯖ミソさん
  • 鯖ミソさん

4 2014-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送別会記念品
上司への送別会の記念品として購入しました。
本人も、すごく喜んでいました。

• tatsu729さん
  • tatsu729さん

5 2013-07-24

家族へのプレゼント用に購入しました。以前レストランで錫製の同品で日本酒を頂きましたが、伝導率が高く冷たさが持続して美味しかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ