• s19828711さん
  • s19828711さん

5 2024-03-01

やばいぐい呑み
飲み口最強最高でした
リピートしちゃいました。
お客さんが来たときも重宝します

5 2024-01-03

良い買い物でした
息子の二十歳の記念に自分達への労いをこめて夫婦でペアぐい呑みを購入しました。息子にも同じ物を単品で購入し、其れ名前を入れてもらいました。夫婦で一足先にガラス杯と飲み比べしましたが、錫の方が味がまろやかでした✨実用品としても、記念品としても良い買い物だったと夫婦で満足しています。

• 櫻星さん
  • 櫻星さん

5 2023-12-18

贈り物にしました。
自宅で1個使っていて、気に入ったので。
喜んでもらえていると嬉しいのですが。

• 寝る氏さん
  • 寝る氏さん

5 2023-04-25

手にフィット!
主人の誕生日プレゼントで購入しました!
ちろりを大きいものにしたので、箱は別でしたが、とても綺麗なぐい呑みで手にフィットします。これから冷酒の季節なので飲むのがたのしみと言ってくれました。
名入れはしなかったのですが、やってもよかったかなぁとも思います。
メール対応もよく、信頼できるショップさんです。ありがとうございました!

5 2024-01-11

プレゼント用に3つ目購入します。これ以上良い贈り物はないと思います。受け取った人たちがみんな喜んでくれて、本当に満足です。いつもお早い対応に助かります。

5 2023-12-02

自分用と友人のお祝い用に2セット購入しました🍶
友人も喜んでくれましたし、錫はとても保温性がよく、日本酒が美味しく飲めるので気に入っています!

5 2023-11-09

発送が本当に早いです。午後に注文したのですが、1日で届きました。プレゼント用なので、迅速な発送に本当にありがとうございました。 期待を裏切らない手触り。本当に満足です。

5 2023-10-19

錫のグラスは初めてですが、とても気に入っています。 色も艶やかで、サイズも手触りもとても良いです。

• 弥七☆さん
  • 弥七☆さん

5 2023-10-08

定年退職のお祝いにお客様用として購入しました。使ってくれているかな。

4 2023-09-27

良い商品です
以前から錫製のぐい飲みを探していいたところこちらの商品にたどり着きました。
注文番号 241200-20230910-0523505170
注文日時 2023-09-10 23:18:25

5 2023-07-28

ずっといいなぁと思っていた憧れのぐい呑み。
まだ冷酒を飲んでいませんが眺めているだけでもとても綺麗で重厚感があります。
今年の夏は大好きな冷酒もさらに美味しく感じられるはずです。楽しみです。

5 2023-06-13

両親へのプレゼントに
発送も早く小品もとても良いものです!
両親がとても喜んでいました!

• ぺりしさん
  • ぺりしさん

5 2023-04-23

品物ももちろんのことですが、急な日程でしたのに名入れなどとても丁寧に対応していただきました。
品物もお店もとても満足しています。

4 2022-12-19

お正月用に購入しました。
使うのが楽しみです!

5 2022-08-11

後輩の入籍祝にプレゼントしました。これまでも結婚祝に能作の錫製品を贈りましたが、今回もたいへん喜んでくれました。迅速、丁寧な対応、発送ありがとうございました。入籍前に渡せました。感謝です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ