名入れ 能作 錫製 ぐい呑み 盃 喜器1(きき)...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

父の日
お酒好きの義理の父に贈りました。本人からはまだ聞けてませんが、金箔で飲むお酒は美味しか気に入ってもらえたかなと自己満足です。

5 2017-12-30

とても喜んで貰えました!
恋人に錫のおちょこをプレゼントしたくて色々な商品を調べていましたが
見た目も値段も丁度いい商品を見つけました。
+追加料金でおちょこに名前も掘っていただき
世界で一つだけのおちょこを作っていただきました。
重みや厚さもちょうど良かったです。
メッセージや梱包も付けて頂き、とても丁寧にされていて、ここで買ってよかったと思いました。
恋人にもとても喜んでもらって良いプレゼントが出来て良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2012-12-10

まだ届いていませんが・・・
プレゼン用ですのでモノを見ることは出来ませんが能作の良さは知っていますので相手のリアクションが楽しみです。

5 2016-09-27

とてもステキです!
プレゼント用と自分用に購入しましたが、高級感がありながらあたたかみを感じられる、とてもよいお品でした。
のしや包装やカードも、大切な贈り物にふさわしくしていただき、大満足です!

5 2015-11-29

退職のお祝い
嵩張らずに、
自分で買うほどでもなく、
実用性があって、
お祝いの気持ちが伝わるもの。。。
ということで職場のみんなで選びました。
喜んでいただけたと思います。

5 2015-09-25

満足です。
片口の大と一緒に購入しましたが大きさ・質感もよく
満足しております。

• King4744さん
  • King4744さん

5 2015-08-24

質感は想像通り
商品は画像で判断した通りに素敵でした。お酒を飲む楽しみが増えました。

4 2015-02-18

父へのプレゼントで
父へのプレゼントとして購入しました。
大変満足な様子でした^^
お酒を注ぐと、一層キラキラと輝き、美しい一品でした。
無料ラッピングも満足です。
ただ、ラッピングの問題が1点。
ラッピング内側が、商品の箱にテープ止めしてあり、その点は残念でした。

5 2015-02-04

よかった
両親も喜んでいました。また何かあったら購入させて頂きます。

4 2014-12-18

満足です。
リピート購入です。記念品として最適です。大きさといい重量感といい満足しています。熨斗掛けを希望して包装も美しかったのですが、熨斗の上書きの字の大きさが指定と異なっていた事だけ残念でした。それ以外は、納期も早く大満足です。

5 2014-11-04

ゴールド好きにぴったりのおちょこです。
金箔が美しいので見ているだけでも楽しい。
使ってなお嬉しい。お酒が進みます。

5 2014-08-07

家族へのプレゼントに購入しました。早速冷酒を飲んでいましたが、盃が冷たくて気に入ったようです。ラッピングもいい色で素敵でした。

5 2014-07-08

記念品として!
手に持った重さといいひんやりとした感触といい高級感といい大満足です。
名入れして頂きましたが品よく入っていて気に入っています。
大切な記念品として選んだのですが大正解でした。贈った方からも好評でした。又の機会には是非リピートするつもりです。

• riru0617さん
  • riru0617さん

5 2014-07-02

良いですヨ
酒器と一緒に購入しました。手に感じる重さも程よく気に入りました。

5 2014-01-21

父の誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってもらえて、早速使ってくれています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具ワイン・バー・酒用品酒器ぐい呑み・おちょこ