2018/11/15
    よーこ4012さん
    自分用に
    使い方は間違ってるかもしれませんが、インスタントコーヒーを入れてます。 寒くなるとリウマチで指の関節が痛くて、コーヒーの入ってる瓶の蓋を開けるのが辛かった。 ガラス瓶だと、持った瞬間つめたいし。 贅沢かな? と思いながらこちらを自分用に購入。蓋を開けるのも痛くないし、持った感触も手に優しく、軽くて、とっても使いやすいです。 デスクの隅に置いてあるので、見た目も自然になじむ色合いで、素敵です。 自分で使って、本当に「いい!」と思ったので、大切な人への贈り物用として、自信を持ってオススメできると思います。
    注文日:2018/11/04
    2018/11/16
    とてもご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 茶筒の開けやすさについて、ご満足いただきとても嬉しく感じております。 インスタントコーヒーを入れてご使用くださっているとのことですが 間違いなどではなく、むしろおすすめしたいご利用方法になります! 最適な状態で保存されるので 「いつもよりコーヒーを美味しく感じられる」と、当店のスタッフ内で評判です。 商品ページでご紹介しておらず、申し訳ございませんでした。 一生ものですので、末永くご使用いただき 経年変化をお楽しみいただけたらと存じます。 よろしければまた当店をご利用くださいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。