能作 名入れ 錫製 ビアカップ 2個ペアセッ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aki_0967さん
  • aki_0967さん

5 2020-11-08

違いが分かるビアカップです。
以前に錫製品のスキットルを購入したことがあり、洋酒の味がまろやかになることを知ってから、タンブラーで錫100%のものがないかと探していました。届いたビアカップを所有している銅製ビアカップと飲み比べてみて、時間の経過とともに錫製ビアカップのエビスの味がマイルドになっているのを実感できて、大変満足しています。ビールのアルコールの苦みが消えて、とても素敵なビアカップだと思います。
文句無しに星5つです。

5 2020-06-22

結婚10周年の記念日に
夫にはサプライズでプレゼントしました。(登録情報が夫なので購入者は男性になっています。)
購入前に名入れの相談を何度かさせていただきましたが、その際も素早いお返事とご対応をしてくださりとてもありがたいでした。あまり日にちもなかったのにも関わらず、希望到着日時にしっかりと届きました。
包装はお任せでお願いしましたが、商品に引けをとらない高級感でした!
早速、家族で乾杯しましたが、レビューや商品説明のとおり、泡はクリーミーでまるで生ビールを飲んでいるようでした。いつもより美味しく感じました。
夫もすごく喜んでくれ最初からテンション高かったです(笑)
特別な記念日に、少し贅沢しましたが購入して良かったなぁと心の底から思えるものでした。

5 2020-04-16

10周年記念日に夫婦お揃いのプレゼントとしてこちらを。
名入れやメッセージカードのお願いをしたので、来週の記念日に間に合うかなぁと少し心配してましたが、とっても早い完成と到着でしたので、余裕で間に合いました。
中に一筆添えられていて、それがとても嬉しく、あぁ、10周年経つのか〜と何だかしみじみホロリとしました。こちらこそありがとうございます。
一週間後のプレゼントなので、まだ中身を確認出来ないので星マイナス1ですが、中身を確認次第書き直しに来ますね!
きっと素敵な一生物のお品になります。本当にありがとうございました!大切にします。
追記。
子ども達の生活リズムが悪くなり、使用機会が遅くなりました。涙。
とうとう!待ちに待った晩酌をしました!!!
主人と感動!!!!
泡がクリーミー!段々カップが冷たくなり、キンキンで、いつも呑むビールと全く違う!!
二人で感動しました!涙。
これはいい物を選んでくれたねと主人にとても感謝されました!
永く大切に使わせていただきますね!
本当に素敵な物をありがとうございました。

• グレ0404さん
  • グレ0404さん

5 2020-09-28

還暦祝いとして購入しました。
渡した方も凄く喜んでくれました。

5 2020-08-16

プレゼント用に
前回は1個のを夫にプレゼントとして購入させていただきラッピングも綺麗で良かったです。今回は友人に結婚祝いとしてペアのこちらのビアカップを購入し、送っていただきました。
友人からのリクエストでビール用のタンブラーが欲しいということだったので、それなら夫から好評のこちらのカップがいいのでは思い選びました。友人からもとても好評だったのでまた何か機会があれば贈り物に選ばせていただこうと思います。

• 2295958さん
  • 2295958さん

5 2020-07-16

姉への贈り物
姉のお誕生日プレゼントとして購入させていただきました。
ラッピングも綺麗で姉に喜んでいただけました。
お酒が普段より美味しいと言ってました^ ^

5 2020-07-05

先様への贈答品として購入させていただきましたが、相当喜んでもらえました。

5 2020-06-06

いい商品を気持ちよく買えた!
夫と自分用に晩酌用にと購入しました。名入れをお願いしていたのに4日で届きました。
実物は写真以上に美しく持ちやすく、名入れも素敵。200mlサイズが小さいかと届くまで不安でしたがちょうど良かったです。
お手入れ不要が嬉しいです。これから使い倒したいと思っています。
無料の包装とメッセージお願いしましたがセンス良いなぁと思いました。お店の方の丁寧な手書きのメッセージ付きでした。

5 2020-03-24

義兄の還暦祝いに購入しました。自分のも買ったのでどんな物かは分かりました。
商品の良さはテレビで紹介されていたので知っています。きっと喜んでくれると思います。

5 2021-02-27

名入りでしたが、早く対応して頂け助かりました。
発送前に名入りの画像を確認できたら、更に良いと思います。

5 2021-02-21

名入れと綺麗で特別な日の贈り物としても非常に良い商品が購入できました。

• wildyukinkoさん
  • wildyukinkoさん

5 2021-02-20

叙勲のお祝いとしてご夫婦に贈って大変喜んでいただきました。
また、名入れもしましたが、オリジナル感が出て良かったと思います。
自分用にも購入を検討しています。

• mii040608さん
  • mii040608さん

5 2021-02-04

お酒大好きな友達の結婚祝いに購入しました。
友達も旦那さんもとても喜んでくれました。

5 2021-01-13

父にプレゼントとして購入しました。
大変喜んでもらえたので良かったです。

5 2021-01-11

友人の結婚祝いに購入しました。ラッピングが贈り物用の箱や空箱など別に選べ、オリジナルの包装も良かったです。とても喜んでもらえました。