能作 名入れ 錫製 ビアカップ 2個ペアセッ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-26
  • 上司の定年退職のお祝いに、記念品として贈らせていただきました。手彫りとは思えないほど綺麗な文字でおどろきました。文字数も多く、アルファベットで細かくて、大変な作業であったと思います。難しいお願いをお受けいただき、本当にありがとうございました。お陰さまで、大変喜んでいただけました。贈った側一同にも大変好評で、自分でも欲しくなってしまいました。うちの会社の定番の贈り物になりそうです(笑)ショップの方はもとより、職人の皆様にも心から感 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-05
  • メッセージカードテレコ
  • 対応は迅速でありがたかったが、メッセージカードを送り間違えたということで、記念品として送った品だったので非常に残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ko0101434さん

4 2018-12-12

ビールが好きな兄への結婚祝に購入しました。
贈り物なので開封はできませんが、ラッピングがとてもすてきなので、感激してしまいました。
感想を聞くのが楽しみです。

5 2019-03-17

贈り物でたいへん喜ばれました
お世話になった方への贈り物で、NAJIMIタンブラーをこちらで買わせて頂きました。キンキンに冷えて、お酒が一層美味しくなる、飲みすぎてしまう(^^)との事でとても喜んで頂けました。また、文字入れもお願いしまして、それなりのお金はかかりましたが、丁寧に一文字づつ手でほっていただいて、気持ちとともに一生の思い出に残る物になったと、本当に喜んでもらえました。お店の店員さんもとても親切丁寧で、納期の相談や商品の変更の対応などご面倒をお掛けしましたが、嫌な素振りなど微塵も感じない、本当に柔らかなご対応でした。今度は自分用に買いたいです。

• ピロえさん
  • ピロえさん

4 2018-12-21

クリスマスプレゼントに
2回目の購入です。錫は味がまろやかになるし熱伝導がびっくりする位に早いです。普段自分では買わない物だからプレゼントにとても喜ばれます。ラッピングが無料なのに素敵な大人っぽい色合いなのと、メッセージカードも付けてくれるのでとても良いです。問い合わせにも丁寧に返答もらいまして早急な対応も非常に良かったです。ありがとうございました。

• 繭っ子さん
  • 繭っ子さん

5 2019-09-25

とても喜ばれました。
子供たちが揃って10周年の結婚記念日となり何をプレゼントしようかと考えていましたが、やはり錫婚式ですからこれでしょう。
というわけで、丁寧なお仕事と素敵な包装をして頂けそうなお店を選びました。
上品な仕上がりに、とても満足しています。
泡立ちもきめ細やかでいつものビールが三倍美味しかったと子供たちにも評判が良かったです。

• ysks1977さん
  • ysks1977さん

5 2019-09-23

ビールが美味い
適度な重さで、扱いやすい!
流石、能作。

5 2019-04-05

ありがとうございました
プレゼントに購入させていただきました。
とても喜んでもらえました。
発送も早く安心して購入する事が出来ました。

5 2019-10-15

ビールが美味い!
商品が届いたその日にビールを飲みました。よく冷えて泡まで美味しく、サーバーから入れたようでした。そのあと、発泡酒を飲んだみましたが、変な匂い、味がして不味かったです(笑)どうやら、美味さも不味さも強調されるようですね。

• ハル440さん
  • ハル440さん

5 2019-10-04

凄くいい!
このカップで飲めば普段呑んでいるビールが数倍美味く呑めます!おすすめです!

5 2019-09-21

払った価値あり
ビールがおいしい。文句なし
発泡酒でもクリアアサヒの泡がきめ細かい
さらに旨くなる。
良かった。

5 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
息子から貰った還暦祝いの内祝いとして購入しました。
大変喜んでくれて、送ったこちらも喜んでいます。

• shige506さん
  • shige506さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2019-09-19

これは優れもの
たまたまTVで紹介されていたので買ってみました。今まではガラスのビヤグラスを使用していましたが、
頻繁ではありませんが割ってしまうことが多く家内からクレームが。。。
これはガラスでなく割れる心配もないし、熱伝導がよく冷えたビールを美味しく飲めます。

5 2019-09-02

お誕生日プレゼントで名入れしていただきました。
ギリギリて注文したので、もしかしたら間に合わないかなと思ってましたが直ぐに届けてくれて助かりました。
商品はとても素敵で自分用にも欲しくなりました。

5 2019-08-06

親戚の贈り物に購入しました。
迅速な発送、丁寧な梱包でした。
紙袋や包装も満足です。名入れもお願いしたのですが、私は見ていないのでわかりませんが、親戚からは好評でした。

4 2019-08-02

名入れをお願いしたはずが、名入れなく届きました。確かに飲み物が冷たくなります!ただ、水滴がとても多いです。
総合的には買ってよかったかなと思います。

2019-08-02
先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

この度は、ご注文いただきました商品が、名入れが入っていない状態でお届けしてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

お届けしました商品を着払いにて送っていただければ、すぐにお名前を彫らせていただき、再度お届けさせていただきたく思っておりますがいかがでしょうか。

ご連絡をいただければ早急に対応させていただきたく存じます。

この度はせっかくのご注文にもかかわらず大変申し訳ございませんでした。

何卒よろしくお願いいたします。
  • yuuuuuukhさん
  • yuuuuuukhさん

4 2019-07-29

よかった!
すぐに対応いただきました!
思ってたより小ぶりでしたが、ステキな器です!