2018/08/28
    義兄の誕生日プレゼントに
    無料のプレゼント梱包でしたが、高級感があっていい感じでした♪届いた兄も喜んでいました。プレゼントなので私はわかりませんが、口の部分が柔らかいのか動くとき言っていました。ただ残念だったのご、名前をお願いしていたのですが、名前無しのプレゼントになってしまいました。 電話で問い合わせた所、名前を入れるのチェック項目の所にチェックがなく、名前だけが書いてあったそうです。 私だけの間違いなのかも知れませんが、名前が書いてあるのなら、確認のメールなり電話して欲しかったです。返品の送料がかかる事や土日挟む事でやむなく名前無しのプレゼントになりました。 でもそれ以外喜んでくれていたし買って良かったと思います。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/08/24
    2015/11/25
    プレゼント
    届くのが楽しみ!です、ビール好きな友達なので!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/11/25
    2015/06/23
    父の日プレゼント
    ビールの好きな 父にプレゼントしたら、とても喜んでもらえました。おラッピングは お店の方オススメのネイビーに赤のリボンを選びましたが、とても綺麗に包装されていて、オシャレで 大満足でした。 お店の方の対応も良く 発送も早くて よかったです ただ、名入れ無料商品は 6文字無料と 文章に書かれていましたが、この商品も 写真に、名入れ。と、大きくかかれているので てっきり6文字無料なんだと思って 名入れをお願いしましたが、有料だったようで、あとからわかりました 無料の商品だけではなく、有料の方も、この商品は有料。と、はっきり書いて、欲しい。と思いました。
    注文日:2015/06/19
    2014/12/12
    少し重いかな
    手触りは満足ですか、少し重いかなとかんじました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/10
    2014/06/09
    父への誕生日プレゼントに選びました
    お酒も好きの父に何か良いプレゼントはないかと探していたところこちらの商品に出会いました。錫のグラスで350ml入る製品でこの価格はなかなか見つけられず、こちらの商品は価格も手頃だったので購入を決めました。 実際に届いた商品を私は見ていないので評価は3ですが、父からは名前も入っていて感激したと連絡をもらいました。後日母からも父がこのグラスをとても気に入っていると聞いたので、プレゼントにはオススメです。
    注文日:2014/05/30
    2014/04/17
    中身をみていませんが、、、
    プレゼント用にかいました。きっと喜んでもらえると思います。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/04/12
    2014/01/03
    買ってよかった!
    ビール好きの彼氏にプレゼントで買いました!名前を入れられたのがよかったです。対応も丁寧ではやくて助かりました。メッセージありを、選択したら手書きでした(笑) 字が違うと言われました。できれば、パソコンの文字か、カード付けて自分で書ければいいなあと思いましたわ。
    注文日:2013/12/22
    2013/10/16
    退職祝いのプレゼントに
    ビール好きの両親に、プレゼントで注文しました。 商品届くのが楽しみです!
    プレゼント
    注文日:2013/10/13
    2013/07/26
    トラブルがありましたが対応が良かったです。
    注文日:2013/07/11
    2013/07/19
    夏にぴったり
    きゅんと冷えたビールののど越しがひと際さえるビアカップです。手に持ったひんやり感、そしてカップ表面の露結が、爽快です。
    注文日:2013/07/08
    2013/06/19
    シンプルなデザインが気に入りました。 父の日用に購入。冷たさが持続するという事で、良い様なら自分用にも購入しようかなと思っています。
    注文日:2013/05/28
    2013/06/13
    父の誕生日プレゼントに購入しました。 きちんと包装されていてよかったです。
    注文日:2013/06/05
    2013/06/03
    MOKOくろさん
    夫への誕生日プレゼント
    これから暑くなってくる季節で、仕事の疲れも取れそうな美味しいビールを飲んでほしいと思い購入しました。 まだ実物は見ていないですが、喜んでくれる事を期待しています♪
    注文日:2013/06/03
    2013/02/16
    作りはとてもステキでしたが、しっかり洗ってからビールを飲んでみたら金属っぽい味がしました。 錫製品は初めて買ったので、これが普通なのかも知れませんが、これからビール用には買わないと思います。
    注文日:2013/02/02
    2013/02/02
    プレゼント用のリボンや包装はキレイで気に入りましたが、グラスの側面にデコボコがあり残念です。
    注文日:2013/01/31
    2012/12/22
    クリスマスプレゼント
    ビール好きの彼へクリスマスプレゼントとして購入しました。 製造の際に付いてしまったのか、側面に5センチ程の細長い凹みがありました。 一緒に購入した小さいサイズの方はとても美しかっただけに残念でした。 ただ、彼は喜んでくれたようなのでよかったです。
    注文日:2012/12/15
    2011/07/20
    ベン9876さん
    銅製のビアカップと比較してみました
    銅製のビアカップとこの商品を、同じ時間冷蔵庫で冷やし、 同じビールを注いで比較してみました。 普通のグラスで飲むよりも、芯まで冷えているような感覚が どちらの商品も味わえました。 注いですぐに飲み干すビールのような商品でしたら、 銅製も錫製も同じくらい美味しく飲めるので、 価格差を考えると銅製の方がお得感を感じられるような 気がします。 ただ、じっくりと飲むようなものであれば、 錫製の方が芯まで冷えた感を長く味わえます。 冷えた飲み物が好きな方には、お勧めの商品です。 商品自体の評価はもっと高くてもよいのですが、 いかんせん、到着まで時間が掛かりすぎました。 その分、星ひとつマイナスです。
    注文日:2011/06/26