名入れ 能作 錫製 ビアカップL 錫 ビールグ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-12
  • 彼への誕生日プレゼントに
  • 来年就職で、富山県外に引っ越す彼へ誕生日プレゼントに贈りました。シンプルなデザインで、高級感もあり、割れたり腐食しにくく冷たいものは冷たいまま、温かいものは温かいままでお酒に限らず牛乳やジュース、水もこのグラスで飲むと違うと書いてあったので年中、毎日でも使ってもらえたら良いなと思いこの商品に決めました。 包装が細かく丁寧だと思いました。選べるラッピングは、濃紺の包装紙に赤紐のリ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-08-28
  • 義兄の誕生日プレゼントに
  • 無料のプレゼント梱包でしたが、高級感があっていい感じでした♪届いた兄も喜んでいました。プレゼントなので私はわかりませんが、口の部分が柔らかいのか動くとき言っていました。ただ残念だったのご、名前をお願いしていたのですが、名前無しのプレゼントになってしまいました。電話で問い合わせた所、名前を入れるのチェック項目の所にチェックがなく、名前だけが書いてあったそうです。私だけの間違いなの ・・・(続きを読む

5 2019-06-24

父の日にて
レビューが遅くなり申し訳無いです。
父の日に義理の父と、私の父にとビアカップを購入させて頂きました。
二人にプレゼントしたとこ大変喜んでくれて大満足です!持てないぐらいでキンキンでビールが美味い!と言っていました。

5 2019-06-24

主人にサプライズプレゼントとして購入させていただきました。
少し重めですが、高級感がありとても喜んでいました。
飲み物もとても冷たくなり美味しいそうです。
また利用させて頂きます。

• mabu3386さん
  • mabu3386さん

4 2019-05-29

外観の模様と適度の重量感が良い、もう少し安定感がある方が良い

4 2019-05-09

退職のプレゼントに★
贈呈品として2回目の購入です。
実際にはまだ見ていないですが、退職される方へのプレゼントに名入れで購入しました。
キレイに包装して頂いており、メッセージもつけて貰いました。
喜んで頂けると期待を込めての評価です!

5 2019-05-06

毎日使っています
結婚10年目に購入しました。名前も入れてもらい、良い記念品になりました。割れるものでもないし、気軽に良いものを使えるのはいいです。Lサイズを買ってサイズも満足です。

• pen9さん
  • pen9さん

5 2019-04-12

プレゼント用に買ったので、現物をみていませんが、
丁寧な梱包で、とても素敵なプレゼントとなりました。

5 2019-04-01

贈り物で
お酒が好きな人へのプレゼントに!
とても喜んでくれました!
晩酌が楽しみって言ってました。

5 2019-03-03

甥っ子のプレゼントに購入させていただきました。 後日LINEがはいり、熱伝導がすごくて
夏が楽しみになりましたとの事
ビールが1缶はいるものでとっても喜んでくれました。いいプレゼントになりました。

5 2018-12-26

これから受け継がれるべき
商品、スタッフの対応、品揃え等は
完璧ですが、決済時の連絡ミスや手数料の不記載で困りました。
それさえなければ。と勿体ないところです。
しかし、是非また宜しくお願い致します。

4 2018-12-08

プレゼント
今回、プレゼントで使用しました。
普段からビールを晩酌で呑んでいるので、更に美味しく呑んでもらおうと購入しました。
早速このビアカップで呑んだみたいで大変喜んでいました。今度は自分用でも購入したいと思います。

4 2018-11-26

旦那さんの誕生日に
こちらのビアカップを購入しました。
ずっしりとしていて、高級感があります。
旦那さんも、これで飲むお酒はおいしいと喜んでくれています!
名入れもしていただいてよかったです!

5 2018-10-23

プレゼント用に購入しました。
無料の包装にしましたが、レビュー通り高級感があってとても良かったです。
名前の刻印もとても綺麗で、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

• ruru9857さん
  • ruru9857さん

5 2018-08-27

プレゼントに
彼にプレゼントで渡しました!小さいサイズと迷いましたが、こちらのサイズでちょうど良かったです!彼も冷たく口当たりの良いビールが飲めると喜んでおりました。名前もいれていただき、とても良かったです。

• ikam5578さん
  • ikam5578さん

4 2018-08-20

プレゼント
今回、プレゼントで購入しましたが包装も可愛いし中身もカッコいいしキンキンに冷えたお酒を飲んでるよと感想をもらいました‼️
とてもいい買い物ができました。
自分にはちょっと高価だけど機会があったら自分用にも欲しいです。

2018-08-23
こんにちは!お世話になっております。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、とても励みになります。

お相手の方にもお喜びいただけたとのこと、とても安心し、嬉しく思います。

ぜひお客様ご自身にも、
錫製ビアカップでのお酒の美味しさを感じていただけたらと存じます。
ご不明点や気になる点がございましたら、ぜひ当ショップにご連絡くださいませ。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2018-08-02

ビールが美味しくなるみたい!
ビール大好きな旦那様に購入しました!ビールが美味しくなるって喜んでます!買って良かったと思える商品です!