2022/02/14
    せいか2348さん
    ^_^
    父の還暦で母とお揃いで二つ購入させていただきました。 名前入りにしたので二人ともとっても喜んでいました。 素敵なプレゼントになりました! ありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/09
    2019/06/05
    モモマイチェルさん
    社長退任記念品に
    この度社長退任の記念品として購入させて頂きました。お店の方の電話応対も親切で、迅速に対応して頂き大変助かりました。商品も想像以上に良く、名入れも素敵で、社長本人も大変気に入り、従業員からも高評価で大満足でした。今後社内で記念品を贈る時は、また使いたいと検討しております。 この度はありがとうございました。
    注文日:2019/03/13
    2019/03/24
    ☆p★さん
    結婚10周年の思い出に
    結婚10周年の思い出の品として購入しました。名入れをする位置など、電話で丁寧に確認してくださり、優柔不断な私もゆっくり考えながら決めることができました。また自宅用でしたが、高級感あるラッピングに、テンション上がってしまいました♪タンブラーもとても冷たさが伝わってきます。夏に使うのを主人とともに今から楽しみにしています。
    注文日:2019/03/11
    2013/08/28
    yume_81さん
    プレゼントに。
    入籍してから結婚式も挙げていなかったので、日頃の感謝を込めて両親に送りました。父は焼酎を、母はビールを好むので、この錫製のタンブラーなら!と思って、名入れもして頂き、プレゼントしたところ、とても喜んでもらえました。 父曰く、焼酎はまろやかになった気がするとのこと、母曰く、ビールの泡が細かくておいしい!とのことでした。 錫製のタンブラーなら割れることもないし、ずっと使えると思います。 また、名入れの件については、わざわざお電話にて確認を頂き、感謝しています。
    注文日:2013/08/01
    2013/01/14
    hana*さん
    兄弟の結婚祝いに
    商品自体は、見た目もかっこよく、音もよく、サイズも手頃で、使いやすそうです。(^^) 今回、文字入れを、ローマ字でお願いをしました。が、漢字ならどう仕上がったかわかりませんが、英字サイズが 小さく(縦1cmないくらい)もう少し 味のある字を期待していました。 これに、一文字200円の追加料金は ひどいと思ってしまいました。残念です。 年末年始お休みの中、親身な対応を頂け、少し早い発送もして頂き、とても感謝はしています。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/12/31
    2018/03/26
    kaochu6140さん
    期間が短かったのですが、名入れ対応していただいたうえに期限までに配送していただき、大変助かりました。 素敵なタンブラーで、おすすめのラッピングもとても綺麗で、先方にも非常に喜んでもらえました。ありがとうございました。 自分たち用にも欲しくなったので、購入を検討しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/03/19
    2011/12/15
    桜ゆうこさん
    プレゼントに
    悩みに悩んで選ばせて貰いました☆ネームも文字数が多く入れていただけるか心配していましたが第一希望の文字数で丁寧に返答頂きとても安心出来ました(^^)発送まで迅速な対応で届いてからも納品に手書きの一言もありとても好感が持てました♪また機会があったら是非利用させて頂きたいと思います♪
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/12/11
    2015/07/05
    naomi.naoさん
    両親へのプレゼント
    名入れを頼みましたが、到着まで早かったです。 他の錫器は使ったことありませんが、ビールは泡立ちすぎるので(笑)タンブラーは傾けて注いだほうがいいです。 他の錫器に比べて厚みはありそうです。(ネット上の画像比較) 名入れ無料の条件でしたが、課金されていました。 訂正してもらいましたが、名入れトラブルが多いようなので☆3つ。 ラッピングは無料でしたがとても素敵でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/22