【送料無料】 【名入れ】 錫製 タンブラー ...(高岡銅器・漆器の雅覧堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-23
  • 海外に嫁ぐ友人の結婚祝い
  • 友人の結婚祝いで購入しました。海外へ嫁ぐので荷物を送るのに割れたりしないもの、と考えてこちらにしました。名入れでスペシャル感もあるのでとても喜んでもらえました!大きさは手のひらに収まるくらいなので少し小さめですが、ビール以外にもいろいろ使用頻度が高そうなので良かったと思います。ひとつだけ、名入れ無料と大きくうたっていたのですっかり無料だと思い込んでいたら6文字までしか無料ではな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • 両親へのプレゼント
  • 名入れを頼みましたが、到着まで早かったです。他の錫器は使ったことありませんが、ビールは泡立ちすぎるので(笑)タンブラーは傾けて注いだほうがいいです。他の錫器に比べて厚みはありそうです。(ネット上の画像比較)名入れ無料の条件でしたが、課金されていました。訂正してもらいましたが、名入れトラブルが多いようなので☆3つ。ラッピングは無料でしたがとても素敵でした。 ・・・(続きを読む
  • naomi.naoさん

5 2019-06-05

社長退任記念品に
この度社長退任の記念品として購入させて頂きました。お店の方の電話応対も親切で、迅速に対応して頂き大変助かりました。商品も想像以上に良く、名入れも素敵で、社長本人も大変気に入り、従業員からも高評価で大満足でした。今後社内で記念品を贈る時は、また使いたいと検討しております。
この度はありがとうございました。

• ☆p★さん
  • ☆p★さん

5 2019-03-24

結婚10周年の思い出に
結婚10周年の思い出の品として購入しました。名入れをする位置など、電話で丁寧に確認してくださり、優柔不断な私もゆっくり考えながら決めることができました。また自宅用でしたが、高級感あるラッピングに、テンション上がってしまいました♪タンブラーもとても冷たさが伝わってきます。夏に使うのを主人とともに今から楽しみにしています。

5 2019-06-17

大満足です
父の日に合わせて購入しました。
サービスや商品がとても良いのはもちろん、それ以上に担当者様方の対応、お心遣いにとても感動しました。
ありがとうござました。
贈り物も喜んで貰えたので大満足です。

• LATSENさん
  • LATSENさん

5 2019-04-01

素晴らしい商品
本日友人の誕生日プレゼントとして贈りました。とても素晴らしい商品でした。綺麗でかっこよかったです。名前彫りもとても綺麗で丁寧に送られてきましたので満足しています。ありがとうございました。

• kengokeeeenさん
  • kengokeeeenさん

5 2019-02-26

ていねい
に包装され、贈り物として購入しましたが、大変満足です。

• ALS0808さん
  • ALS0808さん

5 2018-09-21

丁寧でした
まず包装もすごく丁寧で嬉しかったです!
友人の結婚祝いで購入したのですが
とても喜んで頂けました!是非また機会があればお願いしたいです!

5 2017-08-30

発送が早くて助かりました。
贈り物として購入させて頂きました。
初めての購入でしたが、注文した翌日に届けて頂きとても助かりました。
包装用紙ネイビーととリボン赤も商品の雰囲気とぴったりで、高級感がありよかったです。
贈り物のため実物は見ていませんが、錫の器で日本酒を飲んだことはあります。
商品説明の通り味がまろやかになりとても美味しいです。
今度は自分用に購入したいと思います。

• M長野さん
  • M長野さん

4 2018-07-17

プレゼント
自分でもプレゼントされ使っています。とても気に入っていますので、今回結婚のお祝いとしてプレゼントしました。

• こじ8609さん
  • こじ8609さん

5 2018-05-13

後輩の男性に結婚プレゼントに送りました。ストレスの多い仕事なので、奥さんと美味しく飲んでもらえたらと思います

• nachika7648さん
  • nachika7648さん

5 2018-03-26

期間が短かったのですが、名入れ対応していただいたうえに期限までに配送していただき、大変助かりました。
素敵なタンブラーで、おすすめのラッピングもとても綺麗で、先方にも非常に喜んでもらえました。ありがとうございました。
自分たち用にも欲しくなったので、購入を検討しています。

• Sho2さん
  • Sho2さん

5 2017-12-24

感謝
行きつけの居酒屋が閉店するので、感謝の気持ちを込めて購入しました❗ とても喜んでもらってお世話になった居酒屋 購入先『がらんどう』にも感謝ですm(__)m

5 2017-10-29

使い勝手
ビールを美味しく飲むために購入したが、ビールだけでなくウイスキーのロックをのむのに適度な大きさであり、氷も融けにくくウイスキーが水っぽくならのには感心した。

4 2014-04-03

喜ばれました
シンプルで飽きの来ないデザインでした。重量感もあり良いものでした。包装、メッセージカードも素敵でした。印字を頼みましたが、6文字まで無料とのことでしたが、ペア夫々6文字ずつと思っていましたが2つの合計で6文字までのようで支払い時に分かりました。もう少し丁寧に記載いただければと思います。名入れはシンプルに希望通りな仕上がりでした。ただ、開封しないと品物状態が分からないため、一度現物を確認した後プレゼントしたい場合にはもう少し工夫いただきたいです。
物自体はとても良いもので先方にも気に入ってもらえました。

4 2013-04-23

海外に嫁ぐ友人の結婚祝い
ひとつだけ、名入れ無料と大きくうたっていたのですっかり無料だと思い込んでいたら6文字までしか無料ではなかったです。HPにはあまり明記がなかったように思ったのですがはじめ携帯で見ていたからか見逃していただけかもしれません。。あとから見たらきちんと書いてありましたね。
漢字の一文字とアルファベットの一文字が同じ扱いなのはなんとなく納得いかない点も有りますが、見本の英字の書体があまり気に入らなかったので希望を出したところ、変えてくださったり、対応には満足しています。

5 2010-10-28

ビール好きで錫製タンブラーの評判を聞いて、夫婦で使うようにペアで購入してみました。
実際にビールを入れて使用してみたところ、確実に実感できたのは、ビールの温度が変わりにくい!ということです。
いつもグラスを冷凍庫で冷やして飲むのですが、3杯目くらいには普通のグラスに戻って、ビールもぬるくなっていました。
でもコレだと4〜5杯飲んでもぬるい感じがなく、いつまでも美味しく飲めます。
また、味もまろやかになった気がします。(気のせいでなければ…)
ちょっと高いですが、お酒好きなら購入する価値はあると思いますよ。