2013/03/08
    思ったより小さい感じがしましたが、かもし出す雰囲気により、実物より一回り大きい感じがしました。金属の冷たさやゴツゴツ感は、全くありません。渋い銅色のやわらかい光沢と、やさしい曲線から、暖かい感じがしました。子どもを守るママ猫の優しさが感じられました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/04
    2014/02/21
    おもわず微笑んでしまいます!
    猫の文鎮を集めているのですが、この商品が「文鎮」として一番使いやすいですね。小さくてスペースを取り過ぎないし、重量もちょうどいいと思います。置いてしまえば見えない底辺にも、猫ちゃんの足の裏までしっかり作られています。猫好きの方のプレゼントにもよいと思います。思った以上に表情も細かく作られていて満足です!
    注文日:2014/02/20
    2016/02/02
    seiron-teaさん
    すごく素敵です。
    猫の置物を集めようと思い購入しました。 すごくかわいくて、素敵です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/01/18
    2015/10/03
    張豪杰さん
    プレゼント用の梱包もきれいでした。迅速、丁寧に対応いただけました。取扱商品がとても質のよいものが多いので、またぜひ利用したいと思うお店です。
    注文日:2015/09/26