5,940円  買い物かごに入れる
  • thomas111さん
  • thomas111さん

5 2023-09-10

風がそよぐのがまちどうしい
お隣の県に観光中能作の風鈴に心をうばわれ色々音色を試して購入しました。癒やしの音色

5 2022-07-24

ワイヤーの長さ調整が簡単にできないこと、弱めの風では鳴ってくれないのは残念ですが
高級感がある質感と澄んだ音色でとても満足です。
ウォルナットとグレー、シルバーでインテリアエクステリア統一してますがピカピカしないシルバーでよく馴染んでくれました(^^)

4 2016-06-20

素敵ですが…
とても素敵なフォルム、音色なのですが…
なかなか鳴らないですw
窓際に飾っていますが、かなりの風速でないと鳴ってくれないです

4 2010-07-28

新築祝いなどに最適です
新築祝とご懐妊祝を兼ねた贈り物の一つとしました。
ほかの形と迷いましたが、男女ともに飽きの来ない、色と形ですので、kakumaruにして正解でした。
サイズは、思ったよりこじんまりしていますが、それがまた上品でよかったです。
また、音色の綺麗さに感動し、この風鈴を上げた側の私たちも自分用に欲しくなってしまった逸品です。
[受注番号]241200-20100716-60205979

5 2020-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な音色
良い音です!とても上品て涼しげな気持ちになります。

5 2019-08-03

すてきな音色とスタイリッシュな形に一目惚れでした。
信頼しているブロガーさんがご購入されていたので、形違いで購入しました。
大切に使わせていただきます。

5 2017-05-03

すてきなプレゼントとなりました!
喜んでもらえて良かった♡

5 2015-07-24

良い音色です
シンプルで主張しないデザインですが、とても良い風を届けてくれる様な優しい音色で気に入りました。

5 2015-05-15

シンプル
形も大きさも丁度よく、無駄のないデザイン性が素敵です。

• ST200さん
  • ST200さん

4 2014-08-14

良い音色です!
とても綺麗な音色で、スタイリッシュな良い品です!
但し、表面にコーティングムラが1カ所あったのが凄く、残念です。

5 2014-08-09

友人へのプレゼントで購入させていただきました。
見た目も、音色も美しく現代的なデザインがとても素敵で喜んでもらえました。
商品の到着も早かったです。
自分用にも購入したいです☆

5 2014-07-07

お店の雰囲気にぴったり
知人が小料理屋をオープンさせるので、そのお祝いに購入!
シンプルのデザインながら存在感もあり、和の店内の雰囲気
にピッタリでした。自分の家にも購入しようかな。

4 2013-08-01

喜んでもらえました
義父へ贈り物として選びました。モダンなデザインに珍しがってくれました。よく響く音なので風の強い日には少しうるさいかな?と心配しています^^;
可愛らしいラッピングで満足です。

5 2013-07-25

音が家族の輪を和にする
内祝いにて購入。贈ったみんなから続々と喜びの声が。意外に持っていない人も多く、この機会にみんなつるしてくれたようです。本当に心が優しくなる音色だと。デザインも音色も150点です。

• 80805870さん
  • 80805870さん

5 2013-05-21

自宅用
風鈴の音が好きです。丸くないけど、どんな音…?かわいくて珍しい形で選びました。軒先に下げて、涼を呼びたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他