2013/08/14
    良かった!
    配送も梱包もしっかりしており、とても良かったです。 他の商品も形などが色々あり また見させてもらいたいと思います。
    注文日:2013/08/04
    2018/04/14
    pontorolyさん
    小さくてもドッシリ
    お仏壇ではないのですが、毎朝お線香を上げるので、インテリアに違和感のない燭台を探していました。 コンパクトで、和ろうそくが立てられる針があって、安定感・・・ありふれた条件なのに、意外に難しく、やっと出会えて気が落ち着きました。 ドッシリと重く、安定感はバツグンだし、写真通りのステキなデザインでした。さすが高岡の鋳物です。 マットな質感も品良く、滑りにくい。溝は直径2cm弱あるので、太めのろうそくも対応できそうだし、和ろうそくに限らず、広い用途に使えそうです。これからもステキな製品を、よろしくお願いします。
    注文日:2018/04/10
    2020/08/23
    gemini109さん
    重量感、ずっしり!
    形について、四角と三角と悩んだのですが、運悪く四角と丸が品切れ中だったので・・。 でも、重量感がすごくあり、すごく気に入りました。機会があれば、他の形も検討してみたいと思います。
    注文日:2020/08/15
    2015/10/11
    てつ7053さん
    こちらは,小さい仏壇にお勧めです。
    ・デザインがとても素敵です。重厚感があり,小さいけれど存在感が大きいものでした。底辺の面積が広いものではないので,バランスを考えれば,余り大きい号数の蝋燭は私個人の感覚では5匁から9匁位がベストと思います。使ってみてもとても使いやすく感じました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/09
    2014/10/06
    お気に入り
    ずっと燭台を探していました。 おもみがあって、手作りで 大切に使います。
    注文日:2014/10/02