2019/12/16
    はなこ3216さん
    退職の御祝いに
    上司の定年退職祝に購入しました。 お酒が好きな方なので、タンブラーを探しておりました。他のお店の安い物と迷ったのですが、こちらの商品が高級感があって良いかなーと思い購入させていただきました。 名前の刻印入りを選んだのですが、とても早く発送していただき助かりました。包装紙も和紙とリボンでとても上品でした。 先日上司に渡すととても喜んで貰えたので買って良かったです^ ^ たまたま今年はなぜか定年退職の方が月替わりで何人かいらっしゃるので笑、また利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/12/07
    2012/03/07
    のりねこぱんちさん
    義父の還暦祝いに
    急遽プレゼントを探さなければならなくて、錫のコップはお祝いにベストだと思い注文させていただきました。時間の無い中文字入れと発送を迅速にご対応いただき本当に助かりました。義父も大喜びで、こちらにお願いして心から良かったと思いました。お品もオシャレだし、老若男女問わず必ず喜ばれるプレゼントになると思います。 有り難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/02/29
    2021/02/09
    あやめ2766さん
    とても良かったです
    お酒好きの彼への誕生日プレゼントに購入しました。 タンブラーは重厚感があり、とてもきれいでしばらく眺めていました。 焼酎を飲んで、いつもより風味が広がるような気がすると喜んでいたので良かったです。 また自分用にも欲しくなりました^ ^
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/01/27
    2014/06/03
    そうmamさん
    お酒好きの義父へのプレゼントとして購入しました。 注文した翌々日には綺麗に包装された状態で手元に届きました。 このタンブラーで飲むといつものお酒も一味違うと喜んでくれています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/05/19